Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea: отзывы путешественников

• Группа аниматоров(37)
  • Ресторан Tiran(18)
  • Бухта Наама Бей(17)
  • First Choice(17)
  • Ресторан "шведский стол"(16)
  • Вид на фонтан(13)
  • Бар с пианистом(13)
  • Очень дружелюбный(12)
  • Бар на пляже(11)
Отображать только отзывы для Семья (412) | Пары (806) | Бизнес (2)
Gloucester
“Не ездите.”
2 из 5 звезд Отзыв от 31 марта 2010

Звездная категория этого отеля устарела, у него должно быть максимум 3*. Положительное: персонал был очень улсужливый, особенно если вы знакомы с системой. Номера и интерьер обветшалые, еда не соответствовала стандарту. Расположение превосходное, если вы хотите провести свой отпуск плавая с маской под водой или лежа на пляже. Я разочарован и меня не удивляет, что отель закрывается 1-го мая на ремонт.

• Пребывание в марте 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Переоцененный и определенно завысил цену только прекрасная погода и расположение”
3 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Вернулся после 7-дневного отдыха 17-ого мая 2012, два взрослых один ребенок (в возрасте 5) ясные синие небеса каждый день весь день и очень горячий! Я провел много времени до заказа исследования лучшего места для отдыха, мы начали с бюджета, в памяти идущего предложением, мы вошли в наш отпуск в прошлом году для трех из нас (отель Полинезия, Benamadena ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Испании), но после наблюдения этого места, мы не могли найти ничто больше, что сравнило мудрые взгляды, и услуги, предложенные так, закончили тем, что заказали его, и наш бюджет пошел из окна. Мы были рады заплатить больше наблюдения, поскольку мы летели далее, и погода была лучше в течение этого времени года, чем Испания. Прежде, чем ознакомиться с нашими полными мыслями об этом отпуске было бы одним из разочарования, к сожалению, было ли это до неудовлетворительных номеров или расстройств животика, мы не уверенные, но мы определенно чувствовали себя обсчитанными в конце его и не вернемся. Я был колеблющимся после чтения плохих отзывов на здесь, но также и взял их с pince соли и принял 'тип' людей, которые 'стонали', делали просто это и задался вопросом, как у некоторых людей могло быть такое прекрасное время пока другие не так!?Номер: Мы заказали номер с видом на море, за который мы доплатили, мы почти заказали плавание номер, но не могли гарантировать дополнительные деньги. Как другие отзывы TripAdvisor я предлагаю, чтобы вы действительно заняли плавание идеально на Виде на море, и средняя секция, кажется, лучшие номера, если вы можете предоставить дополнительное. После наших проблем номера нам было жаль, что мы не имели и не могли повысить категорию номера вист, которым мы были там, поскольку не было ни одного доступного. Мы прибыли в 21:00, регистрация была быстрой, и это была удача и неудача, получили ли вы холодное полотенце и/или напиток в регистрации. Мы прибыли в наш номер, двухместный номер с z кроватью типа кровати для нашего сына был убран рядом с ним С ОГРОМНЫМ ПУХОВЫМ ОДЕЯЛОМ, удваивают ширину и почти удваивают длину z кровати, абсолютно неподходящей. К счастью у моего сына было свое собственное одеяло с ним для на стекле, поэтому, он использовал это для срока действия нашего путешествия. Первая вещь, которую вы хотите сделать при входе номера, открытая занавески, чтобы увидеть то, что вы можете увидеть право? Особенно, когда вы прибыли в темноте. Прежде всего, я неправильно понял описание номера в информации, это перечислило ванную комнату.... Я предположил, что это означало, что был один из номеров, который изображен с ванной на балконе..., который был моей ошибкой. Но когда мы заказали онлайн, это только показывает вам типы номеров, которые доступные, поэтому, у меня не было ничего для сравнения описания с. Наш вид на море был по ходу движения из назад отеля!!! Поскольку береговая линия срезает вас, может увидеть море в отдаленном по шинам/ломать работ/запчасти десерта/здания вниз автомобильный беспорядок / общий беспорядок, но не вид на море, поскольку мы знаем его, и я хотел бы увидеть кого-то, который будет довольным видом после доплачивания за него. Так или иначе не проблема это - то, что они и класс