Bougainvillea Guest House Goa: отзывы путешественников

Bougainvillea Guest House Goa

• Разумная цена(3)
  • Другое место(3)
  • Очень дружелюбный(3)
Отображать только отзывы для Семья (19) | Пары (65) | Бизнес (0)
uk
“отлично”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

что может я говорить, что это не было сказано, прежде об этом пансионе, наш номер был на первом этаже, который был большой яркий и безупречный чистый, у нас была небольшая область внутреннего дворика со столом и стульями, еда была превосходной, это расположено в хорошем тихом районе, Луренко и Энни, его жена была прекрасными хозяевами, весь персонал был кредитом им

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Женева, Швейцария
31 отзыв 31 отзыв
“Дом от дома”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Я потратил через полные 15 дней на этих зеленых небесах от шума и толпы Калангута или Брюквы. Я занял очень просторный и безупречный многокомнатный номер на втором этаже с хорошим балконом и видом на растительность и красочные цветы Бугенвиллии. Это было действительно фантастически.Обслуживание отличное. Lourenço и целый персонал действительно внимательные к вашим потребностям и всегда там спрашивают, прекрасное ли все. Завтрак также приятно украшен в сад, и Фредди (ответственное лицо завтрака) всегда волнуется, есть ли у вас достаточно кофе или тостов. Спасибо всем за то, чтобы заставить меня чувствовать дома. Когда я вернусь в Гоа, я буду определенно останавливаться в Бугенвиллии снова.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.fr на: английский Просмотреть оригинал
Stromness, Соединенное Королевство
“Прекрасное место для отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Мой друг и я останавливались в этом фантастическом пансионе как часть поездки, которую мы совершили в Индию. Lourenco был абсолютным прекрасным хозяином, он, возможно, не сделал больше, чтобы сделать наше путешествие более приятным и Фредди, Энни и остальная часть команды были прекрасными также.Номера были прекрасными и чистыми. Просторный и удобный и цветы был восхитительный штрих. Первая пара дней я не мог пойти далекий от отеля, поскольку у меня был легкий 'Живот Дели' (поднятый прежде, чем я прибыл в Бугенвиллию), и Луренко получил меня некоторая медицина, которая добилась цели, и Фредди приготовил нас прекрасная легкая еда. Они действительно заботились о нас. Мы определенно вернемся там один день, и я очень рекомендую его любому идущему в Гоа.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Хидерабад, Индия
“Просто лучшее!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Замечательное место для отдыха...Это было наше свадебное путешествие, и мой мед был больше всего впечатлен выбором пансиона, который я сделал...Спасибо персоналу!!! Они решают сердце, чтобы заставить вас чувствовать себя замечательными...Просто Лучшее место для отдыха в Гоа.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Нью-Дели, Индия
“Фантастический отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 февраля 2012

Наше путешествие в Бугенвиллии было фантастическим. Lourenco, Энни и Фредди сделали отдых замечательным.ничего не доставило особых хлопот. позвольте мне объяснять - у меня есть 10-месячный ребенок, и Фредди счастливо принял бы меры, чтобы его молочные бутылки были убраны во все часы дня, обеспечили горячее молоко для продукта детского питания, и вскипятили воду и т.д. все с улыбкой. Завтрак был местом на, горячий и вкусный. Лоренко устроил велосипед согласно моему запросу а именно, черный bajaj сепаратор и автомобиль на следующий день. Особенный ужин был приготовлен согласно нашему запросу, и это было снова восхитительно. Определенно рекомендуемый и для более длительного отдыха.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Bougainvillea Guest House Goa, также просмотрели

Santana Beach Resort
Кандолим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d651438?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lemon Tree Amarante Beach Resort, Goa
4 из 5 звезд 422 отзыва
Кандолим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d622715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Whispering Palms Beach Resort
Кандолим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d315595?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 39 отеля(ей) в Кандолим, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Bougainvillea Guest House Goa? Поделитесь впечатлениями!

Bougainvillea Guest House Goa: дополнительная информация

83C Sinquerim Bardez, Кандолим 403519, Индия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Bougainvillea Guest House Goa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Bougainvillea Guest House Goa