У нас была замечательная неделя здесь, это действительно - прекрасное, расслабляющее, роскошное место для отдыха. Мы первоначально были заказаны для отдыха в Angsana, но когда я продолжал читать здесь, что место было все еще стройплощадкой, я позвонил в Баньяне в Лондоне с моими проблемами, и директора разобрались в повышении класса для нас к Баньяну - вилла с бассейном :) мы были v удачный! (но это был наш медовый месяц), и я продлеваю свое огромное благодаря Бронвену и Джастину.Мы прибыли сюда в Рождество, и с момента мы прибыли, нас рассматривали со звездой 6*, доброжелательным и осторожным обслуживанием. Зона регистрации естественная и классная с прекрасным видом через на озеро. Наша вилла с бассейном была очень близко к пляжу. Вилла была прекрасной - снова, обстановка естественная - главным образом деревянный и поэтому если вы ищете формальность мрамора/гранита, это не место для вас. Я упомянул бы, что кровать могла быть проблемой для кого-то с проблемами подвижности, поскольку это затонувшее в структуру на уровне этажа (японский стиль). Интернет работал хорошо в вилле и вестибюле. Я был заинтересован прочитавший некоторые отзывы о курорте, являющемся большим и распространенным - но не находил, что, чтобы иметь место, они дают вам велосипеды так или иначе (или вы можете призвать к пляжной детской коляске), но действительно это не далеко, и фактически очень приятно идти через территорию. Это все очень легкое и нисколько переполненное и никакие стычки или усилия.Вилла с бассейном дает вам абсолютную частную жизнь - и если вы хотите замену пейзажа есть закрытый пляж, всегда много бесплатных кроватей и персонала на пляже заботится о вас очень хорошо, они находят кровать, дают вам холодные полотенца и холодные брызги в случае, если вы становитесь немного горячими. Есть некоторые очень хорошие рестораны на пляже, и еда восхитительная и так себе дешевая. Также вы можете получить массаж для 6£ там. Мы поели по большей части на пляже, но мы действительно входили в Паттуна (который сумасшедший! ) и Пхукет. Есть трансферный автобус, чтобы взять вас вокруг области пруда - мы действительно пошли посмотреть на Angsana кратко, но быть честными, вилла с бассейном и пляж были прекрасными для нас так, мы не должны были напрасно тратить время, смотря на другие отели. Бар в вестибюле отеля - прекрасное место, чтобы выпить и смотреть по озеру. Завтрак был хорошим, иногда немного беспокойным/переполненным в области со шведским столом по сравнению с вместительностью остальной части курорта - хороший выбор продуктов и превосходного обслуживания. Слоненок вне каждого дня в 10 для вас, чтобы накормить фрукты, и он берет ваш Bhat со своим стволом и размещает его в карман его тренера, и он даст вам поцелуй!Этот отель удовлетворяет всем типам людей - вы могли быть формальными или неофициальный/расслабить, вы выбрали и очень осторожная, эффективная служба. Мы действительно пользовались спа, которое было прекрасным расслабляющим впечатлением, и мы действительно сидели у коммунального бассейна один день, который снова был очень легким и удобным. В целом, это - прекрасное место для отдыха, оно смягчается, классное и тихое, и я, конечно, вернулся бы снова - завтра!