Thomsons, поскольку сказал вид на море, но регистрация, возвращаются в полдень завтра, и мы сортировали вас очень хороший номер, никакая проблема! Полдень на следующий день наш первый целый день, мы пошли в регистрацию (наши чемоданы, все еще распакованные в номере) номер, не готовый, но мы можем навестить его. Мы были взяты в номер направо от главного бассейна, поскольку вы смотрите к морю, и уровню от уровня около бассейна. Балкон удален вполне от края с широкой тропой и садами, натыкающимися, поэтому, вы не можете увидеть море как таковое, но эй мы просто хотели быть распакованными и приступить к нашему отпуску! Один glich номер был номером твин не номер на двоих человек.... назад к регистрации, мы пошли. никакие другие номера, доступные просто все же, не возвращаются в 4:00!? Голый в памяти мы только там в течение 7 дней, каждый час драгоценное, и мы находимся в наш второй день и не распакованы. Мы не пошли в систему взаимоотношений "гость-сотрудник гостиницы" Thomson ничто, что они могут сделать, если мы не платим для повышения класса так, мы приняли решение переехать в единственный номер, который был готов тогда семейный номер с джакузи на балконе и на виде на море, уровень два, я думаю. На несколько сотен фунтов легче, но у нас есть номер, и наши чемоданы перемещаются рано вечером. Номер был хорошим, имел напряжение через двери с двумя маленькими диванами, чтобы сделать отдельный участок для нашего сына, чтобы спать и прекрасная большая удобная двуспальная кровать. Номер пахнул забавным, думают, что это был влажный запах как подоконник на окне ванной, где душ, было черным с гнилью/влажностью. Цвет, изменяющий освещение настроения, не работал в ванной, и я соглашаюсь с предыдущими отзывами чистоты ванной, не являющейся английскому языку, 5*. Que утечка!! Следующим утром мой муж капался на, искался и воды, капающие через потолок рядом с нашей кроватью и лужи, начинающие сформироваться. Мы сказали мальчику номера и оставили номер в течение дня, и он это было очищено и, казалось, остановилось, очевидно номер aboves джакузи протек. Следующим утром это вернулось в двух местах, капающих много, и этаж был влажным, сказал мальчику номера, и thomsons представитель подошел, чтобы увидеть его, и мы покинули номер, возвратился к пластырю, разорванному и два отверстия через к шлакобетонному блоку. Нам предложили для замены номеров, но этим пунктом у меня не было склонности упаковать все три из наших чемоданов назад и движения.... тратя впустую еще больше нашего отпуска! Отель и его номер, если у вас есть впечатление английского языка, 5* определенно, не сравниваются в так или иначе, и Thomson не должен оценивать это как таковое.Огромная погода и первый отпуск для меня, где у вас есть непрерывные синие небеса, жара и солнце, весь день каждодневное, прекрасное. Плавая под водой с маской и трубкой рифы, восхитительные коммерческий аргумент для нас для посещения Eqypt aswell, поскольку, погода и мы не были разочарованы. Мы плавали под водой с маской и трубкой в Мальдивах от пляжа, и это было лучше, столько рыб. Наш сын даже вскочил от причала и был поражен смотреть Dori, львиную скорпену-ерша и медузу!! Еда была хорошей во всех ресторанах, мы особенно любили Тиран на Пляже, и не имели никакой проблемы, заказывая использование компьютерных станций. Teppenyaki был ОЧЕНЬ вкусным, но никакое большое шоу для наблюдения, но мы были испорчены, я думаю с предыдущими, к которым мы были в Америке и Лондоне.Театр Живой и клуб для детей. Нам очень понравились развлечения группа парней и девушек, которые делают все шоу - очень талантливая связка и замечательные певцы, благодаря им x я соглашаюсь с предыдущими отзывами, что это - все на слишком поздно с развлечениями детей, не начинающимися до 8 и взрослые после после, мы по большей части просто наблюдали, что дети наполнили. Нашему сыну очень понравилось все это и клуб для детей, он останавливался для сессий нескольких часов и нескольких двухчасовых вечерних сессий. Нам очень понравились развлечения Бара с пианистом особенно фортепьяно, играя его. Мой сын и я запоминались им.