Мы никогда не посещали Турцию прежде и выбирали это в качестве последнего предложения с Thomson как турагент всего за 5 дней до поездки, когда мы нуждались в отпуске. Не уверенный, что ожидать, когда мы прибыли, мы были очень впечатлены отелем. Следующее - стоящее замечание* Быстрая проверка в, поскольку у нас был спящий ребенок, чтобы нести* тарелка с фруктами и вино в номере, поскольку мы общались с их командой Facebook* Фантастическая еда - достаточно, чтобы сохранить низким carbers, veggies и суетливые дети как наши счастливый* Способность прокомментировать, где вы думали, маленькое усовершенствование могло быть сделано и сделать, чтобы персонал приветствовал обратную связь* очень доброжелательная среда для детей* импровизированный пляжный бар, являющийся открытым даже при том, что это не была часть зимнего обслуживания, поскольку, погода стала теплой* Напитки, принесенные вам, как только вы закончили последнее даже, не спрашивая в некоторых случаях - бутылки вина на столе каждую ночь* Полотенце и цветочные художественные работы в номерах в некоторые утра - соединение детских приятных игрушек* замечательный ужин ночи Valentines* Все включено означал все включено включая местный алкоголь и mocktails и безалкогольные напитки в мини-баре - наш счет в конце был ничемВ целом, отель не совершенно новое здание, но это очень чисто. Что еще более важно персонал работает как команда и восхитительный - никакие жалобы с любым из них. Культурно они также действительно получают британцев так же как немцев - гости в других отелях жаловались, что немцы получили намного лучшее обслуживание. Благодаря Быстрому, кто обслужил моего 7-летнего сына поздно ночными закусками, Османа, который сделал бумажные розы для ребенка и Элвиса, который подает очень хороший Кофе по-турецки.Мы бы вернулись. Также я знаю не, весь гость будет путешествовать с Thomson (ТУИ), но Мустафа - лучший представитель курорта, которого я когда-либо встречал - болтающий ему он имел очень длинную и интересную историю в туризме, но добавляет много имеющее значение для услуг в отеле.
- Lara Hotel Turkey
- Antalya Lara