Я планировал провести медовый месяц в Малайзии, Тайланде и Сингапуре и должен сказать, что пребывание в этом отеле было лучшим из всех за все мои поездки. Разрешите перечислить положительные стороны: 1.Доступность пляжа. Мы выходили из номера и оказывались на пляже 2. Веселье. Отель был гораздо оживленнее других, в которых я останавливался раньше, кругом веселящиеся люди и приятная живая музыка и отличный лобби-бар. 3. Бассейн. Один из лучших, что я видел 4. Тишина и спокойствие, если вы ищите именно этого 5. Помимо всего перечисленного, это был самый дешевый отель со всеми условиями 6. Для индусов-вегетарианцев, которые хотят питаться как дома, находясь вне Индии есть приятный индийский ресторан прямо напротив отеля. Некоторые мелочи, которые могут кого-то огорчить: 1. Мы выбрали стандартный номер, и он был не лучший из номеров этого уровня, но за эту цену сойдет. 2. Доступность центрального рынка. Нам пришлось идти 10-15 минут до центрального рынка. Но в увеселительной поездке это было не смертельно, если только не пытаться искать место где пообедать. Я очень рекомендую этот отель всем молодоженам, если вы планируете приятно провести время в уединенном месте вроде Barjaya beach resort на Лангкави.
- Holiday Hotel Beach Langkawi