Мы вернулись, 10 дней теперь и наши животики все еще не правильные. У всех трех из нас были судороги животика и Диарея, и у меня была болезнь также. Прошлые три дня нашего отпуска мы были ограничены или нашим номером или пляжем. Мой сын был неспособным использовать клуб для детей или бассейны, поскольку мы не будем хотеть его причиняющий его никому больше (Интересно, сколько плохо небольшие животики использовали клуб для детей и разделяли без присмотра туалеты??? ) Я предполагаю, что у всех нас было балансирование еды для него, чтобы служить это долго не только слишком много солнца или необычной еды. Я - привередливый едок, поэтому, я ем очень основную еду, никакая рыба или необычные блюда еще не провели моими губами, у меня был очень болезненный животик в течение многих дней :( Все включено был потрачен впустую на всех нас, поскольку мы были размещены от питья алкоголя и выжили, главным образом, на воде и едва съели последние несколько дней. Я действительно задаюсь вопросом, является ли гигиена проблемой, возможно с едой со шведским столом, затрагиваемой другими или что это просижено в течение многих часов...... пользуются рукой sanitizer при входе и выходе из ресторана Fountain View!!Барное обслуживание было очень как попало, к нам редко обращались для заказов на напитки бассейны или на пляже и вместо этого должны были бдительно следить и попытаться привлечь внимание официантов. Я счастливо подошел бы к бару, но был заставлен чувствовать, что это прервало их, и они не будут позволять мне нести напитки самостоятельно, поэтому, официант должен был идти назад со мной к кроватям так или иначе. Без напитков в холодильнике в номере кроме воды я чувствовал, что мы всегда хотели пить в этом отпуске, настолько добирающемся в рестораны вечером для освежающего кокса, было хорошее удовольствие!Служба заказов завтраков: Каждое утро в буфете Вида на Фонтан мы не получили чай и кофе. Мы изо всех сил пытались привлечь внимание персонала для заказа, и затем это была удача и неудача, было ли молоко и сахар на столе. Помогите себе, и они скоро замечают вас!Я уверенный, не было ли у нас плохого начала отпуска с номерами и затем плохим концом с болезнью, это будет отпуском, о котором мы мечтали и потратили много наших тяжело заработанных денег на, но к сожалению это был неудачный опыт для нас. Этот отель нуждается в некоторой работе, и Если theres шанс, что вы будете нездоровыми в течение нескольких дней вашего отпуска путем путешествия в Eqypt, я имел бы slighlty более прохладную погоду в Испании, чем рискнул бы им снова!?

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Манчестер, Соединенное Королевство
2 отзыва
“Все вы должны знать и больше об этом отеле - 100%-ые Факты!!”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Регистрация: Или лоббируйте, как это звонят там. Зона регистрации хорошая, современная и чистая, но очень стандартная. Нет ничего шикарного или великого о входе. Это я думаю, является большим, подведенным для отеля. Мы пошли в ближайший отель - курорт Baron и регистрация, там намного больше более великое, чем sensatori, даже при том, что это - более старый отель.Спальни: Номера снова современные и довольно чистые. Я сравнил бы их с Деревенскими отелями в Англии. Стиль и вид их очень подобные. Я думаю, что отель Village классифицируется как 3* в Англии. Номера чистые на поверхности, но довольно очевидно, что они не были убраны в областях, где люди не смотрят мгновенно. Например, сверху всех предметов мебели, сверху зеркал есть много пыли - довольно очевидно, что они никогда не убирались. В этом смысле номера могли сделать с чистой пользой. Концы на определенных пунктах очень бедные, такие как плитки и заливание раствором ванной. В наш первый день мы были неспособными войти в ванную, поскольку была ясная ошибка с ручкой двери. Мы заказали регистрацию, и они отправили обслуживание, когда кто-то шел с отверткой и играл с нею и заставил ее работать. Следующим утром я принял душ, чтобы найти, что вода просочилась из ванной, всю дорогу вниз окно ванной и стена в нашу спальню. Поскольку вы можете предположить, что у нас не было отличного начала и не очень впечатленные. После завтрака мы следили на встрече Thomson, когда я сообщил представителю, Я получил впечатление, он хотел, чтобы я уладил его непосредственно с отелем, но я настоял, что он шел со мной, как только он закончил тур