Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel: отзывы путешественников Titanic Beach Resort Hotel

Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel
№ 9 среди 202 отелей в Антальи
4.5 из 5 звезд 504 отзыва

• Сотрудники стойки регистрации(10)
  • Вечеринка White party(10)
  • Главный ресторан(10)
  • Детский клуб(9)
  • Семейный номер(8)
  • Мини-бар(8)
  • Лучший отпуск(8)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Зона бассейна(7)
Отображать только отзывы для Семья (243) | Пары (110) | Бизнес (11)
qazvin
“Titanic - это хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 марта 2011

Отель Titanic - хороший (еда, спорт, водные виды спорта, бар, ….), но в этом отеле есть проблемы с трансфером до города. Дорога от отеля до города на автобусе занимает 1,5 часа, а боулинг, интернет, бильярд и теннис - платные услуги.

• Пребывание в марте 2011
Плимут, Соединенное Королевство
“Колоссальный отдых”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Меня & моего мужа только что вернулись с 2 недель в колоссальном Морском курорте. Отель и персонал превосходные и не могли сделать достаточно для вас, и я буду определение рекомендовать cabanna!!!! НО я не сделал lilke основной ресторан стиля столовой, слишком оживленный и как школьная столовая, почти всегда те же самые варианты для еды. Были слишком много ГРУБЫЕ и НЕОСВЕДОМЛЕННЫЕ другие гости, я не знаю, как они живут к gether в одной стране, действующей этот путь..... Если погода плохо нет ничего, чтобы сделать на курорте и ничем рядом. Бездомные кошки отпугнули меня полностью в ресторанах особенно, когда они распыляли снова вещи!!!!. Мне рекомендовал этот отель друг. Я не вернулся бы сюда и думал бы, что на отпуск полностью завысили цену.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Ньюкасл, Соединенное Королевство
“Отличный курорт!”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Я останавливался в течение недели и имел потрясающий праздник. Курорт отличный с большим количеством мероприятий и вещей держать вас занятыми. Обслуживание и еда превосходные с доброжелательным и доступным персоналом. Пляж отличный и есть также много водных видов спорта, чтобы связаться. Бары и выбор напитков были хорошими, хотя у них не было всех международных брендов алкоголя, но однако они имели приятный вкус. Вечерние развлечения и шоу были первым классом, и я заплачу деньги, чтобы увидеть их особенно шоу акробата и цирк. Я определенно рекомендовал бы этот курорт любому размышление о посещении Антальи: )

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Essex
“Июнь - НИЧЕГО СЕБЕ”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 октября 2011

Очень впечатляющий отель. Реальное ничего себе учитывает.Место у бассейна, просторные, многочисленные лежаки и зонтики и очень мирный. Выбор блюд был безусловно лучшим, я испытал в ресторане по системе "все включено". Заслуживает его полных 5 звезд. Никакие жалобы вообще, не вернулись бы и рекомендуют также семьи и пар (что-то здесь для всех)

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
Блэкпул, Соединенное Королевство
“Фантастика”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 сентября 2011

Мы только что возвратились из двухнедельного отпуска в этом отеле, и это все еще столь же фантастически, как это был первый раз, когда я гостил у своей Работы в качестве сиделки. Это было первым разом, когда я гостил у своей семьи, и у всех нас было замечательное время.Отель исключительно чистый, и весь персонал очень хорошо манерный и замечательный в том, что они делают. Я никогда не находил, что говорит проблема с персоналом в этом отеле, являющемся или грубым, бесполезным или не заботящемся об английских клиентах как некоторые отзывы. Я думаю, что персонал в этом отеле делает все возможное там обязанности. Я останавливался во многих отелях, и персонал здесь - некоторые лучшие.Команда аниматоров фантастическая, чтобы назвать несколько Serkan, Илона, Aytekin, Buket и Samet выйдут там из способа радушно принять вас и заставить вас присоединяться днем к мероприятиям, и шоу вечером лучшие. Они так себе работают усиленно, и я не думаю, что им дают оценку, которой они заслуживают.Там некоторые снижаются на стороны в этот отель относительно любого отеля. Столовая для ужина - бесплатное для всех, вы или должна пойти очень рано или намного позже или вы не будете обнаруживать стол. Шезлонги вокруг бассейна заполненные очень быстро полотенцами и никем на них, но вы можете, если вы смотрите, всегда находят один круглый из более тихих бассейнов.Если они - ваши единственные проблемы с этим отелем, мне там недостаточно, чтобы доказать такие плохие отзывы. Этот отель фантастический, и я буду идти снова в следующем году с просто моим мужем. Я буду также идти снова в сентябре с леди, для которой я являюсь сиделкой.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel, также просмотрели

Delphin Diva Premiere
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1073374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Delphin Palace Hotel
4,5 из 5 звезд 644 отзыва
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lara Beach Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d568401?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 202 отеля(ей) в Анталья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel: дополнительная информация

• Titanic Turkey
  • Hotel Titanic Turkey
  • Titanic Beach Antalya
  • Titanic Hotel Antalya
Адрес: Kopak Cayi Mevkii Lara, Анталья 07230, Турция (Ранее Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel)

Если вы являетесь владельцем или управляющим Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Titanic DeLuxe Beach & Resort Hotel