Мой муж и я потратили первую часть нашего медового месяца здесь, и единственное слово для него было прекрасным. Trisara - все о частной жизни и индивидуальном обслуживании. После полета 30 часами, были так себе рады быть приветствованным главным управляющим и взятым личный тур по отелю предупредительным рабочим. Когда мы добрались до нашего номера - вилла с бассейном с двумя номерами - мы были поражены. Это было больше, чем наши апартаменты Нью-Йорка. Два номера, две ванные, два душа, два душа НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ, частный массажный кабинет, и кровать с видом на море Adaman. Но это было ничем по сравнению с нашим частным панорамным бассейном и палубой. Бассейн был достаточно большим на реальное плавание - фактически мы обычно останавливались в нашем бассейне вместо того, чтобы идти в большой (мысль, которая была отличной также). Вы не можете увидеть никого от своей палубы, и они не могут увидеть вас. И персонал не будет прерывать вас, потому что они дают вам "ангела частной жизни" для размещения наверху лестницы, когда вы хотите быть оставленными в покое.Мы были поражены доброжелательным персоналом и внимательным персоналом, который они предоставили. Когда мы позавтракали в нашем номере первое утро (завтрак включен, и у вас может быть он бесплатно в вашем номере, если вы не хотите спускаться до шведского стола), все за ланчем спрашивали, где мы были на завтрак, и если мы наслаждались им (мы сделали - вся еда была восхитительной). Я имею аллергию на орехи, который является чем-то, что я только должен был сказать персоналу однажды. Мало того, что они помнили для остальной части поездки, но и когда мы пошли в воскресный Джазовый поздний завтрак, сотрудник нашел меня и указал на все блюда, у которых были орехи в них прежде, чем я даже спросил.Некоторые другие основные моментыВиды и территория: Проверьте фотографии, но они не воздают ему должное. Наблюдение, что солнце повышается и устанавливает каждое утро и ночь по морю Adaman, было чем-то, чего мы с нетерпением ждали каждый день. Я никогда не видел ничего как он в моей жизни. И территория восхитительная также. Это благоустроено таким способом, которым - в вашем номере - у вас есть полная частная жизнь. И территория вокруг регистрации и бассейна и ресторана чувствует себя подобно спа.Питание: Есть только один ресторан - который подает завтрак, обед и ужин - но у них есть два меню (один таец, один международный), и мы никогда не скучали. Главным образом, потому что все, что мы съели, было восхитительным. Включая дополнительные фрукты и шоколад ручной работы в номере каждый день.Персонал/Обслуживание: Настолько доброжелательный, настолько предупредительный, не может сказать достаточно об обслуживании. Они были настолько предупредительными в помощи нам заказать тур, на который мы хотели пойти, и все спрашивали, как это было на следующий день. Это началось с самого начала, когда мы были подобраны в их автомобиле в аэропорту и даны воду в бутылках и горячие полотенца, до конца когда мы были оставлены в той же самой роскошной манере. Ничто в середине не разочаровано.Конфиденциальность: Если вы не хотите, вам не нужно взаимодействовать ни с кем при отдыхе здесь. Это - насколько частный это. Вы будете видеть других людей, если вы будете хотеть во времена еды, и возможно на пляже, но это не место типа группы. Это - частное, изолированное, расслабляющее впечатление.В общем, этот отдых был самой расслабляющей поездкой моей жизни. Вы, конечно, платите много за роскошную среду и обслуживание, но к вам относятся по-королевски в обстановке как немногие другие в мире.