Отель Hillside Su: отзывы путешественников Hillside Su Hotel

• Старый город(14)
  • Бар на пляже(14)
  • Вид на море(12)
  • Двуспальные кровати(10)
  • Кино на свежем воздухе(8)
  • Другой отзыв(6)
  • Полупансион(6)
  • Стоящий(5)
Отображать только отзывы для Семья (51) | Пары (281) | Бизнес (15)
Окленд, Новая Зеландия
“Красивая часть Мира”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Склон Su очень красный и белый! Номера все окрашены в белый - вы требуете своих темных очков на когда в номере. Хороший отель, хорошие удобства, обнаружил, что регистрация была немного бесполезной, но в целом очень хороший отель. Пляж/бар - очень хорошее, хорошее обслуживание в бассейне и пляже. Завтрак "шведский стол" был всем, что вы будете когда-либо хотеть.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Lincolnshire, England
“Отель оглушения обслуживания первого класса!”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Пожалуйста, займите время, чтобы читать, этот этот отель восхитительный!Мой муж и я останавливались здесь в течение нашего медового месяца в сентябре 2011, и у нас было время наших жизней! Отель абсолютно восхитительный! У нас было впечатление от первого класса, как только мы добрались там :) Мы были размещены в номер с прекрасным видом с видом на пляж и бассейн, который мы думали, собирался быть очень громким в ночное время, но это не было! Номер был очень чистым, и горничные приехали каждый день и изменились, спящее ре снабдило мини-бар и дало чистые полотенца. Когда мы прибыли в наш номер, у нас был прекрасный желанный пакет с баллонами и большим количеством предложений по отелю включая бесплатную еду в рыбном ресторане в отеле (который был великолепным), как мы были в медовом месяце (когда мы заказали отель, мы сказали им, что это отсутствовало медовый месяц), мы также получили 15% от всего в отеле, так же как это был наш медовый месяц. После урегулирования в номер мы были тогда greated с бутылкой игристых и очень нравится сердечного пирога courtsey отеля! Мы заплатили, чтобы пойти отель типа "ночлег и завтрак", но в непредусмотрительности мы должны были заплатить, чтобы пойти полупансион, поскольку рестораны в отеле довольно дорогие, но мы не ожидали ничего меньше в отеле - мы фактически закончили тем, что ели большинство ночей в шведском столе ночью, это было вокруг 90tl для 2, очевидно, все, что вы можете съесть и напиток каждый, который, когда вы решаете его is'nt, что очень был богатый выбор и вся еда, был прекрасным - мы также заказали обслуживание номеров много, которое было очень быстрым и снова прекрасным! Завтрак "шведский стол" восхитительный такой большой выбор!Бассейн также очень хороший - шезлонги походят на матрацы и кресла-мешки и очень удобный! целый бассейн был очень чистым - официанты/официантки пришли с бесплатным мороженым, отварной кукурузой в початках и прохладными полотенцами (отличающийся каждый день), который у нас, хотя была приятная черта - бар у бассейна, есть немного прекрасной еды также и снова не чрезмерно оцененные! При покупке воды у бара у бассейна, это было 4tl для большой бутылки, которую мы взяли до нашего номера, как мини-бар в номере был 2tl для маленькой бутылки!Мы не рисковали из отеля так очень, мы пошли для Турецкой бани через туроператора, которым мы были вполне разочарованы как каждый раз мы, у ve была Турецкая баня прежде, чем нам сделали его вместе, но здесь мы были расколоты на мужчин и женщин так эти 4 часа, которыми мы были там, мы едва смотрели друг друга! Я прочитал несколько раз, что Турецкие бани в отелях непосредственно мужчины и женщина могут иметь вместе, но возле отелей и курортов тогда, мужчины и женщины отделены! Мы также пошли на водную прогулку также, которая была хорошей - еда по системе "все включено" и напитки, но мы только остановились для плавания.Нет очень вокруг отеля - мы обнаружили, что одно другое место было, мы пошли и выпили большинство ночей на виде на пляж - но вы можете воспользоваться такси/автобусом в Анталью сам, который немного более живой, но мы не беспокоились, когда мы пошли, чтобы расслабиться, и мы обнаружили все, в чем мы нуждались в отеле! Единственная вещь, которую мы нашли неправильно с отелем, состояла в том, что у нас был последний рейс на возвращении домой, и мы должны были выехать из номера в 12:00, наш рейс не был до 2:00 той ночью - мы спросили, могли ли бы мы заплатить за позднее время выезда как, или представитель предложил, но отель был полным, поэтому, мы должны были слоняться отель в течение 12 часов! они позволяют вам пользоваться услугами отеля и в области спортзала/спа есть души и т.д., но это было что-то вроде фарса, имеющего необходимость тащить вещи в и из чемоданов для остальной части дня - они оставляют ваши чемоданы в держащемся номере, и вы можете войти и и добраться до своих вещей, но мы должны были сидеть в вестибюле, ждущем, чтобы быть поднятыми, который был немного скучным, но кровати довольно расслабляющие! Еще одна вещь мини-бар в вашем номере очень дорогая! Будьте осторожными, что вы пользуетесь и т.д., я думаю, что бритва в ванной составляла приблизительно 20£!В целом, это - прекрасный отель очень современное, великолепное обслуживание, и хорошая расслабляющая атмосфера. Я определенно рекомендовал бы этот отель любому! Персонал был все прекрасным и любая проблема была пустяком! Впечатление от первого класса и было бы определенно посещение ре в будущем!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Манчестер, Соединенное Королевство
“Замечательный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Этот отель был фантастическим, и я пошел с одним из моих друзей. Мы прекрасно провели время, расслабляясь бассейном на кроватях! Тогда имея коктейли в пляжном баре в счастливый час. Еда была хорошей и большой выбор. Всего одна вещь, расположение не отличное, но есть торговый центр рядом, если вы нуждаетесь в некоторой розничной терапии и аквапарке по соседству. Я определенно рекомендовал бы друзьям и семье

