Royal Wings Hotel: отзывы путешественников

• Мороженое(18)
  • Thomas Cook(18)
  • Детский клуб(17)
  • Пляж Lara Beach(15)
Отображать только отзывы для Семья (321) | Пары (105) | Бизнес (2)
wirral
“Этот отель даже не может приблизиться к стандарту Delphin Palace или Barut Lara”
3 из 5 звезд Отзыв от 4 апреля 2011

Я только что вернулась из отеля Royal Wings после недели, проведенной там с моей дочерью. У нас была великолепная погода, но по ночам было довольно прохладно, точно нужно был флисовый свитер. Отель было довольно славный, но первые номера, которые нам дали, были расположены возле лифта, со стороны суши, и выходили на оживленную дорогу и стройплощадку. Администраторы на регистрации сказали нам, что не было свободных номеров, чтобы комнату можно было поменять. После дискуссии с управляющим нам повысили категорию номера до сьюта, который состоял из двух раздельных комнат, соединенных дверью. Моя кровать была раскладывающимся диваном, который был довольно удобным, но у моей дочери матрас был твердый как камень - привезите свою собственную подушку, здесь они как пули! Еда была ужасная, я уже останавливалась и в Barut Lara и в the Delphin Palace, но у меня никогда не было столько проблем, чтобы найти что-нибудь поесть. Еды было очень много, но она была ориентирована на турок, иранцев и немцев, во всем отеле из 1200 постояльцев было всего 5 англичан. Это были контейнеры со всем вперемешку и пища обычно была очень острая. Даже суп был странный - например, манная каша!!! Но в общем, персонал был очень услужлив и следующий напиток приносили практически еще до того, как вы заканчивали первый! Однако в спа это была уже совсем другая история, там был очень агрессивный управляющий, который требовал деньги еще до оказания услуг. Мы не хотели платить заранее и ему это не понравилось. После того как вы заплатили, массаж, рассчитанный на час, сокращался до 50 минут - внимание! - хотя массажеры были превосходные. Обязательно торгуйтесь до того как забронируете. В конце концов, нам пришлось уехать домой на день раньше и нас держали в такси снаружи до тех пор пока они не проверили, украли ли мы что-то из номера!! Мы бы никогда сюда больше не вернулись, а безоговорочно бы поехали в Delphin Palace.

• Пребывание в марте 2011
london
“Рай”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 февраля 2011

Мы только что вернулись и я должен сказать, что это стоит каждого потраченного цента, нам очень понравилось. Еда и напитки 24 часа в сутки. Мы были там 2 недели, я бесконечно ел сырные булочки (никогда не ел их так много), просто потому что они там были. Отсутствие силы воли. Номер был адекватный, мини-холодильник наполняли каждый день. Кровати были ОК, но на мой вкус недостаточно подушек, но это мелкий недостаток. Мы были на первом этаже и надо сказать, что несколько раз слышали музыку. Плюс после обеда я пытался подремать, но сверление в соседнем отеле не позволило мне это сделать. Т.к. это был зимний сезон, некоторые заведения были закрыты, но для меня это не было проблемой, т.к. проводились мероприятия, в которых по желанию можно было принять участие. Команда аниматоров потрясающая, иногда они могут быть слишком настойчивыми, когда вы сидите отдыхаете, а они все на вас набрасываются. Я даже пытался несколько раз спрятаться, но они меня все равно поймали. Поэтому я нашел предлог, чтобы уйти. Пляж красивый, но погода была не очень. На пляже Лара (Lara Beach) нет ничего кроме отелей, нескольких магазинов с завышенными ценами и персоналом, который старается вас завлечь. Невозможно даже взглянут, а они уже набрасываются на вас. Какая досада. Поехал в город на автобусе, прекрасный парк и порт, причудливые здания. Официанты были хорошие, некоторые немного странные. Я думал, они обслужат других раньше нас, но я получил наши напитки. Шоу были хорошие, но смысл песен надо переводить. Это просто небольшое замечание. В общем и целом, я бы вернулся в этот отель, но мне кажется, что персонал предпочитает немцев и русских и конечно турок. Но это мое собственное предположение. Если вы думаете туда поехать, возьмите с собой евро, т.к. они предпочитают их лирам и не принимают фунты стерлинги. мне очень понравился отель и я познакомился в некоторыми людьми. Моему сыну, которому 18 лет, было скучно, но раз был бесплатный WiFi, он был в Facebook все время. Думаю, ему нужен был бы друг. Там не было других детей его возраста. Но он выдержал. Когда мы были там, у моего отца был день рождения, и нам прислали корзину с фруктами и открытку, что было очень приятным жестом.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: семейная поездка
Bellshill, Соединенное Королевство
“Отлично, как всегда”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 ноября 2010

