Пожалуйста, займите время, чтобы читать, этот этот отель восхитительный!Мой муж и я останавливались здесь в течение нашего медового месяца в сентябре 2011, и у нас было время наших жизней! Отель абсолютно восхитительный! У нас было впечатление от первого класса, как только мы добрались там :) Мы были размещены в номер с прекрасным видом с видом на пляж и бассейн, который мы думали, собирался быть очень громким в ночное время, но это не было! Номер был очень чистым, и горничные приехали каждый день и изменились, спящее ре снабдило мини-бар и дало чистые полотенца. Когда мы прибыли в наш номер, у нас был прекрасный желанный пакет с баллонами и большим количеством предложений по отелю включая бесплатную еду в рыбном ресторане в отеле (который был великолепным), как мы были в медовом месяце (когда мы заказали отель, мы сказали им, что это отсутствовало медовый месяц), мы также получили 15% от всего в отеле, так же как это был наш медовый месяц. После урегулирования в номер мы были тогда greated с бутылкой игристых и очень нравится сердечного пирога courtsey отеля! Мы заплатили, чтобы пойти отель типа "ночлег и завтрак", но в непредусмотрительности мы должны были заплатить, чтобы пойти полупансион, поскольку рестораны в отеле довольно дорогие, но мы не ожидали ничего меньше в отеле - мы фактически закончили тем, что ели большинство ночей в шведском столе ночью, это было вокруг 90tl для 2, очевидно, все, что вы можете съесть и напиток каждый, который, когда вы решаете его is'nt, что очень был богатый выбор и вся еда, был прекрасным - мы также заказали обслуживание номеров много, которое было очень быстрым и снова прекрасным! Завтрак "шведский стол" восхитительный такой большой выбор!Бассейн также очень хороший - шезлонги походят на матрацы и кресла-мешки и очень удобный! целый бассейн был очень чистым - официанты/официантки пришли с бесплатным мороженым, отварной кукурузой в початках и прохладными полотенцами (отличающийся каждый день), который у нас, хотя была приятная черта - бар у бассейна, есть немного прекрасной еды также и снова не чрезмерно оцененные! При покупке воды у бара у бассейна, это было 4tl для большой бутылки, которую мы взяли до нашего номера, как мини-бар в номере был 2tl для маленькой бутылки!Мы не рисковали из отеля так очень, мы пошли для Турецкой бани через туроператора, которым мы были вполне разочарованы как каждый раз мы, у ve была Турецкая баня прежде, чем нам сделали его вместе, но здесь мы были расколоты на мужчин и женщин так эти 4 часа, которыми мы были там, мы едва смотрели друг друга! Я прочитал несколько раз, что Турецкие бани в отелях непосредственно мужчины и женщина могут иметь вместе, но возле отелей и курортов тогда, мужчины и женщины отделены! Мы также пошли на водную прогулку также, которая была хорошей - еда по системе "все включено" и напитки, но мы только остановились для плавания.Нет очень вокруг отеля - мы обнаружили, что одно другое место было, мы пошли и выпили большинство ночей на виде на пляж - но вы можете воспользоваться такси/автобусом в Анталью сам, который немного более живой, но мы не беспокоились, когда мы пошли, чтобы расслабиться, и мы обнаружили все, в чем мы нуждались в отеле! Единственная вещь, которую мы нашли неправильно с отелем, состояла в том, что у нас был последний рейс на возвращении домой, и мы должны были выехать из номера в 12:00, наш рейс не был до 2:00 той ночью - мы спросили, могли ли бы мы заплатить за позднее время выезда как, или представитель предложил, но отель был полным, поэтому, мы должны были слоняться отель в течение 12 часов! они позволяют вам пользоваться услугами отеля и в области спортзала/спа есть души и т.д., но это было что-то вроде фарса, имеющего необходимость тащить вещи в и из чемоданов для остальной части дня - они оставляют ваши чемоданы в держащемся номере, и вы можете войти и и добраться до своих вещей, но мы должны были сидеть в вестибюле, ждущем, чтобы быть поднятыми, который был немного скучным, но кровати довольно расслабляющие! Еще одна вещь мини-бар в вашем номере очень дорогая! Будьте осторожными, что вы пользуетесь и т.д., я думаю, что бритва в ванной составляла приблизительно 20£!В целом, это - прекрасный отель очень современное, великолепное обслуживание, и хорошая расслабляющая атмосфера. Я определенно рекомендовал бы этот отель любому! Персонал был все прекрасным и любая проблема была пустяком! Впечатление от первого класса и было бы определенно посещение ре в будущем!