The Savoy Sharm El Sheikh: отзывы путешественников

• Строительные работы(19)
  • Очень мило(15)
  • Стейк-хаус(13)
  • Обслуживание номера(13)
Отображать только отзывы для Семья (241) | Пары (522) | Бизнес (25)
Северодонецк
“Единственный египетский отель куда можно поехать”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 декабря 2011

Очень обходительный персонал. Хорошая еда. Бассейн с подогревом. Много для Египта зелени. Хороший отель. Рекомендую.
P.S. отдыхали с детьми 7 лет и 8 месяцев.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Сочи, Россия
“Мой День Рождения в Savoy”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 декабря 2011

Выбрала именно этот отель, т.к. прочла много отзывов о нем.. и все только хорошие. Сравнить и оценить объективно не могу, в других не отдыхала.
Доброжелательный персонал позволил мне выбрать хороший номер с видом на бассейн, который радовал меня каждое утро (но немного доплатила за это удовольствие) Большинство говорят по-русски свободно, если возникает сложность, то в холле есть русская девушка, которая поможет. Отель для спокойного отдыха. Кому нужны горки и анимация .... ищите в другом месте. Только релакс и фоновая музыка около бассейна. Красивых рыбок можно смотреть с пантонов, взять маску и тут же нырнуть.Приятный песочек на пляже, нежное солнышко около бассейна, гладкие дорожки, по которым можно ходить босиком и наслаждаться прекрасными яркими экзотическими кустарниками и красирой территорией. Территория не громадная, но оформлена грамотно и красиво. Корпуса расположены таким образом, что из многох номеров видны либо бассейн, либо море. Я бы в номерах предложила поменять полностью розетки, ну страшные они, не подходят. И для крышки унитаза не помешало бы плавное опускание...всё-таки 5*. Опять повторюсь, не с чем сравнить, но для меня до 5* немножко нужно обновить! В ноябре тепло, но именно в этом году было ветренно. Не торопитесь брать морские экскурсии у тур-операторов, в дайв-центре на пляже могут аналогичные предложить дешевле, причем снаряжение будет уже входить в стоимость. На экскурсиях при упоминании слова Savoy отдыхающие из других отелей начинают смотреть с Уважением. Как комплемент от Отеля, мне хотелось бы видеть букет цветов, но мне в номер принесли персональный фруктовый тортик и пару комплектов фраже. Сезон клубники давал о себе знать.... клубничные и манговые фрэши - сплошное удовольстние.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Mariupol, Donets'ka Oblast', Ukraine
“отличный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 ноября 2011

Отдыхали сродителями и не пожалели что выбрали Савой. Отличное обслуживание. Работникивсе немного говорят на руском .Так же есть на ресепшен Гест релейшен –рукаоговорящий персонал – помогают во всём. Брали С клас систему – включено многоресторанов, напитки и ещё много всего. Совтуем обязательно посетить Rosmarino,Hot Rock и L’Entrcote в Сохо. Сохо это площадь возле отеля сресторанами и барами (тоже бесплатно для С Класс) По вечерам све гуляют там исмотрят шоу, слушают музыку и просто отдыхают.
Выбирайте толькоСавой и не пожалеете.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Одесса, Украина
2 отзыва
“Шикарный отдых в Savoy”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 ноября 2011

В апреле 2011 года мы с мужем, уже в который раз, проводили свой отпуск в отеле Savoy в Шарме. Отдых был чудесным, жили мы в номере 4106: прекрасный вид с балкона на бассейн и Красное море. Понравилось все: и высококлассный персонал (все очень добрые и отзывчивые люди), и пляж, и питание. Очень впечатлили рестораны Caligula, где сами себе готовили мясо на камнях, и Teppnyaki, где уже готовили для нас и при нас. Супер!!! Отдельно хочется сказать про Сохо-сквер: как хорошо, что есть такое место, все рядом, никуда теперь не надо ездить в город. Для гостей отеля Savoy - все наилучшее! И так было и будет всегда! Всем рекомендуем отдыхать именно здесь!!!

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Одесса, Украина
“Савой просто супер!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 ноября 2011

Отель просто супер. В Шарме были много раз, но Савой понравился наиболее и тепер только в Савой. Около отеля есть улица Сохо, вечером можно погулять, вкусно покушать. Больше всего нам понравился ресторан Zen (Китайский). Весь персонал очень вежливый, услужливый, всегда улыбчивый

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели The Savoy Sharm El Sheikh, также просмотрели

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Baron Resort Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 1 278 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d633226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 431 отзыв
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1215152?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Savoy Sharm El Sheikh? Поделитесь впечатлениями!

The Savoy Sharm El Sheikh: дополнительная информация

• Savoy Sharm El Sheikh
  • Savoy Sharm
  • Savoy Hotel Sharm El Sheikh
Адрес: SOHO Square | PO Box 169, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Savoy Sharm El Sheikh, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Savoy Sharm El Sheikh