Этот отель сделает Ваш отдых незабываемый. Весь мир озарился яркими красками. Я, как будто заново родилась. Ни об этом ли мечтает почти каждый из нас, когда хочет, как следует отдохнуть?
- Nikko Bali Resort
- Nikko Bali Hotel
- Nikko Bali

То, что я люблю больше всего в этом отеле, это, конечно же, вид. Моя комната была на 2-ом этаже (нижняя область утеса) и так как фойе находится на 15-ом этаже, я смотрел сквозь пол лифта вниз - опыт был всегда волнующим. Негативная сторона номера на нижней стороне утеса - это то, что некоторые операторы мобильной связи не работают там (я должен был переключиться на другую сеть, чтобы получить сигнал). Я также наслаждался красиво спроектированными бассейнами, особенно ночью, когда они не переполнены. Я надеюсь, что отель добавит красивых огней там внизу, чтобы усилить романтическое чувство. Пляж был так себе. (Я предпочитаю Jimbaran в Intercontinental). Завтрак был довольно памятным. Выбор на "шведском столе" не был лучшим в городе (я предпочитаю Westin Nusa Dua из-за более широкого выбора), но терраса ресторана оформлена первоклассно. Я обожал сидеть снаружи и любоваться небом и утесами, когда на вас накатывается волнующее и в то же время расслабляющее чувство. Один из аспектов, которые можно было бы улучшить в отеле, касается пополнения номеров чтивом (я нашел только журналы Nikko и на японском языке) и более роскошные фирменные туалетные принадлежности, соответствующие курорту этого класса. Меня также смутили странные декоративные объекты на стенах в номерах (не соответствуют). По всем другим аспектам Nikko Bali уже находится на вершине.
Японец знает, как пригласить вас в мирную гавань … Никко, Бали - все, что вы хотите на курорте для отступления пары!Все? – приветствующий холл, чистый номер, обновил приспособления, вид на океан, чистые бассейны, водную горку, закрытый пляж, коктейли, спа, магазины, восхитительные, и хорошо представил японскую еду, культурный театр и индонезийский шведский стол, итальянская кухня точно так же, как над этим пролетели из Италии, обслуживание …, все было удовольствием :)
Привет все,Я хотел бы благодарить TripAdvisor и его пользователей для отличного доступа к inf на направлениях путешествия.Мой муж и я следили, свадьба в Семиньяке останавливалась в бризах, который был отличным. Доброжелательный персонал отличное плавание бар, легкий встретиться и болтать другим людям, еде и обслуживанию номеров grt. Но основной момент к нашему отпуску проводил 4 дня в отеле Никко. После отдыха в Куте Тюрбан Семиньяка за эти годы я по нему теперь. Эти области слишком оживленные, слишком переполненные, и по походу по магазинам. Никко был восхитительным, обслуживание было inpeccable и персоналом, настолько прекрасным. Мы останавливались в 7-ой регистрации номера небес, в 15:00, если вы добираетесь там, ранее убеждаются, что у вас есть своя пляжная одежда, которую удобный u может зарегистрировать рано, и со средствами клуба вы можете пойти прямо в напиток клубного номера, едят, плавают и т.д., и замечательный персонал сообщит, когда ваш номер будет готов. Наш багаж был направлен наверх в наш номер, и мы остались в клубном номере до конца той ночи, потому что все, в чем вы нуждались, было там даже легким халатом для вас для прогулки с. Я определенно рекомендовал средства клубного номера, персонал замечательный, обслуживание фантастическое и очень удобная и доброжелательная атмосфера, и мы встретили некоторых замечательных путешественников. Отель восхитительный с различными областями для плавания, пляж был чистым и частным. Я включал некоторые фотографии, которые показывают сокращенную версию отеля, поэтому, можно посмотреть расположение этого отеля. Мы были приглашены на прием ночью нашей годовщины, тогда пошел в пиратский тематический шведский стол, который был такой незабываемой ночью, которую мы разделили с парой, мы встретились в клубных номерах из Перта.И если вы нуждаетесь в небольшом количестве розничной терапии, вы можете прыгнуть на бесплатном трансферном автобусе в Торговый центр Коллекции Бали через его чистое, никакое движение, никакое скопление и приятный опыт шоппинга.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Nikko Bali Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.