Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh: отзывы путешественников

• Очень чисто(12)
  • Бар на пляже(12)
  • Спортивная зона(11)
  • Основной бассейн(10)
  • Дорога с интенсивным движением(10)
  • Полупансион(7)
  • Отличное место(6)
  • Лежаки(6)
Отображать только отзывы для Семья (75) | Пары (215) | Бизнес (7)
Near Gatwick
“Качество в Египте”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

5-звездочный отель первого классаРазмещение - главным образом, 4 шале номера. который работает хорошоКаждая вещь, чистая и опрятнаяПревосходная еда, поел, главным образом, в Циголини, итальянский ресторан стиля, которым управляет итальянский повар.. вы не можете поесть лучше!! Разумная ценаКрасивые озелененные сады повсюдуФантастика!!Не пугайтесь паники СМИ, в Шарм-эль-Шейхе нет НИКАКОЙ проблемы!!

Amman, Jordan
“Превосходное расположение, удобный доступ, отличное расположение :)”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Это не первый раз, когда я останавливаюсь в этом отеле, и это, конечно, не будет последним. Мне нравится все, что это должно предложить и счесть его очень удобным отдыхом там. Когда вы заказываете, просят номера ближе к морю. Это экономит вас длительная прогулка назад от пляжа, если вы забыли что-то в своем номере или потребности воспользоваться ванной :PЕдинственный довод "против", по моему мнению, в обычных номерах - коробка душа! Это слишком маленькое! Они серьезно должны делать с этим что-то. Я также думаю, что у мини-бара должно быть что-то, чтобы предложить кроме неподвижной воды. Бесплатный Wi-Fi в номерах был бы хорошим также. Хотя номера могли сделать с некоторым возобновлением, они довольно просторные, который всегда является хорошей вещью.Кроме этого у этого есть все, в чем вы нуждаетесь, и расположение главное. Это прямо около области, где все рестораны и кафе включают Хард-рок, пятница TGI, Маленький Будда, так же как известный Паша :)) У 5 - 10 минут ходьбы от вашего номера будете вы в центре гудящей жизни залива Наама :) Чтобы не забыть, персонал доброжелательный и быстрый, чтобы помочь. Пляж красивый и хорошо обслужен.Наслаждаться :)

Falkirk, Scotland
Эксперт
“Не останавливался здесь - пообедал и пьет только”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Мы пообедали здесь во время береговой экскурсии от круиза. Обед был очень хорошим и также хорошее качество. Мы были удачливыми быть в пляжном баре в течение счастливого часа - только 2.50£ для диапазона прекрасных коктейлей. Мы наслаждались два каждый прежде, чем мы ковыляли назад к судну. Очень хороший день проводится в свете в пляжном баре. Отель выглядел очень чистым, но был очень тихим. Заказы в Египет должны хорошо снизиться из-за проблем там.

Scotland
“Очень хороший отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Только что вернулся из недельного отпуска в заливе Наама. Останавливались в Джоли Вилл (Номер 2907). Ранее останавливался в этом отеле в 2007, где мы были в Спортивной области. В этом случае мы были предоставлены, номер во фронте предпочел область, которая была в идеальном месте.Сам номер был первым классом во всех отношениях. Никакая ванна, просто кабина душа, которая была всем, которое мы нуждались. Расположение отеля было превосходным и было просто 2 минутами ходьбы в центр залива Наама.Пляж был безупречным. Пляжные парни обстреляли и просеяли его ежедневно обеспечение, что песок был совершенно чистым.Обслуживание в Завтраке Оранжери было очень хорошим, как был выбор еды.В целом, превосходная поездка/отель и определенно вернется в будущем.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Манчестер, Соединенное Королевство
“Лучший превосходный отель расположения”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Останавливались по Рождеству 2011 в течение 10 ночей, это - мое 5-ое посещение подряд этого отеля за Рождественский период. Прекрасно провел время, как обычно, но отель был очень тихим в этом году, я думал из-за "проблем" в Египте. Будучи в и вокруг курорта в течение этих 10 ночей я замеченным несколько знакомых лиц, которые посещают в то же самое время как я, который заказал в другие отели. Хотя этот отель отличный, что я действительно думаю, что это, возможно, стало overpirced из-за его расположения. Люди вокруг бассейна и на пляже сказали, что они также встретили людей, которые заплатили 100£ s меньше для отдыха в 5-звездочных все включено. Хотя не в как хорошая позиция, поскольку люди Джоли Вилл, кажется, ожидают немного больше за их деньги теперь, когда времена трудные.я не могу обвинить отель, персонал и еду, превосходную так всегда, но они могут начать дело выпуска, как люди ищут лучшие сделки.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh, также просмотрели

Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d668946?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Baron Resort Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 1 278 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d633226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh? Поделитесь впечатлениями!

Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh: дополнительная информация

Naama Bay, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh