- Holiday Inn Phuket
- Holiday Inn Patong
- Patong Holiday Inn

Если серебряное обслуживание - то, что вы ищете & замена от тайской еды, чем это - великолепное место, превосходная еда & обслуживание. Если что-нибудь это было немного чрезмерно. Цены начинаются с 150 A$ & оттуда, но ценность каждый цент.
Мы останавливались в Holiday Inn Крыло Busakorn, и это было фантастически. Отличная область большого бассейна, массажные кровати были бонусом и так большое джакузи и без одной давки вас в. Номера всегда были чистыми, персонал был превосходным. Клуб Ребенка и Персонал заботились и интересные с детьми. Пасхальное шоу, которое они организовали, было такой забавой. Персонал помог вам пересечь оживленную дорогу большинство раз.Это крыло - очень тихая часть курорта. Ройс и Сью Острэлия
Нам очень понравилось чувство курорта отеля. Номера были очень хорошими, и завтрак утром был очень вкусным. Расположение удивительно близко к туристической зоне, в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до всего. Мы действительно взяли такси до Пляжной зоны Kata, которая немного больше высококлассная, чем Патонг и пляж в Kata намного более хорошие. Мы имели бесплатный в Wi-Fi номера который работавшая половина времени. Мы использовали прачечную самообслуживания, удобную и дешевую. Моя одна жалоба - бассейн, было слишком теплым. Некоторым, который является положительным мне, это не было освежающе. Превосходный отдых в отличной туристической зоне.
останавливался в течение 7 дней, персонал в их ресторане для завтрака не походил, я видел в других 5 звезд..., они были полностью приготовлены и незаинтересованные. Тарелки никогда не очищались, когда возвращение u после добавления, и u должно было искать их, чтобы смотреть на u, попросить, чтобы они очищались, сопровождались постоянным бормотанием на их местном языке. Их тайский ресторан очарования - необходимость посещение и имеет очень хороший персонал. Обслуживание номеров и люди регистрации - как u ожидал бы в 5-звездочном отеле.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Holiday Inn Resort Phuket, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.