Mediterra Art Hotel: отзывы путешественников

• Старый город(19)
  • Отличное положение(6)
  • Номер Superior(4)
  • Небольшая прогулка(3)
Отображать только отзывы для Семья (31) | Пары (130) | Бизнес (6)
Оксфорд, Соединенное Королевство
“Превосходный Отель в хорошем месте и профессиональный персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Вас приветствует Менеджер отеля Мурат или один из его коллег, как только вы прибываете в этот очень умно восстановленный отель, расположенный в красивом старом городе Анталье, и в течение вашего отдыха ВЕСЬ персонал отеля обслуживает клиентов с отличным очарованием и гостеприимством. Кроме превосходного завтрака (который ближе к 5*, по моему мнению), еда мой коллега и я имели по вечерам и за ланчем были хорошими. Звонок в Молитву (Призыв к молитве) не является существенной неприятностью, поскольку отель расположен во Внутреннем дворе, и местный шум из баров и улиц и т.д. не проблема (хотя в выходные ожидают немного отдаленной музыки до приблизительно 12 последних).ЛУЧШАЯ вещь об этом отеле состоит в том, что вы получаете все восхищение очаровательного, изящного и почти отеля 'Boutique' в привлекательной части старого города за очень хорошую цену. Полностью рекомендуемый и я вернусь со своей женой и друзьями в будущем.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Перт, Австралия
“Хорошее расположение, но не заботятся очень о зимних туристах!”
2 из 5 звезд Отзыв от 23 декабря 2011

Расположился в крепости старого города, абсолютно очень понравился узкие проложенные улицы, искусство и кучи очарования. Отличные рестораны в области. Ну, об отеле номера хорошие, чистые и хорошие & тихие. Я думаю, что это будет прекрасным отелем для летних туристов... Мы прибыли около 17:00, сразу после темные, холодно и влажные. Поскольку автобус не мог получить доступ к отелю, из небольших узких улиц, который был прекрасным. Однако, у них не было горячей воды :(. Следующим утром, когда я прибыл в завтрак, 'горячие блюда' были холодными, поскольку они не потрудились включать горелки для хранения еды теплой. Кажется, что этот отель - все о сокращении расходов, особенно зимой, они только включат бензин, когда кто-то фактически спросит. Завтрак был ужасным по сравнению с другими отелями в Турции, они не прилагают усилия. Избегите, если вы ищете хорошее место зимой - есть масса превосходных отелей в той же самой области.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Trondheim, Норвегия
“Очень хороший отель в Анталья-Олд Таун”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 декабря 2011

Очень красивый и удобный. Подает превосходную рыбу в ресторане. Хорошо помещенный в середине старого города. 5 минут ходьбы к торговой зоне, и 5 минут ходьбы к морю.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Ньюкасл, Австралия
“Было бы хорошим, если я фактически добрался для отдыха там.”
3 из 5 звезд Отзыв от 20 ноября 2011

Отель Mediterra Art прекрасный и подлинный, это верно. Я действительно надеялся останавливаться там и имел заказ, который был сделан месяцы заранее. Однако, по прибытию, я обнаружил, что они разместили меня в другой отель за углом и улицу, хотя у меня могли все еще быть блюда в Mediterra. Очевидно они перебронировали, или возможно этот другой отель - их отель переполнения. Это нигде не было около стандарта отеля Mediterra Art, несмотря на них говорящий мне это было то же самое. У меня был номер, столь крошечный, что это было невозможно к полностью открытому дверь ванной, потому что кровать была в пути. Лестница была маленькой и не хорошо освещенной. У двери спальни был стеклянный предохранитель в ней, которые позволяют яркому свету от приземления снаружи в. Я был разочарован реакцией персонала в Искусстве Mediterra, когда я жаловался, хотя они в конечном счете переместили меня в более хорошее место. Они полностью упустили суть, однако, который является, что сделавший бронирование, я ожидал, что он будет соблюдаться и будет в состоянии останавливаться в фактическом отеле, в который я был заказан. Я замечаю, что я не единственный, что это произошло с в этом отеле, поэтому, я предупредил бы любого, кто заказывает в это очень привлекательное место, чтобы убедиться, что ваш заказ бесспорный. Поэтому, я оценю этот отель на месте, что они разместили меня и если я возвращаюсь в Анталью, я буду останавливаться в другом месте.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Мельбурн, Австралия
Эксперт
“Красивое старое здание в крепости старого города”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 ноября 2011

Этот отель установлен в крепости старого города. С трудными улицами & большим количеством очарования.Номера не великие, но они очень чистые, удобные, хороший размер & очень подлинные.Это - хорошее & тихое место.Персонал очень предупредительный & очень вежливый.Еда хорошая - завтрак - шведский стол & был хорошим. Мы обедали в отеле (поскольку он был включен в наш пакет), & это было прекрасно.Это - прекрасная прогулка по старому городу.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Mediterra Art Hotel, также просмотрели

Delphin Palace Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Delphin Diva Premiere
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1073374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Barut Lara Resort Spa & Suites
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d557049?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 202 отеля(ей) в Анталья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Mediterra Art Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Mediterra Art Hotel: дополнительная информация

• Mediterra Art Antalya
  • Hotel Mediterra Art
Адрес: Barbaros Mah. Zafer Sok. No:5 Genclik, Muratpasa, Анталья 07100, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Mediterra Art Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Mediterra Art Hotel