Ayodya Resort Bali: отзывы путешественников

Ayodya Resort Bali
№ 15 среди 25 отелей в Нуса-Дуа

• Плавательный бассейн(10)
  • Очень мило(9)
  • Завтрак "шведский стол"(7)
  • Звездность отеля(7)
  • Ресторан Waterfall(7)
  • Частный пляж(7)
  • Номер с видом на океан(4)
  • Дружелюбный и услужливый(4)
  • Канун Нового года(3)
Отображать только отзывы для Семья (72) | Пары (214) | Бизнес (26)
Yekaterinburg
2 отзыва
“Омерзительный отель!!”
1 из 5 звезд Отзыв от 12 января 2012

Провели в этом отеле Новогодние праздники (28.12-07.01.12). Попробую без эмоций и по порядку:
-завтраки-непригодны, така как вся еда только для китайцев-рис, овощи и прочее, все с привкусом, есть невозможно. На наш вопрос дали ответ: а зачем? Люди выйдут и пойдут в ресторан заказывать!
- уборка-отвратительно! За 10 дней пол не мыли НИ РАЗУ! Белье меняли после скандала и стелили грязное, полотенца-тоже.
Пляж не убирали-просто ПОМОЙКА.
Инетернет-10 $час (!!!)
СПА- лажа (даже писать не хочу)
НОвогодний вечер-это просто было нечто! За 220 $ с человека: шведский стол, напитки бесплатно только с 20-21, потом за деньги даже вода! ШОУ-КОШМАРРРРР, фейерверка не было.
Вообще хочу сказать (и ко мне присоединятся очень многие, кто был на Бали в этот НГ) балийцы стали вести себя просто хамски! Это и экскурсий касается, русские туристы ИЗБАЛОВАЛИ их хорошим отношением! Честно говоря, мне еще никогда не было так обидно за наших граждан.
Анна .

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Москва
21 отзыв 21 отзыв
“Хороший отель, но недостаточно чистый пляж”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 января 2012

Отливы не вызывают особых проблем, но в воде много пластикового мусора, бумажки, обертки, на пляж все это тоже выносит. Пляж регулярно чистят от этого, но ощущение некоторой помойки все же есть, звходя в воду разгребаешь в воде мусор не всегда понятного происходждения. Может быть это нам не повезло с ветром, течением и тп, но факт остается фактом. Цены на алкоголь очень высокие, 16-20 долл США за коктейль отвратного качества заставляют задуматься. Жаль, что поздно открыли для себя еду в местной деревушке, не Бали-коллекшн, хотя и там неплохо, а справа сразу после выхода из отеля. Там и вкусно и цены на все очень умеренные, и мопед напрокат там взяли практически даром. Интернет дорогой тоже не очень гут. В остальном - бассейны, территория, обслуживание - все отлично.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: семейная поездка
Харьков, Украина
“Отель унылое ГАВНО!”
1 из 5 звезд Отзыв от 11 августа 2011

Самый галимый отель на Бали с гавенным сервисом, и заоблочными ценами, и без интернета...

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Алматы, Казахстан
“красивый отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 августа 2011

Отдыхали в период с 14 по 27 июля 2011г. двумя семьями. Нам всем очень понравился отель. Красивая огромная территория, отличный пляж (отливы практически не ощущаются), завтраки накрываются в двух ресторанах: один возле красивой искусственной лагуны, другой возле пляжа. Сервис в отеле отличный, в том числе и на пляже. В принципе, купаться можно в любое время, правда, во время отливов океан и берег немного грязноват.
Отдельно хочется отметить спа процедуры: на территории отеля это удовольствие стоит дороговато. Посетили Bali SPA Ctnter, который судя по их рекламе самый «навороченный» на Бали, но были сильно разочарованы. Сделали массаж кое-как, вместо оплаченных 2-х часов все «удовольствие» продлилось 1 час45 мин. Зато рядом с отелем, напротив ресторана Beergarden есть спа-центр Bali Refresh SPA. Квалифицированный персонал, приятная атмосфера центра и отличный массаж хорошо расслабляют после экскурсий. Главного менеджера центра зовут Султан. Замечательный парень всегда идет навстречу клиентам, хотя до отеля пешком 5 минут, всегда предложит бесплатный трансфер до отеля, а по желанию в любое другое место. Советуем посетить этот центр.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: семейная поездка
Путешественник Hotels.com
“Хороший отель.”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.

Путешественники, которые просмотрели Ayodya Resort Bali, также просмотрели

Nusa Dua Beach Hotel & Spa
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302385?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301787?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Melia Bali Indonesia
4 из 5 звезд 1 008 отзывов
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302653?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 25 отеля(ей) в Нуса-Дуа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Ayodya Resort Bali? Поделитесь впечатлениями!

Ayodya Resort Bali: дополнительная информация

• Ayodya Hotel Bali
  • Ayodya Hotel Nusa Dua
  • Bali Hilton
Адрес: Jalan Pantai Mengiat | PO Box 46, Нуса-Дуа, Бали 80363, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Ayodya Resort Bali, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Ayodya Resort Bali