Мы только что вернулись после нашего третьего визита в Royal Wings за последние 11 месяцев. Это на самом деле достаточно говорит об отеле! Еда: основной буфет хороший, т.к. выбор еды огромный, и она всегда горячая/свежая. Однако, я не любитель буфетов, потому что мне не нравится постоянно вставать и ходить с тарелкой. Есть 4 ресторана a la carte. Я сходил в турецкий, итальянский и тайский. Тайский и итальянский превосходны. Мне не удалось поесть в рыбном ресторане, т.к. я все время бывал там во время "мертвого сезона" и он не был открыт. Номера: номера очень милые, на них нет пререканий. Мини-бар также каждый день наполняют бесплатно. Вид на море прекрасный, поэтому при регистрации спросите, могут ли вам дать номер с видом на море. Нам подарили карточку серебряного членства, т.к. мы там были уже 3 раза. Это дает нам право сколь угодно часто пользоваться любым из ресторанов a la carte, что для меня идеально, т.к. как я уже сказал выше, я не люблю буфеты. Нам также прислали в номер халаты, тапочки, корзину с фруктами и вино, раз мы были "серебряными" гостями. Я снова буду бронировать отель на апрель и ноябрь, как и в 2011г. Я могу попробовать другой отель той же сети (Stone Group), который называется Royal Holiday Palace. Это в двух минутах вниз по дороге. Он также кажется просто неземным. Персонал тоже отличный и делают для вас все возможное. Гэри и Лиза

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем rangersgary о Анталья
forest of dean
“Отличный отпуск, классная программа развлечений, мы должны туда вернуться:0)”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 ноября 2010

Мы только что вернулись после 8-дневного пребывания в Royal Wings и неудивительно, что так много людей рекомендуют этот отель. Программа развлечений была хорошая, много разных мероприятий для всех нас. Стрельбой из лука я занялся в последнюю очередь, но я им задал жару. Ха-ха-ха. Дружелюбная толпа отпускников, англичан, голландцев и немцев. Мы опасались, что погода будет плохой, но плохая погода была лишь один день из восьми, а это неплохо для октября. Турки очень дружелюбные. Еда достаточно разнообразная даже для самых привередливых едоков и ее подают 24 часа. В большинстве других отелей по системе "все включено", в которых мы останавливались, все прекращалось в 11 вечера или в полночь, но не в этом отеле. Мини-бары были заполнены каждый день. Номера убирались и полотенца менялись каждый день. Кровати большие, но довольно упругие!!! Весь персонал очень дружелюбный. Бассейны чистые, но вода немного прохладная для меня. Хотя дети туда ходили каждый день. В целом, был превосходный отпуск и мой сын с нетерпением ждет новой поездки туда. Так чего жы вы ждете? Бронируйте место и отдохните хорошо. хх

• Пребывание в октябре 2010, тип поездки: семейная поездка
Royal Tunbridge Wells, Соединенное Королевство
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Мы останавливались здесь с 8 мая, до 19 и у нас было 11 фантастических дней. Погода была очень любезна 25 - 30 градусов каждый день, хороший tempearture, чтобы сидеть в и не ожог, у нас было несколько утр дождя, но ничего, чтобы испортить день. Отель был превосходным, номера ежедневно убирались и к высокой спекуляции. У Нас была прекрасная горничная, которая разместила лепестки в нашу кровать и делала различный дизайн каждый день с полотенцами - сердца и лебеди и т.д. Еда была превосходной и потому что мы были в медовом месяце, мы съели во всех 4 al тележку рестораны бесплатно. Все были превосходными особенно итальянец, но все дали вам слишком много - especailly турецкий язык. Ресторан основного ресторана иногда был очень хорошим с отличным выбором слишком большой выбор! Область вокруг бассейна всегда сохранялась очень чистой, мы были очень впечатлены этим особенно едва, области питания - закончили вас, как dirtly тарелка и т.д. была wisked далеко. Мы очень понравились леди в турецкой палатке выпечки и навещали их каждый день. Весь персонал вообще был очень доброжелательным и не мог сделать достаточно для вас, команда аниматоров работала усиленно очень, и прием гостей на открытом воздухе был одним из основных моментов наряду с шоу Короля-льва - который был восхитительным espeicially, данным время, они должны были соединить его и что это вовлекло многих детей. Как пара медового месяца мы чувствовали, что у нас был лучший из отеля в это время года - (не, что много детей), но я воображу в пиковое время, это было бы очень оживленным и шумным, поскольку есть много мероприятий, нацеленных на детей. Мы вернулись бы снова, но не в школьные каникулы.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Royal Wings Hotel, также просмотрели

Delphin Diva Premiere
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1073374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Delphin Palace Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Barut Lara Resort Spa & Suites
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d557049?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 202 отеля(ей) в Анталья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Royal Wings Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Royal Wings Hotel: дополнительная информация

• Royal Wings
  • Royal Wings Hotel Turkey
  • Royal Wings Turkey
  • Royal Wings Antalya
  • Royal Wings Hotel Antalya
Адрес: Lara, Анталья 07100, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Royal Wings Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Royal Wings Hotel