Komaneka at Rasa Sayang: отзывы путешественников

Komaneka at Rasa Sayang
№ 7 среди 103 отелей в Убуде

Тип поездки
Брисбен, Австралия
“Хотите ничего себе фактор?”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Ну, мы были заказаны через дорогу в Лесу Обезьяны Komaneka. как многие другие нам предложили трансфер Расе Саианг из-за реконструкций в Лесу Обезьяны. Я читал, много отзывов до прибытия так ожидало это. Прекрасная леди ресепшн от Леса Обезьяны шла нас через дорогу и показала нам наш номер - абсолютно прекрасный. У них действительно есть эти номера и курорт, в целом абсолютно прекрасный. Подвести итог его:1.Персонал: Фантастический - лучшее я когда-либо приезжал через2. Расположение отеля - превосходный3. Качество отеля - очень очень хороший4. Бассейн - абсолютно прекрасныйОбщему впечатлению - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ОН. Не потрудитесь смотреть на другие курорты - если эти судороги, ваш ценовой диапазон немедленно заказывает его, вы не будете разочарованы.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Tabatha13 о Убуд
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Amersfoort, Нидерланды
2 отзыва
“Рай!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Каждый раз, когда мы идем в Убуд, который мы всегда, останавливается в одном из отелей Komaneka. В этом году мы попробовали новый, и мы были столь же удовлетворены как всегда. Номер очень большой и очень чистый с прекрасным теплым художественным оформлением. Когда мы прибыли, мы испытывали желание приходить домой, поскольку персонал настолько доброжелательный и теплый. Расположение отеля отличное, прямо на лесной дороге обезьяны, но в отеле это очень вполне и расслабление. Бассейн отличный на плавание с хорошим видом. Еда в ресторане очень хорошая, мы обедали на нашей годовщине свадьбы, и они заставили нас чувствовать себя совершенно особыми. У нас действительно был прекрасный вечер благодаря персоналу!!! Спа также очень чистое и хорошее. Мы также присоединились к классу кулинарии, который хорошо стоит, чтобы присоединиться. Цены в отеле для напитков, еды и спа не дорогие.Таким образом, снова мы замечательно провели время в Komaneka, и мы вернемся в следующем году.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Сингапур, Сингапур
2 отзыва
“Замечательное обслуживание клиентов”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мой муж и я останавливались в Команяке Расе Саианг в январе 2012 и были полностью впечатлены. Будучи на назначении эмигранта в Сингапуре в этом прошлом году, мы путешествовали вполне немного всюду по Юго-Восточной Азии, и это было лучшим обслуживанием клиентов, которое мы получили всех отелей, в которых мы останавливались. Доброжелательный персонал приветствовал нас с сырыми полотенцами и приветственными напитками, в то время как они зарегистрировали нас. В дополнительном послеобеденном чае я был удивлен, когда персонал собрался вокруг пения "С днем рождения" и принес мне пирог. Мы даже не сказали им, что это был мой день рождения! Они, должно быть, заметили, когда они зарегистрировали мой паспорт. Они также помогли устроить круглосуточную арендную плату за мотоцикл во всего 7 USD$, и дали нам быстрый урок на том, как вести велосипед. Массаж пар был потрясающим, и область спа была довольно расслабляющей. Номера были большими и современными и очень чистыми. Расположение прекрасное, в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до Дворца Леса и Убуда Обезьяны. Хотя пешеходные прогулки не необходимые, поскольку отель пропустит вас везде, где вы хотите войти в их личный автомобиль. Персонал устроил транспорт для нас, чтобы добраться до нашего следующего направления в Tanjong Benoa. Разнообразные члены персонала помогли загрузить наш багаж в автомобиль, и почти было похожим на проводы от членов семьи! Я очень рекомендую этот отель любому останавливающемуся в Убуде.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Петалинг-Джая, Малайзия
“Они получили это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Моя жена и я, наряду с нашим 10-летним сыном, решили не отказать себе в этой поездке и бахвальстве немного, чтобы отметить день рождения вехи.Другие описали отель и его высококачественные средства и соответственно в их отзывах, поэтому, я не буду проникать в детали.То, что было действительно замечательным, было уровнем обслуживания и дополнительного усилия, которое они пройдут, чтобы гарантировать, что ваш отдых незабываемый. От запутанно устроенных цветочных композиций на кровати и лепестках розы в ванне, помощь и транспорт простирались, чтобы помочь заставить вас добираться туда, где вы хотите войти в Убуд, приветствование вашим именем по вашему возвращению в номер персоналом контакта гостя.