LykiaWorld & LinksGolf Antalya: отзывы путешественников

4.0 из 5 звезд 392 отзыва

• Lykia World(29)
  • Thomas Cook(21)
  • Детский клуб(19)
  • Поле для игры в гольф(17)
  • Семейный номер(13)
  • Олюдениз(13)
  • Вечерние развлечения(11)
  • Отличный отпуск(10)
  • Главный ресторан(9)
Отображать только отзывы для Семья (240) | Пары (74) | Бизнес (1)
Lytham St Anne's, Соединенное Королевство
“играйте в гольф за границей”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

моя жена и я только что вернулись из 7-дневного отпуска по системе все включено с 6 днями гольфа. Хотя погода была более холодной чем обычно. Суперпутешествие организовало все это, и оно полностью соответствовало нашим ожиданиям. Мы играли с каждой европейской национальностью включая пару от Bridgenorth, Англия. Еда и питье была превосходной. Номер, просторный с хорошим балконом. Единственный недостаток был закрытым бассейном, обслуживался. Мы, конечно, сделали бы это снова

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
dudley
“замечательный отпуск”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 октября 2011

замечательное место, когда мы пошли, это было только о 30%full, очень расслабляющее и нашло, что все очень предупредительные и доброжелательные не хотели чаевые все время. фантастический номер, холодильник, снабжаемый ежедневно водой, пивом, колой, молоком, соком, горничная приехала каждый день, у нас был доступ к нашему собственному бассейну даже при том, что мы не пользовались им, поскольку они замерзают, и я хочу замерзать, но эти 2 закрытых бассейна в порядке. если вы суетливые, еда - действительно хороший богатый выбор для всех, гамбургеров и жареного картофеля. взрослые области, если вы не хотите быть вокруг детей. много мест для расслабления и лежаки всюду так никакая потребность встать рано для экономии той. холод запрещает, любовное место, чтобы просто сидеть и наблюдать, что мир проходит, и я запрещают для вашего Интернета. развлечения начинаются поздно, и некоторые дневные развлечения не были включенными, но это было в конце года, но это не затрагивало наш отпуск. бесплатное использование сауны и парилки и японского бассейна swimmimg, но только 14 лет и выше также спортзала. возьмите свои собственные теннисные ракетки, поскольку они всегда сдавались внаем. если вы хотите оставить свой номер на, они действительно взимают 25 евро с каждого взрослого, но мы думали, что это стоило он, как наш рейс был поздно вечером. у самолетов повара Томаса есть очень трудное пространство для ног, которое для полета 4.5 часов не очень хорошее. думаю о возвращении в следующем году, но мог бы заказать виллу. Пляж хороший, но немного скалистый. хорошо стоящие идущие некоторые люди стонут о большинстве тривиальных вещей.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Lossiemouth
“Ценность это для поля для игры в гольф”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 октября 2011

Превосходный отель с доброжелательным и предупредительным персоналом. Замечательный выбор еды. Настоящая экскурсия между номерами и барами и т.д., но была действительно хорошими номерами. Пляж немного плоский катковый, и отель - справедливый кадр долота anywher, 65 евро вернулись для Запасного пути. Однако, говоря, что поле для игры в гольф огромное. Парни в профессиональном магазине, не совсем настолько предупредительном, часто останавливаясь в середине обслуживающих людей, чтобы взять телефонные звонки. Не действительно подготовленный договориться о цене после того, как зеленые были украшенным верхом, но в конечном счете снизились немного. Хорошо стоящий посещение только к гольфу.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
london
“фантастический отпуск”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2011

