“Есть звездный выбор № 4.5, но я бы сказал, что этот отель - 4.99 звезды около превосходства”
Останавливаясь в части самого знаменитого оборудования (почти всегда для работы) и некоторых худших так называемых отелях делового или туристского класса в этой части мира, я должен сказать, что очень немного вещей действительно внушили бы мне страх. Следовательно я редко брежу об отелях, но это должно быть исключением на долгое время вперед.Я выбрал этот отель из-за его расположения около города, так же как его новизны. Оба аспекта не разочаровывали - парадная дверь этого отеля и самого близкого бара и ресторана на главном проезде Убуда - не больше, чем 30 шагов обособленно. Если вы будете идти на север по этому главному проезду в течение приблизительно 15 минут, то вы достигнете центра центрального Убуда, где магазины и закусочные в изобилии. И потому что этому отелю не больше, чем один год, все в новинку и поддерживается на высоком уровне для стандарта того, что вы ожидали бы Komaneka.Я был на Бали несколько раз, и хотя мне нравится декоративная обстановка балийской мебели и архитектуры, я нахожу его также в вашем лице иногда. Следовательно, факт, что Komaneka в Расе Саианг - модернист в обстановке и простой, но вызывающий воспоминания о балийской культуре, снискал большое расположение во мне, и моего друга. Древесное чувство (очень) просторного номера и доступность современных удобств просто делают отдых вдвойне приятным.И потому что это - Komaneka, у вас есть выбор использования средств других отделений в пределах Убуда. Транспортируйте в этом городе к или от любой точки, если FOC, все, что вы должны сделать, просит водитель подбирать вас (сообщение вашего точного расположения). Я привык этот выбор для не, только идут в рестораны и магазины, но также и в Komaneka в Bisma, чтобы сделать мои spa процедуры. Отель в Bisma - немного более отдаленная дорога от центра Убуда и таким образом более изолированный и исключительный. Вид на реку и padi поля более впечатляющий, чем то, которое вы достигаете отель в Расе Саианг. Поэтому, вы фактически получаете лучший из обоих миров - вы можете останавливаться в том в городе и затем использовать и наслаждаться всеми средствами на другом Komanekas! Я не видел, что тот в Tanggayuda так не может прокомментировать это. Но тот в Лесу Обезьяны (всего несколько метров от того в Расе Саианг) фактически имеет красивую галерею с коллекцией впечатления.Если вы не хотите войти в отель Убуда и затем запереться в его бассейне (ах) и вашем собственном многокомнатном номере, вы должны действительно рассмотреть этот отель в Расе Саианг, которая позволяет близость к городу все же, все возможности для тихого, исключительности и захватывающих дух видов - все в пределах легкой досягаемости. Завтраки были ничем, чтобы кричать о, но панорамный бассейн в Расе Саианг соответствует и достаточно красивый самостоятельно. В основном вы любили бы размер номера и возможность для дополнительных удобств во всех четырех из Komaneka. Это - один отель, который я почти уже мечтаю о возвращении меньше чем после 24 часов, проверяя.