Aqua Blu Sharm: отзывы путешественников

• Аквапарк(141)
  • Группа аниматоров(97)
  • Бухта Наама Бей(90)
  • Персонал бара(63)
  • Отлично проведенное время(58)
  • Катание на квадроциклах(52)
  • Поездка на лодке(50)
  • Ресторан Cave du Roi(45)
  • Вечерние развлечения(42)
Отображать только отзывы для Семья (981) | Пары (236) | Бизнес (6)
butorinal
“Незабываемый отдых для всей семьи”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

В Египте отдыхали впервые. Остались довольны всем. В номерах чистота, питание на любые вкусы и предпочтения, сын остался особенно доволен! Сказочный отдых, красота в любом месте территории, чистота. Очень внимательный, приветливый персонал. Замечательный гид. Во время отдыха возникли проблемы со здоровьем, все решилось с его помощью очень быстро. Горки и бассейны просто супер, получили максимум удовольствия и адреналина! Рекомендую всем семьям, где есть дети только этот отель. Ни один ребенок не останется равнодушным, а родители получат огромное удовольствие. Море совсем близко, есть возможность для любителей много ходить пешком осматривать город, посещать рынки, различные магазины и всевозможные лавочки. Абсолютная свобода передвижения. Местные жители очень приветливые, такси на каждом шагу ненавязчиво предлагают свои услуги. Ничего не напоминает о непростой политической обстановке в стране, все тихо и спокойно. Если кто то стоит перед выбором, не сомневайтесь, вам понравится отдых в этом отеле.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Awad El Sayed, General Manager в Aqua Blu Sharm, ответил(а) на этот отзыв
13 марта 2012
Dear Butorinal,

Cолнечный привет с отеля Аква Блу Шарм Ель Шейх, Pickalbatros Hotels & Nile Cruises.

Спасибо что Вы написали отзыв о нашем отеле.

Мыудем рады если Вы посетите нас еще раз .

Довольные гости –это наша гордость.

Если Вы захотите высказать пожелания по поводу Вашего номера в следующее посещение нашего отеля ,без колебаний связывайтесь с нами напрямую (grm@aquablusharm.com) и мы сделаем все возможное ,чтобы удовлетворить все Ваши пожелания ( в зависимости от заполненности отеля).

Всегда к Вашим услугам.

Спасибо и наилучшие пожелания с Шарм Ель Шейха.

Awad El Sayed
General Manager
Aqua Blu (Aqua Park) Sharm
Pickalbatros Hotels & Nile Cruises
Этот ответ является субъективным мнением
Днепропетровск, Украина
“"В эту сказку хочется вернуться снова..."”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Отдыхали большой семьей(3 номера), разновозрастной группы, 02.02-09.02.2012 ... Получили огромное удовольствие. Много писать не будем, постараемся кратко и доступно:
1)Номер огромный светлый, с ежедневной уборкой. Вода в номере пополняется каждый день и зависит от количества проживающих (бесплатно).. Полотенца огромные и пушистые, в т.ч. для пляжа, что очень удобно, т.к. на семью из трех человек-в чемодане занимают много места, мы приезли, а не воспользовались...
2)Территория огромная, каждый найдет укромный уголок по интересам:и ребенок, и молодежь, и "старики"...
3) Аквапарк огромный и в зимнее время с подогревом... Кстати,как нам объяснили, единственный в Шарме таких размеров. Нет в других отелях тоже есть горки, и проезжая мимо на экскурсии мы сами их видели, но у нас их было в несколько раз больше и интереснее...
4) Экскурсии...Мы ездили через Тез Тур и поездки, приобретенные у них оказались на 40-60%(приблизительно, как Вы понимаете), дороже, чем за территорией отеля. Но тут уж выбирайте сами:нет риска, но дороже, или... Ребята, отдыхающие с нами из Павлограда, неоднократно прибегали к их услугам(эксурсионным бюро на пляже "Пик Альбатрос") и сэкономили "кучу" денег в отличии от нас (на шестерых это сущуственно). Что касается страховки, так стоит всего лишь проверить наличие оригинала лицензии у турбюро и можно смело отправляться (без переплаты). Поэтому совет:не приобретайте экскурсии в первый ЖЕ ДЕНЬ, а разузнайте что и где почем...
5) Питание: много, но однообразно. голодным не будете, но и удивляться тоже нечему-это на наш дружный взгляд от всей семьи "минус". Кто-то возможно не согласиться, но в Турции кормили намного вкуснее, и каждый день что-то новое. Но мы надеемся на изменения в отеле со временем, в том числе и в плане питания, так как хотелось бы вернуться в него опять, но уже в большем составе, с молодежью и детьми.
Всем приятного отдыха на египетской земле, а если в Аква Блю, так тем более-езжайте и наслаждайтесь... Спасибо персоналу отеля за заботу и внимание о своих туристах от куда бы они не были:Украина, Россия, Германия или любая другая страна...