путешествовал в пиковое время в августе с моим мужем и 2 детскими возрастами 5 и 2, мы пошли с Томасом, готовят и выбрал рейс 7:00 и вернулся в Гэтвике около 17:00, так отличное время полета, поскольку некоторые гости должны были ждать до позднего вечера для их авиаперелетов, поэтому, это было намного более довольным что маленькими детьми.курорт был сказочным, огромным! не мог обвинить его, собственный пляж, много бассейнов, хорошо обслуженных детей, имел бассейн водной горки и даже имел детский фестиваль, который был отличным с наряженными знаками, бодрым замком, волшебные шоу и т.д. в течение дня. фантастические клубы для детей, взял их от 6 месяцев, мои 2 вошли в snoopies 3-5 (разрешил моему 2.9-летнему идти с его братом), который не мог быть разрешен в другом месте? персонал был замечательным, действительно хорошим с детьми, и нам очень понравилось соединение культур.курорт был очевидно полным, 1500 гостей (500 крилей), но вы не будете предполагать, что, поскольку никогда не чувствовали себя переполненными. главный leziz ресторан хорошо выложил, шведский стол в большом номере в середине с размещением ухода в отдельные области, поэтому, не было похожим на столовую, если вы хотели останавливаться внутри, большие пищевые области снаружи также и барбекю каждую ночь... пьет обильный вокруг курорта, маленькая вода в бутылках на 500 мл была бесплатной, и это была помощь самостоятельно из водных холодильников!! еда была отличной, богатый выбор, днем у вас могли быть турецкие закуски и пироги и на основаниях была турецкая хижина блина! вы добираетесь, чтобы судить итальянца, рыбу и турецкий язык на заказ рестораны однажды во время вашего отдыха (не один раз в неделю, мы учились! ), которые были прекрасными..., мы заплатили за сингапурца, но были не слишком впечатлены, но обстановка была прекрасной.назад к обстановке, это довольно отдаленно, никакие магазины поблизости, хотя рынок установлен один раз в неделю, который был дорогим, но интересным озираться, ДОРОГОЙ магазин отеля, принести все, которое вы нуждаетесь и больше (солнцезащитный крем приблизительно 30 евро за бутылку! ) inflateables, закуски детей и т.д... (аэропорт был дорогим также, король гамбургера в аэропорту стоил нам 30 евро 2 блюд детей и 1 взрослая еда и вода бутылки 4 евро! )развлечения, превосходные для детей и взрослых, у них был большой амфитеатр, где много шоу где поставившийся, дети сделали некоторые шоу также, который был очень хорошо запланирован. наем водного спорта на пляже, мы не сделали, но люди, которых мы встретили, арендовали cataramang (Испания) почти ежедневно за 35 евро в час!! сравнился с катанием на водных лыжах, которым цена за 15 минут была очень! фантастические номера, у нас было 2 многокомнатных номера уровня, 2 спальни (2 душа, 1 ванна, 3 туалета! ), надлежащие удобные 5-звездочные кровати, с видом на главный и вид на море с видом на бассейн. прямой доступ вниз лестница на бассейн так же как через главный отель. 3 телевизора с плоским экраном и 3 полностью запасенных (бесплатных) мини-бара, которые включали пиво, диетическую коксовую воду, коробки сока молока, прекрасного для детей! мы встретили людей, у которых был семейный номер, который был отличным также и имел доступ к его собственному тихому бассейну. 2 спальни и небольшая гостиная... выглядели удобными и могли бы быть хорошими, если у вас есть ребенок, который дремлет днем тогда, вы можете расслабиться своей областью частного бассейна? спа, снова фантастическое, у нас были турецкие бани волосатыми турецкими мужчинами наш 2-ой день, пока дети в клубе для детей, поэтому, thats одна вещь от нашего списка ведра, у мужа и меня были массажи всего тела вместе на домике морем надлежащими балийскими массажистками с теплым морским бризом... пышным!бесплатный Wi-Fi вокруг вестибюля и некоторых баров на курорте, поэтому принесите свой ipad! сильно, чтобы думать о любых негативах для этого курорта особенно, если вы ищете расслабляющее время далеко, вы можете сделать столько или так мало, как вы хотели, у них были графики для каждого возраста, стрельбы из лука, Тай Ши, йоги, кикбоксинга, аэробики шага, электросамокатов, кино, мини-электрических автомобилей для детей, дартс, водного поло, водной аэробики, уча турецкий, боулинг, номер игр, интернет-номер, парикмахеры (муж подстригся за 15 евро! очень хороший также).... и очень намного больше.. ... погода в 40-ых (охлажденный к 30-ым, когда мы уехали 30-ого августа). любые вопросы пожалуйста спросите. обычно мой муж отрицательный и требовательный в отношении моего выбора праздничных расположений, но этот он очень понравился и хочет вернуться!

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Bury St Edmunds
“LykiaWorld, Турция”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 октября 2011

Мы только что вернулись из нашего отпуска на этом курорте и замечательно провели время. Отель был хорошо обставлен, предложение несколько бассейнов и внутри и снаружи. Красивый пляж и много места. Мы были переведены в семейный многокомнатный номер, который включал наш собственный бассейн, к которому есть доступ непосредственно из многокомнатного номера. Еда была фантастической с большим количеством свежих фруктов и овощей на выбор. Я должен назвать несколько официантов, Алпера и Хюзйина, в ресторане Leziz, который заботился о нашей группе за эти семь дней на курорте. Персонал, в целом был очень предупредительным и доброжелательным. однако, как в большинстве Отелей этого размера персонал регистрации, казалось, был законом к ним и был довольно отчужденным. Fortunatly мы только нуждались в них для регистрации и выезда, но другого гостя, был так расстроенным ими, что она закончила тем, что плакала. Команда аниматоров, казалось, держала детей хорошо занятыми различными мероприятиями. Мы не имели детей самостоятельно, но чувствовали, что как часть нашего отзыва это должно быть упомянуто. Вечерние развлечения были немного как попало, но они действительно ориентировались на большинство вкусов в пределах от традиционного турецкого языка, танцующего к Karoke. Мы наслаждались тем, что мы пошли, чтобы посмотреть. Мы соглашаемся с другими рецензентами, что отель вне пути, так не идите туда, если вы хотите идти к местным удобствам. Мы полностью рекомендовали бы этот отель для расслабляющего отдыха, но знаем об Экскурсиях Повара Томаса!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели LykiaWorld & LinksGolf Antalya, также просмотрели

Delphin Palace Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Royal Wings Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d557048?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Delphin Diva Premiere
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1073374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 202 отеля(ей) в Анталья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект LykiaWorld & LinksGolf Antalya? Поделитесь впечатлениями!

LykiaWorld & LinksGolf Antalya: дополнительная информация

• Lykiaworld Linksgolf Antalya
  • Lykiaworld Linksgolf Hotel Antalya
Адрес: Denizyaka Koyu Koprucay Mevkii, Анталья 07600, Турция
Ценовой диапазон (за сутки):* 7 147 руб

Если вы являетесь владельцем или управляющим LykiaWorld & LinksGolf Antalya, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

LykiaWorld & LinksGolf Antalya