Вернуться к Nefatari Exclusive Villas

Nefatari Exclusive Villas: отзывы путешественников

Banjar Katiklantang-Desa singekerta, Убуд, Бали 80571, Индонезия
Nefatari Exclusive Villas
№ 16 среди 103 отелей в Убуде

• Количество спален на вилле(9)
  • Бесплатный трансфер(7)
  • Г-н Made(6)
  • Рисовое поле(5)
  • Послеобеденный чай(5)
  • Дружелюбный и услужливый(5)
  • Частный бассейн(5)
  • Недорого(5)
  • Первый день(4)
Отображать только отзывы для Семья (46) | Пары (97) | Бизнес (1)
australia
“маленькая жемчужина”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

То, что может я говорить, останавливалось 3 ночи, вилла была красива, чистый бассейн, номер, убранный два раза в день. Водитель, доступный весь день в Убуд. Завтрак и послеобеденный чай, принесенный в Вашу виллу и, могли заказать чай вилле. Не много вариантов в меню ресторана, но действительно наслаждались 1 ужином, который мы имели там. хорошие пакеты спа. Персонал старается изо всех сил делать Ваш отдых очень приятным. Очень рекомендуйте эти виллы всем парам, семьи и т.д.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Джакарта, Индонезия
“Основной момент нашей поездки!”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Nefatari был лучшим отелем, мы остановились во время нашей поездки в Бали. Когда мы приехали, мы не могли попросить лучший персонал, так как они уважали нашу частную жизнь и имели очень хорошую беседу со мной о традиции балийского народа. Парни, которые принесли наши багажи, были немного потрясены, когда мы дали им чаевые. Угадайте, что они действительно вежливые и честные.Когда мы увидели номер, мы останавливались на 4 дня и были действительно amayed. Нам действительно очень нравятся частный бассейн и также дополнительные закуски и напитки, которые они предоставляют в холодильнике (pssst, они снова наполняют их каждый день).Мы использовали трансфер довольно много, и обслуживание было лучшим. Мы никогда не ждали больше 5 минут, чтобы ждать их, чтобы подобрать нас!! Большие пальцы! Они также убирают номер каждый раз, мы возле номера. Мы вышли на завтрак, и номер и частный бассейн уже убраны и убраны!Прекрасно! Также примененный, когда мы вышли на ужин. Спальня также убрала. То, что довольно забавное, было фактом, что Nefatari расположен около леса и истинной сущности так в середине ночи (3:00), два геккона были в нашем номере и крике начала. Я не мог продолжить спать, так как они настолько большие, и я просто боюсь. Я полагаю, что это не ошибка Нефатари, так как я всегда слышу этого геккона, кричащего в почти каждом месте в Бали.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем girlfrommars20 о Убуд
Surabaya
“Прекрасное место”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Успокойте Место для отдыха, очень чистыми и, спальня и ванная, дополнительный ужин и спа - лучшие вещи. ужин установлен очень романтический около бассейна. Мой романтический ужин Валентайна очень романтический полный свечи и цветка. я очень наслаждаемый мои 3 ночи медовый месяц Валентайна в Nefatari. еда также хороший. все об этой вилле прекрасное. я хочу назад к Nefatari как можно скорее. обслуживание хорошее также. они рассматривают нас как друг. Прекрасный прекрасный и прекрасный.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Pune, Индия
“Восхитительное, великолепное обслуживание и прекрасный для релаксации”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Номера: Мы остановились в вилле в течение 2 дней в течение нашего медового месяца. Мы заказали виллу с одной спальней, но были даны 2 виллы спальни из-за нехватки доступности. Все о вилле отличное - у нас было дополнительное спа как часть пакета, и это было исключительно. Лучший способ избавиться от усталости пишет вашу свадьбу. Номера были очень просторными и хорошо оборудованы. Нам понравилось целое открытое чувство ванной, что было, и кровати были очень удобным и великим взглядом. Бассейн регулярно убирается, и был прекрасным для нашего путешествия.Питание: Романтический ужин для два как часть пакета не был настолько отличным, потому что они установили его в подъезде виллы непосредственно, и это пред решительное меню, которое они время от времени удерживают обеспечение. Я любил целое освещение свечи через бассейн, но вероятно имел более высокие ожидания его. Пирог разложился, и мы вернули его (очевидно, они получают его из магазинов в Убуде). Мы надеялись получить другого, но не сделали. Завтрак очень хороший, и печенье, и напитки вполне хорошо снабжаются в номере (бесплатно! ).Местоположение: Отель предоставляет бесплатный трансфер рынку Убуда, аэропорту и соседним областям. Мы сочли его очень предупредительным. На нашем пути к нашему второму отелю отель позвонил водителю, и сообщите нам, что мы забыли что-то в номере. Два очень милых сотрудника ездили на скутере и доставили его нам на нашем пути. Я думаю, что это - лучший жест, который я когда-либо видел из отеля!!!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Гонконг, Китай
“Восхитительный отдых, Прекрасное обслуживание, Отличное Качество!Очень рекомендуем”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 декабря 2011

Обслуживание в Nefatari было высшим качеством и особенно отличным качеством, основанным на том, что мы заплатили (который был очень разумным - мы остановились в 3 отелях в Бали, и это было безусловно тем с лучшим обслуживанием, и лучше всего оцените). Мало того, что персонал был невероятно хорошим, но и водители и официанты, были всегда веселыми и доброжелательными. Многие рекламировали это как главную выгоду Nefatari, но я не могу спеть больше похвал сквозной службы посадки предложения Nefatari в и из Убуда. Это трудное и раздражающее, чтобы воспользоваться такси в Убуде (и вы должны будете заключить сделку, беспокойство о безопасности, и т.д.), таким образом находя, что телефон, чтобы позвонить в отель был восхитительным. Они всегда приезжали быстро, и обслуживание было безупречным. Это определенно восполняет расположение, которое составляет приблизительно 10-15 минут из центрального Убуда.Частный бассейн был прекрасным и чистым, и номера были отличными также. У нас был геккон в нашем номере, который действительно 'пел' скорее громко в некоторых пунктах нашей ночью, но я не полагаю, что это - ошибка отеля! У нас также был геккон в следующем (более высококлассный) отель, в котором мы останавливались, поэтому, я полагаю, что это - функция традиционной балийской архитектуры. Не забудьте приносить затычки для ушей на всякий случай!Ванная была гигантской (см. фотографии), и номер был чистым. Противомоскитная сетка не вполне достигала этажа все же. Завтрак и бесплатный послеобеденный чай, доставленный в вашу виллу, были восхитительным и отличным качеством. Один протест состоит в том, что шум между виллами мог быть недовольным. Мы имели малочисленную семью рядом с нашей и могли услышать, что они играли в бассейне довольно много.Я искренне рекомендую этот отель любому туристу!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем kbun о Убуд

Путешественники, которые просмотрели Nefatari Exclusive Villas, также просмотрели

Puri Sunia Resort
Убуд, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2280611?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Komaneka at Bisma
5 из 5 звезд 464 отзыва
Убуд, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1168205?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Ubud Village Resort & Spa
Убуд, Бали
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d610805?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 103 отеля(ей) в Убуд, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Nefatari Exclusive Villas? Поделитесь впечатлениями!

Nefatari Exclusive Villas также известен как

• Nefatari Exclusive Hotel
  • Nefatari Exclusive Ubud
Адрес: Banjar Katiklantang-Desa singekerta, Убуд, Бали 80571, Индонезия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Nefatari Exclusive Villas, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Nefatari Exclusive Villas