Итак…. Мы только что вернулись после 17 блаженных дней, которые мы провели между Bali Garden Resort в Тубане и Westin Resort в Нуса Дуа. Первые впечатления от этого отеля были изумительные! Поездка через весь комплекс к вашему номеру очень приятная. Дети с нетерпением ждали своей собственной регистрации, которая к сожалению не состоялась, т.к. не было свободного персонала, поэтому они немного разочаровались, но это лишь мелочь. Персонал отеля во время нашей регистрации вел себя потрясающе, и нам не к чему придраться в обслуживании за все время нашего пребывания. Первый номер, в котором нас разместили, к сожалению, был не тем, что мы ожидали, и после пары бессонных ночей персонал и менеджер этого отеля повели себя очень любезно и просто из кожи вон вылезли, чтобы переселить нас в другой номер с дополнительной кроватью. С этого момента и за все остальное наше пребывание мы зарегистрировали много так нами желаемых «хрррр». Рестораны в гостиничном комплексе были потрясающие. На завтрак подавали сказочно красивые блюда, был большой выбор для взрослых и детей. У детей была отдельная зона, если они хотели сидеть за завтраком вместе с другими детьми, и своя отдельная зона с блюдами, откуда они могли есть сколько хотели. Мы пару раз ели в ресторанах Ikan и Capsicum, и если честно, цены нам показались разумными, а еда была просто потрясающая!! Там я попробовала одно из самых лучших по качеству блюд из морских продуктов, которые я ела во время всех наших визитов на Бали!! Бассейн был сказочный! Наши дети проводили большую часть дня на горке, взбираясь на нее и скатываясь с нее, а остальное время мы все просто бездельничали в шикарной атмосфере возле бассейна. Пляж великолепный! Хорошо… это не самый выдающийся пляж в мире, но вода холодная, пляж девственно чистый, а поздно вечером наши дети с восторгом собирали/или наблюдали за удирающими раками-отшельниками! До того как остановиться в этом отеле, мы провели 9 дней в Bali Garden Resort, и основной причиной выбора этого курорта было то, что мы не только хотели провести какое-то время с семьей, но также хотели провести некоторое время без детей и пользоваться детским клубом каждые дня два. Т.к. во время этого нашего визита в Бали очень часто шел дождь, в детском клубе есть очень большая детская площадка под открытым небом, где есть трамплин, качели, скалодром, можно играть в футбол и забираться на крепость. Крытое помещение довольно маленькое, и там в середине стоит только один большой стол. Недостаток занятий в дождливые дни немного нас разочаровал. Единственное, чем мои дети занимались: рисовали, лепили из пластилина и делали бумажные самолетики. В один из особенно дождливых дней мы оставили ребенка на несколько часов в детском клубе, и сотрудники позвонили мне и попросили забрать сына, т.к. он постоянно спрашивал про нас. Когда я забрала сына, но умолял меня никогда больше его туда не посылать, потому что ему там было слишком скучно. Я понимаю, что иногда дожди на Бали – это неизбежно, и что вы по большей части приговорены оставаться в помещении, когда идет дождь, но мне все-таки кажется, что 5-звездочный отель мог бы проводить гораздо лучшие мероприятия в помещении для детей. Меня, как маму, сознание того, что мой ребенок не был счастлив, когда находился в детском клубе, немного лишило уверенности, поэтому мы его только дважды отвели туда за 9 дней, что мы были там. Моя дочь, которая обычно полна энтузиазма, чем бы она ни занималась, тоже не прыгала от радости, когда была там. Мы жили во многих 3- и 5-звездочных отелях за эти годы, и если честно, один из 3 ½-звзездочных курортов, в котором мы останавливались, предлагал более интересные мероприятия в детском клубе, чем отель Westin. Когда несколько раз солнце все-таки выходило, они говорили, что все еще нельзя было выпускать детей на улицу, т.к. в согласии с их ежедневным расписанием это был «тихий час», время смотреть кино или СНОВА время лепить из пластилина!! В общем, мы не можем пожаловаться на отель, обслуживание или удобства вокруг, но если вы ищете отличный детский клуб, то в этом отношении я бы не порекомендовала этот отель. Извините, но я поехала в этот отель, думая, что предлагаемые ими мероприятия для детей были сказочными, после прочтения их веб-страниц, но это так не оказалось. Важно помнить о том, что у каждого в отпуске складываются разные впечатления, и пожалуйста не забывайте, что в остальном отель был потрясающий, это было единственным нашим разочарованием.