по отелю с другими гостями. Я прояснил и представителю и персоналу регистрации "Ramy", что я был недовольным стандартами отеля и номера, в который мы были размещены. Я также прояснил, что хотел замену номера и что я просил номер повышенного класса. Ramy не имел ни одного из этого и настоял, что проблемы могли быть решены обслуживанием. После обдумывания нам сказали, что у нас мог быть другой номер в 19:00 той ночью, но это будет на том же самом уровне как, что мы заплатили за, не повышение класса. Ramy по меньшей мере был бесполезным - никакое извинение повсюду!! Представитель Thomson останавливался тихим. Было очевидно, что это было вне его рук. Он действительно говорил, что действительно думал, что номер, в который мы будем перемещены, был бы лучше - что он не мог вообразить их дающий нам худший номер. Приезжайте тем вечером, наши чемоданы были отодвинуты швейцарами в новый номер - Поскольку нам показали наш номер, мы не могли верить глазам - они разместили нас в номер на втором этаже, непосредственно возле кухни области питания - поэтому, вы выходите из своей спальни и добираетесь, чтобы посмотреть isor черный ход кухни с входящим персоналом и. Мы шли в наш номер, у которого был неприятный запах. Мы были меньше всего, чтобы сказать НЕ ВПЕЧАТЛЕННЫЙ!!! Я сказал моему мужу идти вниз и улаживать это - что он тогда пошел и говорил с менеджером и объяснил, чем мы до сих пор были через с отелем, который любезно согласился переместить нас в лучший номер, который был семейным номером. Все три номера выглядят одинаково с точки зрения стиля и т.д. Средства в номере: Есть телевизор с плоским экраном. Все пункты розетки два, прикрепляют. Вы получаете чайник с электрическими чайниками (никакое молоко). Есть утюг и гладильная доска.Ванная: В ванне есть самолеты джакузи. Затемнение света, который замена цветов и музыкальных громкоговорителей от телевидения соединяет с ванной. В ванной нет НИКАКОГО кондиционера. Сначала мы думали, что наш был сломан - я попросил, чтобы три других человека установили его, и в конечном счете кто-то объяснил, что тот в ванной просто вынимает запахи и не делает шума - я предполагаю, что он подразумевал, что они были просто вентиляторами! Действительно становилось очень жарким в ванной.Детские Средства: У Нас есть девушка на 18 месяцев. Ни один из номеров, даже семейный номер действительно подходил. Все очень низко снизилось, и в пределах нее достигают. Поэтому, мы должны были постоянно мешать ей тянуть телефон и вынуть карту номера. Рестораны имели достаточные высокие детские стульчики, но не имели никаких маленьких тарелок, стаканов, столовые приборы подходящий, чтобы использоваться малышами. Так, наше 18-месячное должно было пить из бокала, который был слишком большим и тяжелым для нее. Развлечения: По моему мнению, развлечения оба для семей или взрослых начались слишком поздно. Развлечения детей не начинались до 20:00 и 22:00 взрослых. Мы нашли 8-9 нашими дочерями, полностью бился, и мы были неспособными не дать спать ей до этого поздно. Нам удалось пойти один день, и быть честными мы пришли к заключению, что действительно не отсутствовали очень. Я не могу прокомментировать развлечения для взрослых, поскольку мы не добирались, чтобы посмотреть любое из их. Я должен прокомментировать, хотя это там не было никакими развлечениями в течение дня, или команда аниматоров не гуляли по размалыванию с людьми. Я был в другие отели, где команда аниматоров, сделайте вещи об отеле в течение дня, и все знакомые с их лицами. Я не могу сказать, что действительно видел команду аниматоров и не буду знать, кем они были.Ресторан самообслуживания: Основной ресторан был хорошо. Завтрак был точно тем же самым каждый день. У них были станции, где вы выбираете то, что вы хотели в своем омлете и другом, который сделал блины. Обед и ужин в главном ресторане самообслуживания были снова хорошо. У них всегда было что-то, что было хорошим, главным образом в жизненных станциях приготовления. Еда в области буфета была минимальной и не очень вкусной. Я имел лучше прежде. На заказ рестораны: Мы ели в Тиране во время обеда. Это было американским рестораном стиля. Это располагается красиво на пляже. Меню очень основное, но еда, испытанная хорошо. Мы не потрудились пробовать это вечером, когда меню отличалось, но снова было основным. Итальянский Ресторан был очень бедным - еда была показана приятно, но являлась на вкус мерзкой. Marhaba (ближневосточный) ресторан был хорошим. Есть два ресторана, которым вы должны заплатить - Каменный Гриль - это - то, где вы готовите мясо самостоятельно за столом на маленькой вещи электрической плитки. Тогда есть японский ресторан Teppenyaki. До движения к Sensatori мы были рады заплатить за эти рестораны, но когда мы смотрели на меню не было ничего appealeing нам. Это - ashame действительно, потому что мы действительно наслаждаемся Teppenyaki, но не было ничего призывающего к нам в меню. Счет за продукты прибыл бы приблизительно в £50-60 за пару в каждом ресторане, включая напитки. Мы говорили с несколькими человеками, которые попробовали StoneGrill и сказали, что наслаждались им. В общем, я действительно думаю, что это бедно, который вы должны заплатить за эти рестораны. Особенно, поскольку это не дешевый отель для движения в. Я был в отели, где у них есть upto 7 на заказ рестораны без платы - (Delphin Palace, Турция!! )Еда/Напитки/Мини-бар: Было ограниченное обслуживание напитков и еды. Они только подали бы напитки после 10:00, и дополнительные закусочные только подали еду между 1-4. Не было ничего в мини-баре и плате, если вы хотели его заполнение. Просто казалось, как будто они были небольшим количеством screwgy в этом смысле.Заказ Ресторанов: Это довольно прямое для заказа в ресторанах. Есть, приблизительно 3 сильно ударяют станции в отеле, где вы сильно ударяете своя карта номера, и это регистрирует ваши детали номера, и вы проверяете доступность и книгу. Было много доступности, и вы можете заказать до 2 дней заранее.Атмосфера: Я обнаружил, что отелю недоставало атмосферы. Это было полным отелем, но казалось довольно тихим. Пока там отель наслаждался своей первой годовщиной года, где они дали красные розы женщинам, и дайте людям бесплатное шампанское. На этом daym, поскольку у всех была цель прибыть в ту же самую область и была жизненная музыка, отель казался немного большим количеством гудения. Что-то отель могло вполне легко сделать каждый день с правильными развлечениями. Средства детей: Я знаю, что они предоставили заплаченную детскую возможность и что вы могли оставить своих детей с ними быстро с 20:00 - 8:00. Однако, чтобы быть honesr с вами, я никогда не делал бы этого. Я понимаю, что персонал проверялся и исследовался - однако, который мог просто означать, что они еще не были пойманы. Я думаю, что люди должны хорошо подумать прежде, чем оставить их детей с незнакомцами быстро. Это действительно стоит он???Экскурсии: Я нашел первоначально, вводной встречей был Thomsons, говоря все об их экскурсиях, вместо того, чтобы сосредоточить на сообщении вам вещи, которые вы должны знать об отеле и Египте. Было много экскурсий, но очень дорогой. Например, полный дневной круиз составлял 50£ за взрослого и 25£ за ребенка, и подводное плавание с аквалангом составляло 44£. Мы вошли в залив Nama и смогли получить полный дневной круиз для меня и моего мужа и ныряющий с аквалангом для одного за 55£. (Допустил, что это было немного неорганизовано, и еда в круизе была бедной - но за 55£ по сравнению с 144£ вы не можете действительно жаловаться). Если вы действительно решаете сделать экскурсии из отеля, просто убедитесь, что гиды знают, где Sensatori - это - стоящее взятие визитной карточки из отеля, так, чтобы у них мог быть ваш надлежащий адрес. Такси: Отель действительно там имеет услуги такси и поощряет вас пользоваться ими. Я должен сказать, что это грабительское. Например, они взимали 13£ каждый способ пойти на Старый Рынок. Поскольку цены высокие, это отпугивает вас от движения до этих мест. Мы действительно использовали средства такси через отель. Мой совет состоит в том, что нужно найти местного таксиста и заставить их брать вас. Я не могу посмотреть, что они взимают с 13£ за 20-минутную поездку. 