Hilton Sharm Waterfalls Resort: отзывы путешественников

4.5 из 5 звезд 1 719 отзывов

1 719 - отзывы нашего сообщества

• Группа аниматоров(74)
  • Главный ресторан(50)
  • Ресторан Shish Bish(36)
  • Кафе Chillax Pool(32)
  • Бухта Наама Бей(20)
  • Отдельное спасибо(18)
  • Сотрудники стойки регистрации(14)
  • Отличный отпуск(10)
  • Завтрак, обед(10)
Отображать только отзывы для Семья (412) | Пары (834) | Бизнес (15)
sharm
“достойный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

хороший отель, красивая местность... отличная анимация, понравился гид, зовут альбина.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Майкоп
“Из рая в холодную зиму!!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Всем привет!!!!Сегодня ночью прилетела из Шарма а именно из Хилтона. В Египте отдыхаем не в первый раз поэтому есть с чем сравнить....отдых прошел на все 100 балов...питание, обслуживание, номера выше всяких похвал!!!Приятно удивила Анимация....обычно для Египта не свойственная...ребята были очень веселые, не давали скучать...вечером можно приятно провести время...спасибо большое Bob, Chitos, Annia, Yana, Irat, Nastia ну и конечно же MARINA!!!!!!!Самая яркая звездочка )))))))))))))))))))))))))Погода все 10 дней стояла солнечная, было очень тепло, правда вечером температура падала и было прохладно....без кофты я б замерзла....хотя с каждым днем становится все теплее!!!!Всем советую этот отель...мне действительно очень понравился!!!!!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Hilton Sharm Waterfalls resort, Guest Relations Manager в Hilton Sharm Waterfalls Resort, ответил(а) на этот отзыв

Мы благодарны Вам за то что вы выбрали наш отель для Вашего отдыха в Египте.

Мы всегда рады получать положительные отзывы от наших гостей, и мы хотим поблагодарить Вас за посещение этого сайта и за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе.

Мы будем рады снова приветствовать в отеле Hilton Sharm Waterfalls в самом ближайшем будущем.

“Отличный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Отдыхали втроем с друзьями-Мужским Коллективом-Отличный Отель ,Отличная еда,Все Включено работает на 5 с + Были бы еще Теплые Бассейны Рядом с морем было бы просто Супе))Отдыхали 10 дней пролетели быстро-Но шикарно.

Команда Аниматоров Работала Шикарно-Отлично-Развлекали как могли)))Спасибо им огромное-Марине,Насте ,Ане,Яне,Айрату,Бобу.Нигде куда приезжал раньше таких аниматоров небыло..А те кто пишет что нечем было Заняться и было скучно - всего лишь означает что им скучно в любых обстановках даже если вокруг них будет Карнавал...Все шикарно)

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями

2 отзыва
“обжираловка-тюленничество”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

отель хороший, обслуживание тоже, правда попали когда завезли 5 автобусов арабов, и иностранцы просто растворились в толпе платков, обслуживание стало заметно хуже, предпочтение со стороны персонала угодить "своим" раздражало не нас одних. возле главного ресторана есть гриль, но за ним надо стоять в очереди, как и за основным блюдом в кухни. Что касается всего остального еды очень много, овощи, фрукты, салаты, горячие вкусности, голодным не уйдешь. очень много вкусных национальных десертов.
пляж. Два пляжа с шезлонгами, которые выходят к берегу, с пластмассовыми пантонами. пляж чудный.
вечером анимация никакая, каждый день одно и тоже, занимались только тем что меняли место дислокации из бара в бар :) среди аниматоров русскоговорящие ребята, очень приятные люди! запомнили Арата и Альбину.
хорошее место для сонного спокойного отдыха

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка

Минск
“Веселый отдых)”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Всем привет!
Отдыхали в этом отеле с женой.
В принципе, отдыхом остались довольны. Есть, как и везде, мелкие недочеты, но их можно не замечать)
На ресепшене за небольшую доплату( 30баксов) дали номер с видом на море.
Номер стандартный. Убирали часто и достаточно чисто. Приятно радовали жену украшения из лепестков цветов, выложенные на постели.
Море....в красном море каждый найдет для себя что-то интересное. Пляж хороший, только вот поначалу "смущал" подвижный понтон.Но очень скоро к этому привыкли.Возле берега, правда, не покупаешься.
Еда... большим разнообразием не баловали, но и не голодали.
Персонал вежливый, если с ними вести себя по человечески. Улыбайтесь больше))
Отдельно про анимацию. Отдельное спасибо всем:Ане и Насте, Айрату, Марине,Читосу и Бобу - веселили нас! Молодцы! Видно, что стараются.
И вообще, если на отдых настроен позитивно, то так он и пройдет. Мы отдохнули хорошо!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Мария Щербакова

Путешественники, которые просмотрели Hilton Sharm Waterfalls Resort, также просмотрели

Hilton Sharks Bay Resort
4 из 5 звезд 2 773 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305090?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Royal Albatros Moderna
4,5 из 5 звезд 2 363 отзыва
Nabq Bay, Шарм-эш-Шейх
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d507837?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hilton Sharm Waterfalls Resort? Поделитесь впечатлениями!

Hilton Sharm Waterfalls Resort: дополнительная информация

• Hilton Waterfalls Sharm El Sheikh
  • Hilton Sharm Waterfall
  • Hilton Sharm Waterfalls
Адрес: Ras Um El-Sid Cliff, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hilton Sharm Waterfalls Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hilton Sharm Waterfalls Resort