Nikko Bali Resort & Spa: отзывы путешественников

Jl Raya Nusa Dua Selatan, Нуса-Дуа, Бали 80363, Индонезия
Nikko Bali Resort & Spa
№ 11 среди 25 отелей в Нуса-Дуа
4.5 из 5 звезд 444 отзыва

• Номер с видом на океан(11)
  • Японский ресторан(11)
  • Бесплатный трансфер(11)
  • Дружелюбный персонал(6)
  • Звездность отеля(6)
  • Зона бассейна(5)
  • Очень мило(5)
Отображать только отзывы для Семья (111) | Пары (199) | Бизнес (14)
Ekaterinburg City
“СУПЕР ОТЕЛЬ!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 октября 2011

Этот отель сделает Ваш отдых незабываемый. Весь мир озарился яркими красками. Я, как будто заново родилась. Ни об этом ли мечтает почти каждый из нас, когда хочет, как следует отдохнуть?

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Jakarta, Indonesia
“Волнующий и все же расслабляющий”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 октября 2010

То, что я люблю больше всего в этом отеле, это, конечно же, вид. Моя комната была на 2-ом этаже (нижняя область утеса) и так как фойе находится на 15-ом этаже, я смотрел сквозь пол лифта вниз - опыт был всегда волнующим. Негативная сторона номера на нижней стороне утеса - это то, что некоторые операторы мобильной связи не работают там (я должен был переключиться на другую сеть, чтобы получить сигнал). Я также наслаждался красиво спроектированными бассейнами, особенно ночью, когда они не переполнены. Я надеюсь, что отель добавит красивых огней там внизу, чтобы усилить романтическое чувство. Пляж был так себе. (Я предпочитаю Jimbaran в Intercontinental). Завтрак был довольно памятным. Выбор на "шведском столе" не был лучшим в городе (я предпочитаю Westin Nusa Dua из-за более широкого выбора), но терраса ресторана оформлена первоклассно. Я обожал сидеть снаружи и любоваться небом и утесами, когда на вас накатывается волнующее и в то же время расслабляющее чувство. Один из аспектов, которые можно было бы улучшить в отеле, касается пополнения номеров чтивом (я нашел только журналы Nikko и на японском языке) и более роскошные фирменные туалетные принадлежности, соответствующие курорту этого класса. Меня также смутили странные декоративные объекты на стенах в номерах (не соответствуют). По всем другим аспектам Nikko Bali уже находится на вершине.

• Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем PutriNurul о Нуса-Дуа
Путешественник Agoda
“Nikko Bali”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 августа 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Пребывание в августе 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Перт, Австралия
“Пицца & Вид на океан”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 мая 2012

Японец знает, как пригласить вас в мирную гавань … Никко, Бали - все, что вы хотите на курорте для отступления пары!Все? – приветствующий холл, чистый номер, обновил приспособления, вид на океан, чистые бассейны, водную горку, закрытый пляж, коктейли, спа, магазины, восхитительные, и хорошо представил японскую еду, культурный театр и индонезийский шведский стол, итальянская кухня точно так же, как над этим пролетели из Италии, обслуживание …, все было удовольствием :)

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Перт, Австралия
“Годовщина свадьбы 2-ой Медовый месяц”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 мая 2012

Привет все,Я хотел бы благодарить TripAdvisor и его пользователей для отличного доступа к inf на направлениях путешествия.Мой муж и я следили, свадьба в Семиньяке останавливалась в бризах, который был отличным. Доброжелательный персонал отличное плавание бар, легкий встретиться и болтать другим людям, еде и обслуживанию номеров grt. Но основной момент к нашему отпуску проводил 4 дня в отеле Никко. После отдыха в Куте Тюрбан Семиньяка за эти годы я по нему теперь. Эти области слишком оживленные, слишком переполненные, и по походу по магазинам. Никко был восхитительным, обслуживание было inpeccable и персоналом, настолько прекрасным. Мы останавливались в 7-ой регистрации номера небес, в 15:00, если вы добираетесь там, ранее убеждаются, что у вас есть своя пляжная одежда, которую удобный u может зарегистрировать рано, и со средствами клуба вы можете пойти прямо в напиток клубного номера, едят, плавают и т.д., и замечательный персонал сообщит, когда ваш номер будет готов. Наш багаж был направлен наверх в наш номер, и мы остались в клубном номере до конца той ночи, потому что все, в чем вы нуждались, было там даже легким халатом для вас для прогулки с. Я определенно рекомендовал средства клубного номера, персонал замечательный, обслуживание фантастическое и очень удобная и доброжелательная атмосфера, и мы встретили некоторых замечательных путешественников. Отель восхитительный с различными областями для плавания, пляж был чистым и частным. Я включал некоторые фотографии, которые показывают сокращенную версию отеля, поэтому, можно посмотреть расположение этого отеля. Мы были приглашены на прием ночью нашей годовщины, тогда пошел в пиратский тематический шведский стол, который был такой незабываемой ночью, которую мы разделили с парой, мы встретились в клубных номерах из Перта.И если вы нуждаетесь в небольшом количестве розничной терапии, вы можете прыгнуть на бесплатном трансферном автобусе в Торговый центр Коллекции Бали через его чистое, никакое движение, никакое скопление и приятный опыт шоппинга.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Nikko Bali Resort & Spa, также просмотрели

The Westin Resort Nusa Dua, Bali
4,5 из 5 звезд 652 отзыва
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nusa Dua Beach Hotel & Spa
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302385?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Conrad Bali
4,5 из 5 звезд 774 отзыва
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d320013?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 25 отеля(ей) в Нуса-Дуа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Nikko Bali Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Nikko Bali Resort & Spa: дополнительная информация

• Nikko Bali Resort
  • Nikko Bali Hotel
  • Nikko Bali
Адрес: Jl Raya Nusa Dua Selatan, Нуса-Дуа, Бали 80363, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Nikko Bali Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Nikko Bali Resort & Spa