Hadrianus Hotel: отзывы путешественников

Hadrianus Hotel
№ 30 среди 202 отелей в Антальи

Тип поездки
Стамбул, Турция
“Превосходный небольшой отель в сердце старого города.”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 ноября 2011

Это - фантастический небольшой отель. Это могло бы быть немного более дорого, чем некоторые местные отели и pansiyons, но это стоящее дополнительное. Отель находится в отличном месте в сердце старого города. Вы получаете чистые комфортабельные номера, красивый сад цитрусовых и трав, свежие и вкусные завтраки (использующий многие отечественные компоненты) и великолепное обслуживание. Мы останавливались четыре ночи и замечательно провели время. Мы даже ушли с сокращениями от сада до растения назад домой! Владелец, возможно, не сделал больше, чтобы радушно принять нас.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Shanghai
“Очень приятный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 октября 2011

После чтения столь многих отзывов у меня не было ожидания в английской коммуникации перед прибытием. Но отель недавно нанял менеджера Хэруна, который говорит свободно на английском языке. Хэрун - также профессиональный экскурсовод. У нас был очень хороший разговор. У отеля есть прекрасный сад, и завтрак был хорошим и свежим. Другой персонал говорит на очень ограниченном английском языке, но они были очень доброжелательными и предупредительными. У них также есть симпатичная Международная ассоциация развития собаки. Расположение было отличным!!! Этот пансион настолько хороший с точки зрения качества, я вернусь.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
kharkiv
“Очень приятный отель!”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 сентября 2011

Мы взяли такси из аэропорта, таксист нашел отель без любой проблемы. Это стоило 25$. У нас был номер "люкс" - номер был на 2 этажах, больших и чистых.Недостает: там не сейф в номере, плохой шумовой изоляции, но соседях был очень тихим, слабым Wi-Fi в номере.У отеля хорошее расположение - близко к трамваю, пляжу Mermerly, историческим достопримечательностям. Красивый сад! Очень доброжелательная черная собака))) Мы рекомендовали бы отель людям среднего возраста без детей для тихого отдыха. Мы возвратимся сюда!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Берн, Швейцария
“Небольшой отель, хорошее расположение, прекрасный сад”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 сентября 2011

Отель очень трудно найти! Хороший, если у вас есть хорошая карта. Особенно сильно на машине, из односторонних улиц.Прекрасный сад для сидения снаружи. Очень вкусный, свежий, заполняющийся завтрак. Близкое, небольшое место.Очень хороший владелец, но коммуникация, не настолько легкая, потому что его английский язык очень основной.Отличное расположение в старом городе, близко к порту.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Келовна, Канада
21 отзыв 21 отзыв
“дом от дома”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 июля 2011

очень нравится это место, мы заказали 4 номера для famely и frinds. все номера где оглушение. отличное доброжелательное обслуживание, главное расположение. вернется.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Hadrianus Hotel, также просмотрели

Delphin Palace Hotel
4,5 из 5 звезд 644 отзыва
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Delphin Diva Premiere
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1073374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deja Vu Boutique Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1676173?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 202 отеля(ей) в Анталья, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hadrianus Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Hadrianus Hotel: дополнительная информация

Kilicaslan Mah. Zeytin Sok. No 4, Анталья 7100, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hadrianus Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hadrianus Hotel