13£ - много денег им. В основном это было отелем, снова делающим деньги на гостях.Nama залив: Я не могу посмотреть, почему люди продолжают продолжать о заливе Nama. Я не знаю то, что я ожидал, но это не то, на чем бредят люди приблизительно. Это - дрянная область, полная местных жителей, которые беспокоят вас, чтобы пойти их магазины и поесть в их ресторанах. Места питания выглядят негигиеничными и tramppy, и хранители магазина настойчивые и изнуряющие в их поведении. Единственная причина я могу думать, что это - стоящее движение, там состоит в том, чтобы получить более дешевые экскурсии. Однако, я вполне уверенный, если бы вы говорили с местными жителями возле отеля, то они могли бы, вероятно, указать вам в правильном направлении. Полный стандарт отеля: Чтобы быть справедливым меня и моего мужа суетливые, и у нас действительно есть высокие уровни. Мы останавливались во Дворце Delphon (Турция), которая была фантастической и Атлантида в Дубае. Поэтому, я думаю, что мы немного испорчены. Sensatori не сравнивался. Стандарты и услуги были ограничены по сравнению с Delphin. Мы действительно, однако, подслушивали людей, комментируют, что Sensatori был лучшим отелем, они остановились. Поэтому, я предполагаю то, что вы думаете о нем, будет до ваших собственных стандартов, ожиданий и предыдущего опыта. У нас было любопытное на курорте Baron, который я понимаю тарифы чрезвычайно на TripAdvisor. Вход в этот отель, более хорошее, чем Sensatori, но отель в общем выглядит усталым. Я могу imagien номера не собираться быть современным, и у нас было любопытное в ресторанах, которые выглядели старомодными и имели несвежий запах в них. Таким образом в общем, я думаю, что Sensatori - вероятно, один из лучших отелей в Шарм-эль-Шейхе. Савойя и Ритц, вероятно, лучшие, но они намного более дорогие и не являются все включено.Чаевые/Заработная плата: Персонал в отеле получает заплаченные £30-40 в месяц. Мы получили разговор с одним членом персонала, который сказал нам, что получил заплаченные 30£ и должен был жить в комнате размер двухместного номера гостя еще между 5 коллегами. Он сказал нам, что отель не позволяет им есть левых от шведского стола. Они быть бы через тот далеко, поскольку tehy не хотят, чтобы персонал получил использование к наличию лучше качественной еды, и они должны были съесть блюда, сделанные специально для персонала. Весь персонал упорно трудился и был там днем и ночью, рабочими 12-часовыми изменениями. Я думал, что было отвратительно, что Sensatori, Thomson которой управляют и принадлежавшая сеть заплатит такое смешное количество за заработную плату и учла бы их персонал, чтобы жить в таких условиях. Количество, в котором они зарабатывают недостаточно для них, чтобы жить за счет и они делают перелей на чаевых для пополнения их заработной платы. Средние чаевые составляют 1£, и хорошие чаевые составили бы 5£.Я надеюсь, что вы сочли этот отзыв полезным. Я попытался быть максимально честным и где вещи были хорошими, я сказал и где вещи были плохими, я также сказал.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
St Helens, Соединенное Королевство
“Вся шуба и никакие штанишки!”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Мой друг и я вернулись из Шарм-эль-Шейха Sensatori 21-ого мая после того, как останавливается неделя. Было много положительных сторон об отеле; однако, было также много негативов, что я чувствовал себя сокращенным этот отель до не больше, чем 3 звезды. Многие люди сказали в отзывах прежде, которые этот отель - 5 звезд ‘по египетским стандартам, я поэтому не думаю, что он должен быть продвинут рядом с лучшими отелями в брошюре Томпсона как 5-звездочный отель. Это не. Я также раскритиковал бы отпуск за то, что он не был Отпуском по системе все включено. Было слишком много дополнительных услуг гостиницы помимо проживания, что вы должны были заплатить больше денег за сверху уже признака огромной цены для того, чтобы останавливаться там. Негативы нашего отпуска были: 1. Я заболел пищевым отравлением. Я знаю, что его сказал в отзывах прежде, чтобы быть осторожным с едой, и я прочитал их и был очень осторожным. Всегда использование алкоголя вручает гель после входа в ресторан и т.