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Краснодар
“Очень понравилось, надеюсь поехать ещё вместе с друзьями!”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

Огромная территория с бассейнами и горками, есть где покуражиться.
Тёплый и радушный приём с фруктами. Уборка в номерах была даже по 2 раза в день. Номер в тишине с выходом на зелёную лужайку. Отношение персонала и кухня полностью нас устроила, отдохнули по высшему классу (отдых зависит не только от отеля и его хозяев, но и от самих отдыхающих). Большое впечатление у нас от моря, флора и фауна - просто восхитительны! Море - настоящий рай! Выбирайте только Aqua Blu Sharm - прекрасный отдых и рядом красноморский аквариум!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Обнинск, Россия
“Было так хорошо, хочу еще!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 января 2012

Отдыхали в конце декабря, путевку купили спонтанно, сели и улетели! Трансаэро-самый дорогой перевозчик, зато пилоты АСЫ, такие "колымаги", которые лет 20 назад отлетали свое в США, подвластны им словно ручные.В Москве рейс задержали на 2 часа, зима вдруг началась с метелью, полосу не успевали расчищать. В Шарм прилетели с соответствующим опозданием, рассчитывали, что обедать будем в отеле-но успели к ужину.В Шарме не были уже 2 года, немного изменился " сервис" приема, гиды сами клеят марки и заполняют анкеты. нам понравилось, дочери 11 лет она вписана в мой паспорт( информация для тех кто не в курсе) один паспорт -одна виза, даже если детей вписано пятеро. До отеля добрались через 1.5часа, завозили туристов других отелей , как обычно. Расселили очень быстро-минут 10.Как и везде дают возможность посмотреть номер. Номера все хорошие, Обслуживание на уровне 5, хорошо говорят по русски, приветливы. Сами будьте людьми и получите в ответ то-же.Пьяных хамов отеле не видели, как в многих других отелях, хотя были в Рождество и НГ.Бассейны теплые, Горки рабочие, для детей конечно классно, еда как еда, лучше чем в 4-х.Мяса, рыбы и прочих живых организмов полно,Я никого не ем, и то была сыта,. Нам понравился Азиатский ресторанчик,народа мало пища пропарена и приготовлена правильно. Официанты-жонглеры, внимательные и отзывчивые.Про анимацию ничего не скажу-не знаю. Музыка живая была, танцы то же. За день накупаешься не до плясок мне было.Хотя я тетенька уже не молодая, молодые до 25 лет ездили на дискотеки в город, места и трансфер за счет тур агенства, остальное -дринч-сами.Предупреждало наше МИД, из отеля никуда, нашим соотечественникам все равно-на экскурсии едут и все в порядке.Море через проезжую часть-пешком 5 минут, рекомендую пешие прогулки, автобусом дома накатаемся.Пляж и лежаки прилично, море спокойное, чистое, дно почти чистое, можно и без тапок, рыбок посмотреть можно с пирса.Что отличительно от других дорогих и приличных отелей-вторая линия, но это скорее достоинство чем минус, наличие бесплатных горок-достаточно надежных. месторасположение-бухта-вода в море теплая и ветров нет,не надо загораживаться плетеными заборами.Я рекомендую.Хотя молодежь от 20 до25 может поискать себе подешевле, ближе к тусовкам, и с дикими пляжами, хотя здесь есть такие места-сказка, попросите местных ребят из СПА салона на пляже проводить, не пожалеете.Да и еще, я отдыхаю в Египте уже 8-й рази всегда с дочерью.Личное мнение-Шарм лучше Хургады, доступность к морю и солнцу из нашей слюнявой осени и зимы по срокам и ценам-выигрывает Египет. В августе вернемся сюда же.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
“хороший отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Была в этом отеле уже 4-й раз, ездила и с ребёнком и с друзьями. Всегда довольна.. Там не бывает скучно из-за аквапарка ( музыка и вообще атмосфера праздника) Прекрасное обслуживание, питание, анимация. И с каждым разом отель обновляеться: новый бар, новые детские бассейны. Пляж Бич Альбатроса совсем рядом, пешком быстрее автобуса..На пляже бар, спа, развлечения, школа серфинга (отдельное спасибо инструктору Шабану за хорошую скидку и сертификат для моего сына))

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Aqua Blu Sharm, также просмотрели

Royal Albatros Moderna
4,5 из 5 звезд 2 363 отзыва
Nabq Bay, Шарм-эш-Шейх
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d507837?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Sunrise Tirana Aquapark
4 из 5 звезд 1 431 отзыв
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1213723?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Sharm Waterfalls Resort
4,5 из 5 звезд 1 719 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302812?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Aqua Blu Sharm? Поделитесь впечатлениями!

Aqua Blu Sharm: дополнительная информация

• Aqua Blu Sharm El Sheikh
  • Aqua Blu Sharm Hotel
Адрес: Ras Um El Sid, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Aqua Blu Sharm, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Aqua Blu Sharm