Banyan Tree Phuket: отзывы путешественников

Подробнее
Banyan Tree Phuket
№ 6 среди 47 отелей в Таланге

• Отель Pool Villa(55)
  • Завтрак "шведский стол"(6)
  • Звездность отеля(5)
  • Тайская кухня(5)
  • Приятная неожиданность(5)
  • Свежие фрукты(4)
  • Самое романтичное(4)
  • Услуги багги(4)
  • Лучший массаж(4)
Отображать только отзывы для Семья (72) | Пары (278) | Бизнес (7)
HK
“Соотношение цены и качества”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Баньян Пхукет является идеальным местом для семейных каникул. Мы остановились в номере повышенной комфортности. Моему сыну (3 эй) понравились частное джакузи и ванна на открытом воздухе очень. Мы определенно вернемся и, мы надеемся, у нас есть время, чтобы участвовать мероприятия, организованные курортом в следующий раз.

• Пребывание в феврале 2012
“один из лучших курортов я останавливался в”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

я действительно наслаждался своей виллой с бассейном на этом курорте, фактически в первый раз, когда я останавливаюсь в вилле с бассейном, я полагаю, что это был номер 112.У меня действительно было несколько незначительных проблем, но они быстро установили их. Сама вилла была отличной, что я наслаждался каждой секундой, которую я провел там.Завтрак был также отличными свежими кокосовыми орехами и т.д...Что касается Спа имел 2 отношения там и действительно наслаждался им, выделяютЭто было давно, я не имел жалоб и наслаждался моим путешествием, Держат его Баньяном!!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Ванкувер, Канада
“отличное впечатление от виллы”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

останавливался в течение очень расслабляющей недели в ведущем баньяне. Обслуживание было безупречным повсюду и определенно стоило упоминание.Понравилось впечатление от виллы - абсолютная частная жизнь, и очень хороший размер. Однако, отель показывает свой возраст. Это содержится в чистоте, хотя, и служба уборки номеров превосходная. Всегда помнивший дополнительные бутылки с водой или средство от комаров. Не поклонник туалетных принадлежностей, хотя - они снова наполняют керамические бутылки с деревянным стопором для шампуня/кондиционера и т.д., которые становятся довольно скользкими в душе. Вилла в Таиланде означает мелких насекомых, и гекконы в изобилии - к счастью не видели внутренней части наша вилла, но сидящий под открытым небом лобби-бар или бездельничающая область, вы определите более чем 20 в любой момент. Рестораны на территории не плохие с моим любимым, являющимся шафраном. Утренний завтрак был хорошим, но иногда переполняется. Счастливый, что они заканчивают в 11, хотя, плюс персонал всегда идет вокруг, чтобы убедиться, что у вас было достаточно. Обслуживание номеров также ценность попытка (и секунды и трети! ) Супер быстро (ни один из этого "порядка прежде, чем вы проголодаетесь, потому что он примет час, чтобы прибыть" ерунда) и действительно 24 часа (для той странной тяги, которая совершила нападки в странные часы! Тайское блюдо из рисовой лапши 3:30, кто-либо? )Мы были там за оживленную Рождественскую неделю, и были, предположительно, отключения электричества на всем протяжении острова. Рождественская ночь особенно все виллы продолжали терять мощь, и большинство отеля было темным, за исключением главного здания (и кассир, поскольку нам сказали). У отеля Пруда, что курорт идет, есть несколько других отелей с Angsana, являющимся недавно почти полным. Мы возглавили там несколько ночей, у их лобби-бара есть живая музыка, и напитки довольно хорошие. Также ценность, упоминание - их шведский стол - затраты немного меньше, чем баньян и я сказал бы, что выбор лучше!Приятный отдых на красивом отеле, хорошем для ухода от шума и суматохи.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Singapore, null, Singapore
“Я хочу пойти туда снова & снова”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Очень нравится идти туда для короткого, удирают за выходные.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Wiltshire, UK
“Очень Хороший отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