д. Третья ночь нашего путешествия мы поужинали в шведском столе Вида на Фонтан. Следующим утром я был больным, и это продлилось продолжительность отпуска. Я могу только подавить его к еде на шведском столе! Я имею, только что начал чувствовать себя полностью лучше. Так, чтобы предназначенный, что я не мог наслаждаться своим отпуском так же, как я хотел бы. Я не ел надлежащую еду для остальной части отпуска, поскольку я чувствовал себя больным все время, или выпить. Это раздражало меня также, потому что я прочитал людей на здесь, у которых была та же самая вещь, происходят с ними. Вы думали бы, что отель будет делать с этим что-то. Что должно произойти прежде, чем они сделают? Кто-то должен быть госпитализирован или хуже? 2. Нет никакой частной жизни. У нас был стандартный номер с видом на море (хорошо, вид на бассейн, стоя перед морем, которое да мы заплатили больше за), Это был номер 2411. Балкон больше походил на общую террасу, поэтому, все идущие назад к их номеру могли пройти мимо. Это было то же самое для большинства номеров, насколько я мог смотреть. 3. Вы должны заплатить множество дополнительных вещей. Как спа – его 15£ на человека в день только для использования средств как их вещь ванны Джакузи, их бассейн и сауна. Я думаю, что это должно быть включено в АЙ действительно. Кроме того, есть 2 ресторана, за которые вы должны заплатить, и цены не дешевые! Мы заказали, чтобы пойти в Каменный Гриль, но когда я был больным, мы никогда не шли. Томпсоны должны загребать его со всеми дополнительными вещами сверху начальной цены на отпуск. 4. Наша ванная пахнула как сточные воды. Или гниль. Или плесень. Или все три. Я никогда не узнавал. Мы действительно жаловались на это, и система взаимоотношений "гость-сотрудник гостиницы" сказала, что они передадут кого-то через следующие несколько часов. Никто не приехал. Тогда на следующий день нам выдвинули записку под дверью, говоря, что мы надеемся, что все в порядке теперь! Хорошо, вероятно, не, потому что никто не приехал. И почему не только стучат в дверь и говорят это нам? Мы были в том, в то время, когда это было написано!5. Ресторан Тирана довольно плохой. Мы пошли на обед однажды после заказа его на ужин несколько ночей заранее. Это взяло возрасты, чтобы получить стол даже при том, что были бесплатные, люди не были усажены быстро. Мы должны были попросить 4 раза напиток! Это было странное впечатление, и еда была ничего особенного, поэтому, мы решили отменить заказ и пойти в другое место. Отменение заказа было чем-то вроде стычки также, мы должны были спросить систему взаимоотношений "гость-сотрудник гостиницы" дважды прежде, чем это было сделано. И вы не можете заказать в другом месте на автоматизированной вещи до его отмененного. 6. Регистрация была немного хаотической. Были холодные полотенца и напитки для только что прибывших, но недостаточно для всех так, что у нас просто было полотенце. Мы получили наш ключ от номера, и затем мы слонялись, не зная, куда пойти, пока кто-то не сказал нам, что шведский стол закрывался в 15 минутах. Я думал, что они, возможно, сохраняли его открытым для только что прибывших, но не, нам пришлось пойти и быстро поесть без того, чтобы даже освежаться. 7. Еда в шведском столе бедная. Это мягкое, и просто странное время от времени. У одной ночи были Энчилады, которые были в основном просто свернутой плоской маисовой лепёшкой и немного сыра и помидора на верхе! Не было ничего в них! Пустыни выглядят впечатляющими, но они - ничто для письма домой о. Вы будете всегда находить что-нибудь поесть там, потому что всегда есть станция пасты и жареный картофель и вещи. Моему другу очень понравились спагетти оттуда. Но иначе его просто английская имевшая проблемы еда. Я имел бы, любят смотреть некоторые египетские блюда, чтобы попробовать. 8. Нужно встать рано, чтобы получить шезлонг. Есть люди, которые встанут очень рано и разместят полотенца в кровати!! О, и принесите свое собственное пляжное полотенце также. Они только дают вам 1 полотенце на человека, и если вы не хотите третьего градуса, сжигает пластмассовые покрытия, когда они на солнце, вы нуждаетесь в дополнительном полотенце, чтобы покрыть все это. 9. Я знаю, что это не ошибка отеля, но авиаперелеты ужасные! И нет никакого выбора обновиться вообще. Почему был бы кто-то, кто заказывает 5-звездочный отель диапазона верха по системе "все включено", хотят рейс бюджета? Нет никакого пространства для ног вообще, и я - только 5 футов 6. Места настолько неудобные и небольшие, нет никаких развлечений, никакая еда, если вы не хотите доплатить снова в самолете для некоторого ужасного материала. И обратный рейс был ночью, не было никакого шанса сна вообще. Аэропорт Шарм-эль-Шейха также ужасный. Меня измотали некоторые старухи в Леди, которые просто хотели мне дать ее деньги. 