The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa: отзывы путешественников

• Плавательный бассейн(12)
  • Территория отеля(9)
  • Довольно дорого(8)
  • Номера с видом(7)
  • Отель Westin по соседству(6)
  • Свежие фрукты(4)
  • Очень рекомендую(4)
  • Deluxe Studio(4)
Отображать только отзывы для Семья (156) | Пары (525) | Бизнес (41)
Moscow, Moscow City, Russia
2 отзыва
“Плюсы и минусы”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

C 29 декабря 2011 по 8 января 2012 отдыхали в этом отеле. Жили сначала в вилле односпальневой, потом с 2мя спальнями. Виллы хорошие, новые, большие. Бассейн достойного размера. Минус в том, что виллы расположены далеко от пляжа - пешком не дойдешь, а если и дойдешь то через какую-то служебную дорогу. А багги можно ждать 15-20 мин.. Это первый минус. Второй - на пляже есть специально зарезервированные места для жителей вилл, но никакого сервиса. Полотенца должен тащить сам, заказать попить/поесть нереально. Надо самому идти в бар. Друзья жили в обычном номере - сказали влажность там повышенная (постель все время влажная). Территория красивая. Купаться в океане было невозможно - все в водорослях. Развлечений вечерами нет. Но можно пешком (5 мин.) дойти до Bali Collection. В ресторане на улице не посидишь - слишком много насекомых. Зато много белочек на территории.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Путешественник Hotels.com
“Одна из лучших!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 апреля 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
ireland
“Фантастика”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

У нас был наш медовый месяц здесь в сентябре 2012. Какой красивый отель! Персонал, возможно, не был более учтивым и предупредительным. Если вы нуждались в помощи, они не вторгались в ваше место, но были там. Территория отеля была красивой, чистой и хорошо поддержанная, как был наш номер. Очень рекомендовал бы отдых здесь!!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Мейдстоун, Соединенное Королевство
Эксперт
“Перадайз? - Да. 'Денежный захват'? - Да.”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 сентября 2011

Будьте осторожными... Вы также влюбитесь в Пруд.Теперь я не сказал бы, что нуждаюсь в наличных деньгах, но любой останавливается, я имел в Пруду, делает меня, по очереди - восхищенный, печальный, сердитый и в конечном счете надоевший exorbitent взимает за еду, напиток и услуги в этом Отеле.Персонал - восхищение, и Пруд tagline, 'Добро пожаловать в Рай', и это мог быть прекрасный Рай. Однако, они должны были бы сократить тариф примерно каждого дополнительного прежде, чем могло быть оправдано это заявление.Во-первых во время нашего последнего посещения, я возразил против навязывания товара, которое мы испытали при регистрации (они попытались продать нам повышение класса до одной из новых Вилл), На Спа страшно завышают цену и если вы хотите воспользоваться бассейном Спа, вы должны заказать виллу Spa.Затем, стоимость еды и питья то есть вина первого этажа в меню установит вас назад 65.00£? вы должны шутить. (официант действительно говорил, что была винная нехватка в Бали, и это может иметь место, но мы нашли совершенно приемлемое вино в других ресторанах приблизительно за 12.00£ за бутылку),Наши завтраки включены в нашу стоимость номера, и я не мог обвинить их, но что-либо еще - забывает его! Не имеет значения, сколько денег вы имеете - только идиот хочет быть ограбленным.Все это сказало - я все еще люблю этот Отель, и это - единственная причина, я дал ему 'очень хороший' рейтинг. также я знаю, что вернусь - я не буду в состоянии помочь мне. Но если они не улаживают это, мы будем есть и пить в другом месте.Советы:-- Поешьте в городе.- Или в коллекции Бали (происходящий на открытом воздухе торговый центр, немного скучная но хорошая еда)- Поешьте в Пляжном отеле Нуса-Дуа и Спа только вдоль пляжа, хорошего, по умеренной цене. во время обеда мы сидели за столами прямо на пляже.- Спа в этом соседнем Отеле сказочное, с бассейном Спа на открытом воздухе, происходящими на открытом воздухе виллами для обращения, раздевалками с горячими и холодными ваннами, парилкой, сауной. (Спа перед их Вестибюлем отеля, просто спрашивают, и они направят вас к нему), - Станьте активными - см. реальный Бали.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Сингапур, Сингапур
“Определенно хороший, нет ничего себе учтите все же.”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 июля 2011

Я останавливался здесь в течение 4 ночей как конец моим 10-дневным 3 городам 4 отеля посещение Индонезии. Это - 2-ой раз, когда я останавливался в Бали и также в 2-ой раз в Нуса-Дуа. Ничто как восход солнца, вы входите в Нуса-Дуа просто, не убеждается, что вы встаете рано, чтобы наслаждаться им, по крайней мере, однажды утром, что вы там.Само место выглядит прекрасным с огромной лагуной, охватывающей целый курорт, который годный к употреблению и доступный прямой от балкона номеров на первом этаже. Прекрасный персонал и доброжелательная, искренняя служба, которая очень ожидается от отеля Старвуда. Номера были также хорошими с моим номером, имеющим хороший балкон с видом на более тихую часть лагуны. Кровать была действительно удобной (снова ожидаемый от отеля Старвуда), и я продержался только 5 минут, лежа в кровати прежде, чем я упаду право спать. Обслуживание номеров было быстрым, и питания было хорошим в течение этих 4 ночей. Спа было довольно дорогим рассмотрением, что мы были в Бали, но это было определенно среди лучших массажей, в которых я имел некоторое время (должен рассмотреть имеющие в наличии 90-минутные сессии хотя),Некоторые вещи, которые я рекомендовал бы для отеля непосредственно все же. (и я придираюсь к мелочам).1) обновите ванную, чтобы включать автономный душ. Объединенная ванна/душ и высота, через которую вы должны переступить, делают его небольшим количеством частицы неприятный для любого ищущего быстрый душ. 2) крепления ванной, то есть насадка для душа, ванна, кажется, старый Тэд3) возможности для более длительных чистых массажных сессий! с ним являющийся настолько хорошим я действительно хотел бы получить его дольше.В целом, великолепное место, чтобы остановиться и определенно один из лучших сетевых отелей в Бали.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, также просмотрели

Conrad Bali
4,5 из 5 звезд 774 отзыва
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d320013?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Westin Resort Nusa Dua, Bali
4,5 из 5 звезд 652 отзыва
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The St. Regis Bali Resort
4,5 из 5 звезд 373 отзыва
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1146351?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 25 отеля(ей) в Нуса-Дуа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa: дополнительная информация

• Laguna Hotel Nusa Dua
  • The Laguna Hotel
Адрес: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Нуса-Дуа, Бали 80363, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa