отель хороший, обслуживание тоже, правда попали когда завезли 5 автобусов арабов, и иностранцы просто растворились в толпе платков, обслуживание стало заметно хуже, предпочтение со стороны персонала угодить "своим" раздражало не нас одних. возле главного ресторана есть гриль, но за ним надо стоять в очереди, как и за основным блюдом в кухни. Что касается всего остального еды очень много, овощи, фрукты, салаты, горячие вкусности, голодным не уйдешь. очень много вкусных национальных десертов.
пляж. Два пляжа с шезлонгами, которые выходят к берегу, с пластмассовыми пантонами. пляж чудный.
вечером анимация никакая, каждый день одно и тоже, занимались только тем что меняли место дислокации из бара в бар :) среди аниматоров русскоговорящие ребята, очень приятные люди! запомнили Арата и Альбину.
хорошее место для сонного спокойного отдыха
19 февраля 2012
Дорогой гость,
Мы благодарны Вам за то что вы выбрали наш отель для Вашего отдыха в Египте.
Мы всегда рады получать положительные отзывы от наших гостей, и мы хотим поблагодарить Вас за посещение этого сайта и за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе.
Мы будем рады снова приветствовать в отеле Hilton Sharm Waterfalls в самом ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Мария Щербакова