Наш отпуск в эти Четыре Сезона был действительно без ошибки. Мы обнаружили, что он был замечательным отелем, которому одновременно удалось источать качество, оставаясь вниз к земле и смягченный. Это особенно важное для нас с 3 детьми между 4 и 7 годами возраста. Обычное качество Четырех Сезонных отелей там, но мы обнаружили, что персонал был более доброжелательным, чем может часто иметь место. Мы остановились в отелях этого вида прежде и чувствовали себя виновными, который мы портили самостоятельно и наши дети, но на сей раз это не чувствовало, что путь, потому что была так смягчена атмосфера. Было также известно, что другие гости, казалось, вообще были полностью до земли, что останавливание в таком хорошем отеле было желанным удовольствием.Определенно, клуб детей был хорошо организован и интересный, хотя бассейны и пляж были столь отличными, что наши дети провели большую часть времени с нами; еда была разнообразной и последовательно высокого качества; Спа было превосходным, как можно было бы ожидать в эти Четыре Сезона; впечатление подводного плавания с маской и трубкой на Рифе в Красном море было захватывающим для нас и для наших детей; целое впечатление не было чрезмерно дорогим с едой и питьем, далекой от вопиющих цен, которые каждый часто находит в подобных отелях. Единственное возможное отрицательное примечание, о котором я могу думать, - то, что область не предоставляет его путешествию из состава отеля, мы любили бы смотреть окрестности, но отговорились от выполнения так, поэтому, мы останавливались в отеле в течение целой недели и, возможно, также были на Луне как в Египте. Однако, это может измениться, когда ситуация с безопасностью улучшается, и является, конечно, не критическим анализом отеля непосредственно.Мы не колебались бы в рекомендации этого отеля нашим друзьям, фактически мы уже имеем. Мы, конечно, вернемся. Февраль был также в нашем впечатлении, по крайней мере, отличный месяц для посещения.