Это не первый раз, когда я останавливаюсь в этом отеле, и это, конечно, не будет последним. Мне нравится все, что это должно предложить и счесть его очень удобным отдыхом там. Когда вы заказываете, просят номера ближе к морю. Это экономит вас длительная прогулка назад от пляжа, если вы забыли что-то в своем номере или потребности воспользоваться ванной :PЕдинственный довод "против", по моему мнению, в обычных номерах - коробка душа! Это слишком маленькое! Они серьезно должны делать с этим что-то. Я также думаю, что у мини-бара должно быть что-то, чтобы предложить кроме неподвижной воды. Бесплатный Wi-Fi в номерах был бы хорошим также. Хотя номера могли сделать с некоторым возобновлением, они довольно просторные, который всегда является хорошей вещью.Кроме этого у этого есть все, в чем вы нуждаетесь, и расположение главное. Это прямо около области, где все рестораны и кафе включают Хард-рок, пятница TGI, Маленький Будда, так же как известный Паша :)) У 5 - 10 минут ходьбы от вашего номера будете вы в центре гудящей жизни залива Наама :) Чтобы не забыть, персонал доброжелательный и быстрый, чтобы помочь. Пляж красивый и хорошо обслужен.Наслаждаться :)