10. Ванна Джакузи в номере была мусором. Это было маленьким, и самолеты были очень шумными. Не точно расслабление, даже с разноцветной лампочкой – жаль, я имею в виду “освещение настроения” на. Положительные стороны1. Отель выглядит абсолютно ошеломляющим. Я хочу, кто проектировал место, чтобы прибыть и сделать мой дом! Это все очень прекрасное и современное. 2. Номера убирались хорошо каждый день. Даже ванна заполнилась и самолеты Джакузи, очищенные ежедневно. 3. Если вы даете чаевые также, обслуживание отличное, лучше. Большое спасибо Ахмеду главным бассейном, и Махмуду в ресторанах! 4. Еда в Казе Бьянке и Мархабе восхитительная, и снова ошеломляющие декорации. 5. Завтрак всегда очень хороший в буфете. Но будьте осторожными. Мой Друг видел, что кто-то принял выпечку и показал их их ребенку и высказыванию, "вы хотите этого? ” И затем когда ребенок сказал не, просто откладывая его!! И ручной гель не был принудительным, поэтому, вы никогда не знаете то, что находится на еде! 6. Погода хорошая в мае – хороший и горячий, но не настолько горячая, вы не можете сидеть снаружи, и вода в бассейне - хорошая температура. 7. Палатка Shisha хорошая. Макс потрясающий! Попробуйте его, потому что это было хорошо пусто, когда мы пошли, и это - хорошее впечатление!! 8. Местное пиво довольно хорошее – укусил слабую дегустацию, но очень освежающий. И коктейли скорее moreish! Вы не должны заплатить за алкоголь высшего качества – это - грабеж так или иначе!Повсюду вокруг я бы сказал, что этот отель - победитель на конкурсе красоты, но только потому что другие соперники не очень, чтобы смотреть на. Но войдите в беседу с ним, и вы обнаружите, что там нет ничего! Взгляды не все! И дать этому отелю 5 звезд просто ухудшают другие места, которые упорно трудятся, чтобы заставить вас чувствовать действительно специальное предложение. Если вы действительно хотите отпуск Sensatori, я рекомендовал бы Крит или Тенерифе, те - лучшие отели, и по крайней мере вы можете пойти активные больше от отеля также. Некоторые люди очень хорошие в Отеле, и обслуживание хорошее. Однако, целый курорт сосредоточен вокруг получения как можно большего количества денег от туристов, поэтому если вы не хотите чувствовать себя подобно встряхиваемой и пустой копилке к концу своего отдыха, я рекомендую идти в другое место. Нет никакой культуры или интереса к Шарм-эль-Шейху.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Челмсфорт, Соединенное Королевство
“Превосходное обслуживание, но не пятизвездочный”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Мы пошли в течение нашего медового месяца в апреле 2012 в течение одной недели. Персонал был замечательным, очень внимательным. Номер в отеле был хорошим, но не восхитительным, это было чисто, и у нас было джакузи на нашем балконе. Вы в состоянии иметь лед и салат, поскольку фильтруется вода. Мы взяли руку sanitiser и не выпили воды, но все еще пострадали с расстройством животика в течение нескольких дней.Пляж прекрасный, питания хорошее.Общее впечатление хорошее, но не ничего себе, я не сказал бы, что это пятизвездочное, более четырехзвездочное или четыре плюс.Я не вернулся бы за деньги, которые мы заплатили.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea, также просмотрели

Baron Resort Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 1 278 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d633226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Reef Oasis Blue Bay Resort
4,5 из 5 звезд 1 860 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d658938?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea? Поделитесь впечатлениями!

Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea: дополнительная информация

• Conrad Sharm El Sheikh
  • Conrad Sharm
  • Conrad Sharm El Sheikh Resort
  • Conrad Sharm El-Sheikh
  • Sharm El-Sheikh Conrad
Адрес: Ras Nosrany, Marsa El Dekheila | South Sinai, 102, Египет (Ранее Coral Sea Sensatori Resort)

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea