Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort: отзывы путешественников

• Бухта Наама Бей(46)
  • Частный пляж(16)
  • Основной бассейн(9)
  • Очень мило(8)
  • Завтрак "шведский стол"(7)
  • Небольшая прогулка(7)
  • Итальянский ресторан(6)
  • Отличное положение(6)
  • Дружелюбный персонал(6)
Отображать только отзывы для Семья (116) | Пары (241) | Бизнес (8)
Москва, Россия
“любимый отель в Шарме”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 января 2012

отдыхали в этом отеле два раза.
первый раз в 2007 году. сервис, отель, уют и романтика никуда не делись).
хотя отель конечно же нуждается в реконструкции))).

самая красивая на мой взгляд внутренняя территория. вечером - это как будто отдельный сказочный мир с дорожками, цветами, подсвеченными бассейнами.
днем тихо, спокойно и опять же уютно)).
обслуживающий персонал ненавязчив, незаметен, при этом услужлив.
самый свободный пляж в наама бей. проблем с выборами лежаков не было ни разу. с полотенцами тоже.

хороший вход в море, можно заходить босиком. можно заниматься снорклингом).

один минус - по сравнению с 2007 годом стало больше лодок на пляже...нам они правда не мешали.

советую этот отель всем, кому не нужна активная ночная жизнь, а нужен хороший сервис, уютное бунгало, хороший пляж.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Archangelsk, Arkhangel'sk, Russia
“замечательный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 ноября 2011

Отдыхала с 3летним ребенком в течении 22 дней в конце мая-начале июня 2011.
Все было прекрасно.Пляж-песок и неглубоко.Всегда есть свободные лежаки.В море даже у берега можно увидеть красивых рыб.В бухте не ветрено.С детьми просто супер и площадка детская прямо около пляжа.Детям нравится.Территория красивая,зеленая.Много бассейнов. Номер был просторный.Уборка-ежедневно..Просила номер на двоих с ребенком с удобством для проживания.,предварительно списавшись с главным менеджером Господином Фудой.Очень внимательный человек.Подобрал нам удобный номер.
Единственный минус-то,что на ужин платно любые напитки.Даже вода.При прибытии этого не знали.Но можно покупать в магазине недорого.Магазин рядом.Ни в коем случае не пейте воду из-под крана ,даже кипяченую!!!!
Еда хорошая.Фрукты.Соки.Все за 22 дня и не перепробовали.
Вечерами можно гулять по набережной.Можно поехать в город.Там есть европейские магазины ( (район Миркато) и даже магазины продуктовые.Советую там покупать восточные сладости на подарки.В аэропорту очень дорого. Фрукты тоже там есть разные.Проехать до магазина МЕТРО можно на маршрутке всего за монетку,не помню,сколько это будет.Совсем
даром.Не на такси!Садиться у отеля Дримз на маршрутку,проходящую по проспекту.Еще есть район ОЛД МАРКЕТ.Но это рынок в полном понимании этого слова.
Если поедете с хорошим настроем,то везде отдохнете хорошо.
Главное-отличное теплое море и всегда солнечно.
Анимации в отеле нет.Но нам и так было весело и интересно.Познакомились.Завели новых друзей.И снова хотим встретиться все в этом отеле.
Маленький совет всем-не забывайте говорить волшебное слово СПАСИБО и тогда отпуск будет еще теплее..
Всем удачи ! Желаю приятно отдохнуть!
Поставила бы оценку ОТЛИЧНО,если бы не то,что за водой для ужина и для наличия ее вообще в номере и с собой ,приходилось ходить в магазин.Это просто не очень комфортно-при такой жаре думать о наличии воды!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
Bristol
“Отель не великолепный и с нами таааак плохо обращались”
2 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2011

Отель довольно захудалый и в нем нет этого фактора "вот это да!" как в других 4-звездочных курортах. Вода в нашей ванной комнате была черная. Номер/ванная комната/бассейн не производили впечатления. Номер находился прямо возле бассейна/зоны развлечений и мы не могли спать из-за всей этой громкой музыки. В общем-то, отель хороший, нормальный, но можно лучше потратить деньги в другом месте. Но самое главное, с нами очень плохо обращались. Мы были в туристическом походе с рюкзаками по Египту и решили на нашу последнюю ночь остановиться в очень хорошем отеле, т.к. последние пару недель мы жили в очень безобразных хостелах/кемпингах. Мы приехали с автовокзала на такси и охранник не хотел нас пускать. В конце концов он поверил, что у нас был забронирован номер, но сказала, что такси не может въехать на курорт и что мы должны дойти по дороге до стойки регистрации. На стойке регистрации на нас смотрели как на мусор и сказали, что мы должны оплатить номер уже при регистрации (такое мне никогда-никогда не приходилось делать в жизни), нам также сказали, что мы ничего не можем записывать на счет номера, а должны все оплачивать вперед. Они обращались с нами как с ворами с первой секунды, как мы туда вошли. Хорошо, мы были с рюкзаками, но мы женатая пара, мы оба врачи в Великобритании и мы жили в отелях по всему миру и с нами никогда так не обращались. Отель даже не был хорошим, мы едва поспали из-за шума, воды была грязная, а цены на еду и напитки были завышены, при том то они были невкусные. Поешьте и выпейте что-то в городе вместо этого.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Тель-Авив, Израиль
“Все мы нуждались!”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 мая 2012

Мы стали превосходными b&b тарифы во время Весенних каникул! Только $68/ночей! Мы получили два номера второго уровня, не bungallos, (довольный, что мы сделали, потому что у нас была загорающая частная жизнь на нашем балконе), один для нас и один для детей. Номера были Очень хорошими. Наш матрац был предложением трудно так второй день, когда менеджер спросил меня, как нам понравился наш номер, я упомянул его, и у него были мы более мягкий матрац тот же самый день! Это - обслуживание! Завтрак "шведский стол" соответствовал ВСЕМ нашим потребностям. Мы обычно начинаем день с чашки зеленого чая, с медом, известью, корицей и перцем чили... и ВСЕМ, что было в буфете! Этот отель через улицу (это о 1/2 прогулке мили) от парка Cleo (аквапарк). Это находится на главной пешеходной дорожке залива Наама со своим собственным хорошим пляжем на заливе. Короткая прогулка в магазины/рестораны. Несколько бассейнов на выбор, крошечного (необъявленного) спортзала, спа, горячая ванна, живут певец/танцевальная музыка каждую ночь, много, чтобы разместить всех в семье! постскриптум. Некоторые из тех ресторанов тротуара проведут переговоры относительно стоимости еды; большинство - путь, на который завышают цену. Нам нравится призывать к доставке от Оранжевого (пицца, куриные блюда, паста, shwarma, и т.д.) в будущем в Дельте комплекс Шарм-эль-Шейха. ОТЛИЧНАЯ ЕДА, (достаточно для 2 еды на человека) за египетские цены 0106681279

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Каир, Египет
“очень рекомендуем”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 апреля 2012

Великолепное место, широкая пляжная зона, много мероприятий, доброжелательного персонала и были очень предупредительными, Номер мероприятий Детей с разумной платой был лучшей вещью для меня. Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ ЭТО МЕСТО и очень понравлюсь повторять его снова.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, также просмотрели

Hilton Sharm Waterfalls Resort
4,5 из 5 звезд 1 719 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302812?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Baron Resort Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 1 278 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d633226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort? Поделитесь впечатлениями!

Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort: дополнительная информация

• Hilton Sharm El Sheikh
  • Sharm El Sheikh Hilton
  • Hilton Sharm El-Sheikh
  • Hilton Sharm
  • Sharm El-Sheikh Hilton
  • Hilton Fayrouz
Адрес: Naama Bay, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort