Как печальный это должно прочитать эти текущие отчеты об отеле Putri Bali. Мы останавливались там в октябре 1993 и имели замечательное 12-дневное пребывание, устроенное Kuoni. Соседняя Конструкция Торговых центров была просто закончена.Континентальный и Приготовленный Завтрак, являющийся доступным каждое утро в Основном ресторане, Ужины, являющиеся доступным в Основном ресторане, Вне Рыбного ресторана или ресторана Basement A la carte. Большинство вечеров, 4 блюд за цену 3 предлагались.Номера были большими и чистыми, кровати выключались каждую ночь и всегда была поставка Воды со льдом в номере.Персонал был превосходным, они даже повторно поместили ваши Шезлонги и доставили ваши напитки. Пляж был очень чистым, но вы были подвергнуты Pedlars, которые не были разрешены в территории Отеля..Хождение куда-нибудь поесть в соседней Деревне было превосходным и дешевым, они даже предоставили транспорт бесплатно.Мы путешествовали от Манчестера до Гонконга с Кэти Пэкифик, Первым классом. Наше дальнейшее поездка на Бали и возвращение в Гэтвик были с индонезийской Авиакомпанией, Garuda, и это - другая история. Посадочные талоны только позволили вам на Самолете, они не гарантировали ваше пронумерованное место. Если место было доступным, то вы взяли его, у американской леди был Посадочный талон для места рядом со мной, но также - еще 4 пассажира, оно походило на то, чтобы садиться на местный автобус. Я не знал, что Отель - принадлежавшее правительство, какое разочарование, они не были в состоянии поддержать высокий уровень, который мы получили и наслаждались. Однажды я думал, что мы можем вернуться, но не теперь. Мой Рейтинг во время моего посещения в 1993, которые не являются representitive сегодняшних результатов.Спасибо за все обновления.