У нас была замечательная неделя здесь, это действительно - прекрасное, расслабляющее, роскошное место для отдыха. Мы первоначально были заказаны для отдыха в Angsana, но когда я продолжал читать здесь, что место было все еще стройплощадкой, я позвонил в Баньяне в Лондоне с моими проблемами, и директора разобрались в повышении класса для нас к Баньяну - вилла с бассейном :) мы были v удачный! (но это был наш медовый месяц), и я продлеваю свое огромное благодаря Бронвену и Джастину.Мы прибыли сюда в Рождество, и с момента мы прибыли, нас рассматривали со звездой 6*, доброжелательным и осторожным обслуживанием. Зона регистрации естественная и классная с прекрасным видом через на озеро. Наша вилла с бассейном была очень близко к пляжу. Вилла была прекрасной - снова, обстановка естественная - главным образом деревянный и поэтому если вы ищете формальность мрамора/гранита, это не место для вас. Я упомянул бы, что кровать могла быть проблемой для кого-то с проблемами подвижности, поскольку это затонувшее в структуру на уровне этажа (японский стиль). Интернет работал хорошо в вилле и вестибюле. Я был заинтересован прочитавший некоторые отзывы о курорте, являющемся большим и распространенным - но не находил, что, чтобы иметь место, они дают вам велосипеды так или иначе (или вы можете призвать к пляжной детской коляске), но действительно это не далеко, и фактически очень приятно идти через территорию. Это все очень легкое и нисколько переполненное и никакие стычки или усилия.Вилла с бассейном дает вам абсолютную частную жизнь - и если вы хотите замену пейзажа есть закрытый пляж, всегда много бесплатных кроватей и персонала на пляже заботится о вас очень хорошо, они находят кровать, дают вам холодные полотенца и холодные брызги в случае, если вы становитесь немного горячими. Есть некоторые очень хорошие рестораны на пляже, и еда восхитительная и так себе дешевая. Также вы можете получить массаж для 6£ там. Мы поели по большей части на пляже, но мы действительно входили в Паттуна (который сумасшедший! ) и Пхукет. Есть трансферный автобус, чтобы взять вас вокруг области пруда - мы действительно пошли посмотреть на Angsana кратко, но быть честными, вилла с бассейном и пляж были прекрасными для нас так, мы не должны были напрасно тратить время, смотря на другие отели. Бар в вестибюле отеля - прекрасное место, чтобы выпить и смотреть по озеру. Завтрак был хорошим, иногда немного беспокойным/переполненным в области со шведским столом по сравнению с вместительностью остальной части курорта - хороший выбор продуктов и превосходного обслуживания. Слоненок вне каждого дня в 10 для вас, чтобы накормить фрукты, и он берет ваш Bhat со своим стволом и размещает его в карман его тренера, и он даст вам поцелуй!Этот отель удовлетворяет всем типам людей - вы могли быть формальными или неофициальный/расслабить, вы выбрали и очень осторожная, эффективная служба. Мы действительно пользовались спа, которое было прекрасным расслабляющим впечатлением, и мы действительно сидели у коммунального бассейна один день, который снова был очень легким и удобным. В целом, это - прекрасное место для отдыха, оно смягчается, классное и тихое, и я, конечно, вернулся бы снова - завтра!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Banyan Tree Phuket, также просмотрели

The Shore at Katathani
Kata Beach, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Twinpalms Phuket
Таланг, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1066939?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Trisara Phuket
Таланг, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d503191?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 47 отеля(ей) в Таланг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Banyan Tree Phuket? Поделитесь впечатлениями!

Banyan Tree Phuket: дополнительная информация

• Hampton Inn Cherngtalay
  • Banyan Tree Phuket Cherngtalay
Адрес: 33, 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Road | Amphur Talang, Таланг, Пхукет 83110, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Banyan Tree Phuket, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Banyan Tree Phuket