только что вернулся с недели в Бэйе Ларе, это - лучший отпуск, который мы когда-либо имели было 7 из нас в пределах от 3yrs к 64yrs, ни один из нас не хотел уехать, мы волновались по поводу движения из-за отрицательных отзывов на здесь, но мы никогда не находили проблему, персонал был очень доброжелательным и предупредительным, отель был безупречным и превосходная еда (особенно лепешка) если что-либо, чем там был слишком много на выбор во времена еды, еда была всегда горячей и постоянно имела, временный секретарь взял, и повара убеждались, что это было запасено, ничто никогда не заканчивалось. Ugur хозяин клуба для детей был превосходным я едва, видел мою дочь всю неделю, когда он представил больший интерес, чтобы быть с, чем мы!! клуб для детей два раза в день плюс мини-дискотека ночью и не играет в карты с другим (не может помнить его имя), поскольку он обманывает! Спа также превосходное, турпакет за 35£ должен быть лучшим соотношением цены и качества, которое кто-то вычищает, вы к на волосок от вашей жизни тогда моетесь, это прочь с горячей водой охватывает вас в пузырях и затем массажирует вас на всем протяжении тогда, вы сидите и расслабляетесь для 10 минут и получаете другого на всем протяжении массажа с маслом, сделкой. Даже представитель был действительно предупредительным и имел знание области, она была очень доброжелательной и доступной, путешествовала с поваром Томаса много раз и всегда находила представители (thats, если вы могли бы найти один), бесполезный
- Baia Lara Hotel