Я только что шептал им, что это был день рождения моей жены, и мы хотели бы праздновать его тихо в ресторане, и маленький пирог удовлетворит случаю. Персонал ресторана, благословите их сердца, выпустил большой и вкусный пирог с зажженными свечами и ворвался в песню. Атмосфера была улучшена с другими закусочными, присоединяющимися и для их доброты, они разделили пирог, который был больше, чем много, чтобы пойти вокруг.Энни Ленокс пела, Сладкие Мечты Сделаны Из Них и конечно, Команяка Раса Саианг убедилась в этом во время этого посещения.Теперь, мой сын продолжает доставать меня о следующей поездке в это место.Наш благодаря Главному управляющему, Директору по размещению и персоналу для незабываемого и действительно волшебного посещения.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.my на: английский Просмотреть оригинал
Сингапур, Сингапур
Эксперт
“Есть звездный выбор № 4.5, но я бы сказал, что этот отель - 4.99 звезды около превосходства”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Останавливаясь в части самого знаменитого оборудования (почти всегда для работы) и некоторых худших так называемых отелях делового или туристского класса в этой части мира, я должен сказать, что очень немного вещей действительно внушили бы мне страх. Следовательно я редко брежу об отелях, но это должно быть исключением на долгое время вперед.Я выбрал этот отель из-за его расположения около города, так же как его новизны. Оба аспекта не разочаровывали - парадная дверь этого отеля и самого близкого бара и ресторана на главном проезде Убуда - не больше, чем 30 шагов обособленно. Если вы будете идти на север по этому главному проезду в течение приблизительно 15 минут, то вы достигнете центра центрального Убуда, где магазины и закусочные в изобилии. И потому что этому отелю не больше, чем один год, все в новинку и поддерживается на высоком уровне для стандарта того, что вы ожидали бы Komaneka.Я был на Бали несколько раз, и хотя мне нравится декоративная обстановка балийской мебели и архитектуры, я нахожу его также в вашем лице иногда. Следовательно, факт, что Komaneka в Расе Саианг - модернист в обстановке и простой, но вызывающий воспоминания о балийской культуре, снискал большое расположение во мне, и моего друга. Древесное чувство (очень) просторного номера и доступность современных удобств просто делают отдых вдвойне приятным.И потому что это - Komaneka, у вас есть выбор использования средств других отделений в пределах Убуда. Транспортируйте в этом городе к или от любой точки, если FOC, все, что вы должны сделать, просит водитель подбирать вас (сообщение вашего точного расположения). Я привык этот выбор для не, только идут в рестораны и магазины, но также и в Komaneka в Bisma, чтобы сделать мои spa процедуры. Отель в Bisma - немного более отдаленная дорога от центра Убуда и таким образом более изолированный и исключительный. Вид на реку и padi поля более впечатляющий, чем то, которое вы достигаете отель в Расе Саианг. Поэтому, вы фактически получаете лучший из обоих миров - вы можете останавливаться в том в городе и затем использовать и наслаждаться всеми средствами на другом Komanekas! Я не видел, что тот в Tanggayuda так не может прокомментировать это. Но тот в Лесу Обезьяны (всего несколько метров от того в Расе Саианг) фактически имеет красивую галерею с коллекцией впечатления.Если вы не хотите войти в отель Убуда и затем запереться в его бассейне (ах) и вашем собственном многокомнатном номере, вы должны действительно рассмотреть этот отель в Расе Саианг, которая позволяет близость к городу все же, все возможности для тихого, исключительности и захватывающих дух видов - все в пределах легкой досягаемости. Завтраки были ничем, чтобы кричать о, но панорамный бассейн в Расе Саианг соответствует и достаточно красивый самостоятельно. В основном вы любили бы размер номера и возможность для дополнительных удобств во всех четырех из Komaneka. Это - один отель, который я почти уже мечтаю о возвращении меньше чем после 24 часов, проверяя.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Komaneka at Rasa Sayang, также просмотрели

Puri Sunia Resort
Убуд, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2280611?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Komaneka at Bisma
5 из 5 звезд 464 отзыва
Убуд, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1168205?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Komaneka at Tanggayuda
5 из 5 звезд 421 отзыв
Убуд, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d626311?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 103 отеля(ей) в Убуд, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Komaneka at Rasa Sayang? Поделитесь впечатлениями!

Komaneka at Rasa Sayang: дополнительная информация

Jl Monkey Forest, Убуд, Бали 80571, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Komaneka at Rasa Sayang, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Komaneka at Rasa Sayang