Мы только что возвратились из двухнедельного отпуска в этом отеле, и это все еще столь же фантастически, как это был первый раз, когда я гостил у своей Работы в качестве сиделки. Это было первым разом, когда я гостил у своей семьи, и у всех нас было замечательное время.Отель исключительно чистый, и весь персонал очень хорошо манерный и замечательный в том, что они делают. Я никогда не находил, что говорит проблема с персоналом в этом отеле, являющемся или грубым, бесполезным или не заботящемся об английских клиентах как некоторые отзывы. Я думаю, что персонал в этом отеле делает все возможное там обязанности. Я останавливался во многих отелях, и персонал здесь - некоторые лучшие.Команда аниматоров фантастическая, чтобы назвать несколько Serkan, Илона, Aytekin, Buket и Samet выйдут там из способа радушно принять вас и заставить вас присоединяться днем к мероприятиям, и шоу вечером лучшие. Они так себе работают усиленно, и я не думаю, что им дают оценку, которой они заслуживают.Там некоторые снижаются на стороны в этот отель относительно любого отеля. Столовая для ужина - бесплатное для всех, вы или должна пойти очень рано или намного позже или вы не будете обнаруживать стол. Шезлонги вокруг бассейна заполненные очень быстро полотенцами и никем на них, но вы можете, если вы смотрите, всегда находят один круглый из более тихих бассейнов.Если они - ваши единственные проблемы с этим отелем, мне там недостаточно, чтобы доказать такие плохие отзывы. Этот отель фантастический, и я буду идти снова в следующем году с просто моим мужем. Я буду также идти снова в сентябре с леди, для которой я являюсь сиделкой.