Я много путешествую и первый раз была так удивлена качеством сервиса и дружелюбием персонала, что даже решила написать отзыв. Начну по порядку.
Отель маленький и очень уютный. Пляж при отеле песчаный, вход в море очень удобный.
При заселении я приобрела систему Pharaon club (все включено). В систему включены абсолютно все напитки, свежевыжатые соки. Меня приятно удивило то, что алкоголь, предлагаемый в отеле очень качественный, а кока-кола не из баков в разлив, как это обычно бывает в Египте, а в оригинальных стеклянных бутылках.
Еда поражала своим многообразием, каждый день был особенный, один день рыбный, другой день посвящен арабской кухне и т.д.
Номера в отеле большие, в номере свежие цветы. Убирают каждый день.
Меня также приятно удивили вечерние шоу, которые проходили в отеле. Отель приглашал профессионалов, качество анимации было даже выше, чем в некоторых шоу, на которые мы ездили через туроператора.
Больше всего меня удивило то, что в отеле каждый день с каждым гостем разговаривает прикрепленный менеджер и уточняет есть ли у гостей какие-либо претензии или пожелания. Любые вопросы решаются в тот же день.
Одним словом, я этот отель очень рекомендую и сама обязательно приеду туда еще раз!
- Iberotel Palace Sharm El Sheikh
- Iberotel Palace Hotel