Kind Villa Bintang Resort: отзывы путешественников

• Бар у бассейна(6)
  • Номер Deluxe(5)
  • Водный спорт(5)
  • Блюда из яиц(3)
Отображать только отзывы для Семья (21) | Пары (58) | Бизнес (1)
Путешественник Agoda
“Реальные 4 звезды”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 января 2010

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в январе 2010
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Agoda
“Бали”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 сентября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Пребывание в сентябре 2009
Malibu, Калифорния
“Приятный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Действительно ли это - лучший морской курорт, к которому я когда-либо был? Конечно, не, но я, конечно, наслаждался моим путешествием здесь и возвращусь. Персонал замечателен, и я не могу сказать достаточно хороших вещей о "Рокки", который помог организовать ужин дня рождения закрытого пляжа для нашей маленькой группы - он действительно старался изо всех сил ничего себе нас! К счастью я смог останавливаться в одной из вилл. Обстановка более старая, но все было чисто и прохладно (однажды втолкнутое кондиционирование воздуха). Если Вы испытывали желание спрятаться, у виллы были столовая на открытом воздухе, гостиная, отдельная кухня и частные приятные черты спа. Пляж не очень чист и есть много выхлопа от лодок так к счастью, это было не слишком переполнено, когда я посещал Бали, поэтому, это не была действительно "проблема" ни для одного из нас. Econia - великолепное место всего несколько витрин из отеля, которые предлагают отличные массажи ноги по разумной цене. Я лично не пробовал водные оздоровительные процедуры отеля после слушания, так себе проверяет от попутчиков во время моего путешествия. Завтрак в отеле был очень хорош... банановые блины & соки свежих фруктов, конфетка! Дерево и Ла Скала - соседние рестораны, где у нас были замечательные жареные морепродукты на ужин. В баре у бассейна мохито и цыпленок satay были нашим любимым. Есть также мини-маркеты всюду, поэтому, Вы можете принять воду, содовую, пиво & закуски, если Вы хотите, чтобы оставить в Вашем номере. Я принес много средства от насекомых & довольный, что я сделал, потому что я определенно нуждался в нем ночью.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Mudgee, Австралия
“Хороший отель - замечательный персонал”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 мая 2012

Номера в отеле имеют вышеупомянутые средние стандарты, и средства курорта (особенно бассейн) отличные. Помимо этого персонал в вилле Kind ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!! Они были более, чем рады сделать все возможное, чтобы помочь нам в так или иначе - выполняющий очень приятное наше путешествие. Определенно рекомендовал бы этот курорт.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
“Отличный бар у бассейна!”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 апреля 2012

Персонал был восхитительным. Доброжелательный, предупредительный и старался изо всех сил узнавать наши имена в первый день и затем всегда обращался к нам нашими именами. Бассейн фантастический, намного более хороший, чем любой из других бассейнов, которые мы видели при хождении по пляжу. Есть только что-то настолько отличное о расположении в бассейне в баре, выпивая ледяной напиток! Номера были хорошим размером. Мебель немного устаревшая, но она была похожей, что они обновляли, когда мы были там. Еда в ресторане никакое великое так определенно выходит для еды! Автобус более дешевый, чем такси, так закажите его Пред и напишите отпуск. Очень понравился место и останавливался бы снова :-)

• Пребывание в апреле 2012

Путешественники, которые просмотрели Kind Villa Bintang Resort, также просмотрели

Nusa Dua Beach Hotel & Spa
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302385?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ayodya Resort Bali
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d303033?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ellie\
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d587612?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 25 отеля(ей) в Нуса-Дуа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Kind Villa Bintang Resort? Поделитесь впечатлениями!

Kind Villa Bintang Resort: дополнительная информация

• Kind Hotel Bintang
Адрес: Pratma Street | PO Box 24, Tanjung Benoa, Нуса-Дуа, Бали 80363, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Kind Villa Bintang Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Kind Villa Bintang Resort