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Амстердам, Нидерланды
2 отзыва
“Просто сказочный!”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 ноября 2011

Уот абсолютно сказочный отель. Весь белый дизайн мечтает, где даже кровати бассейном и beachclub белые и настолько удобные. Обслуживание было лучше, чем я испытал в долгое время, персонал не только очень доброжелательный, они также знают то, что вы хотите прежде, чем вы сможете даже спросить. Мне это находится в небольших вещах, как обеспечение одеяла, когда они видят, что вы холодно и помните, что вы заказали после дня 2. Номер отличный с большим количеством мысли, размещенной в него и восхитительного суши-бара. Мы пошли в конце oktober, поэтому, сезон был в значительной степени закончен, и отель не был очень занятым, однако это были синие небеса и 26 градусов каждый день так отличная погода. Хотя холл beachclub был отличным, сам пляж ужасный, потому что это - все камни, никакой песок. Если вы не возражаете против этого тогда, пляж - все еще отличное место встреч. В следующем году мы определенно возвращаемся.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.nl.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал
Reading, Соединенное Королевство
“Восхитительно!!! - Больше как отель 6*!”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 ноября 2011

Такой восхитительный отель, не может обвинить его вообще!!!! Как только мы прибыли, нас приветствовали у дверей носильщики, чтобы взять наш багаж. Обстановка отелей - все современные, белые стены и много зеркал с массивными зеркальными мячами в потолке вестибюля.Персонал был очень радушным и доброжелательным.По прибытию нашего номера нас приветствовали с бутылкой вина так же как бутылкой вина и пирога во время отъезда.Мы остановились B&B основание, поэтому, мы не пробовали вечерний ужин, но был такой большой выбор на завтрак. Что-то для всех! Наш номер ежедневно убирался и до отличного стандарта!Отель - прямо на пляже гости предложения частная секция и имеет пляжный бар. Оба лежака бассейном и на пляже удобные, ни один из этого мусорного материала пластмассы! Лежаки в бассейне - фактически матрацы с большими подушками для подушки. Очень удобный.Были кнопки вызова рядом с лежаками, которые были восхитительными, поскольку вы не должны были встать однажды и не было никакой потребности нести наличные деньги на вас, поскольку все было заплачено вашим ключом от номера. Персонал пришел и предложил убирать ваши темные очки в то время как бассейном так же как предложением бесплатная дополнительная еда и напитки.Меня и моего друга сделали фотосъемку фотографом, который работает в отеле. Они были замечательными и что-то для оглядываний назад на!Мы также получили свободный доступ к аквапарку по соседству, который мы использовали в своих интересах, так же как скидка на дельфина показывают attacthed аквапарку.В общем, это было одним из лучших отелей, в которых мы останавливались и определенно возвратились бы!!!!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Отель Hillside Su, также просмотрели

Delphin Diva Premiere
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1073374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Delphin Palace Hotel
4,5 из 5 звезд 644 отзыва
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel
4,5 из 5 звезд 504 отзыва
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d600132?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 202 отеля(ей) в Анталья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Hillside Su? Поделитесь впечатлениями!

Отель Hillside Su: дополнительная информация

• Hillside Su
  • Hotel Hillside Su
  • Hillside Su Hotel
  • Hillside Su Antalya
Адрес: Konyaalti, Анталья 07050, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Hillside Su, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Hillside Su