The Danna Langkawi, Malaysia: отзывы путешественников

• Фуникулер(40)
  • Зона бассейна(30)
  • Звездность отеля(24)
  • Холодные полотенца(21)
  • Завтрак "шведский стол"(19)
  • Напиток для встречи гостей(17)
  • Приятная неожиданность(13)
Отображать только отзывы для Семья (129) | Пары (233) | Бизнес (11)
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012 через мобильное устройство

Отдыхали в конце января начале февраля, Лагкави понравился, куала лумпур не очень. И в основном я думаю это благодаря отелю. Отдыхали 3 взрослых и 2 детей, то есть я с мужем с Мамой и детками. Супер отель, отличный сервис, номера просто рай, бассейн отличный, дизайн, кухня, персонал, вплоть до лежаков как я их называла ласточкины гнезда))) . Пляж нормальный, но вот вода не очень, мутная. У них рядом есть остров, они туда бесплатно привозят, там вода лучше. Спа отличный, мама кайфовала))) сам остров конечно только для релакса, есть только один ночной клуб более или менее игл рок кафе) в ночное время во общем никаких развлечений, так что туда надо ехать тихим семейным отдыхом. Долго думала когда читала отзывы про данный отель что не стоит ехать, так как отзывы просто ужасные, я так думаю у народа больше не к отелю были претензии а к самому острову потому что лангкави это не Гоа, там класс не экскурсии, спа, остров сам отличный но Семейный. Мы брали машину напрокат, и сами везде ездили. Отличная экскурсия на мангровые леса, на остров для снорлинга и дайвинга. ООО дайвинг это вообще нечто) просто жирная 5. Во общем все советую отель. Корлан из Казахстана. Еще огромный респект юре, это администратор отеля, так как мы ехали с детками, а в еде они у нас очень привередливые, мы налипли пельмени и привезли их в мини холодильнике, просто просили на ночь сварить для деток, каждый день нам приносили пельмени с бульоном, так что и в этом случае я была спокойна за деток. Всем советую.

• Пребывание в феврале 2012
Москва
21 отзыв 21 отзыв
“Отличный отпуск”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Замечательный отель. Невероятно услужливый персонал, номера просто роскошные и цены на отель такого уровня вполне приемлемые. Бассейн выше всяких похвал, стилизован под морское дно. Поскольку отель новый территория еще не очень зеленая. Хотя может это и плюс - нет всяческих насекомых и змей, которых мы встречали во время прогулок к другим отелям на побережье. Завтрак несколько однообразен, но все продукты и блюда очень качественные.
Море разочаровало - мутное, серое.
Единственный минус - далековато от населенных пунктов, но за отелем есть маленькая улица с разнообразными кафе на любой вкус, а в десяти минутах езды канатная дорога о. Лангкави.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Fever_Ray о Лангкави
Владивосток, Россия
“Роскошный и невероятно дружелюбный отель ...”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 июня 2011

Мы отдыхали в Данне 9 ночей,я , муж, 14-летний сын. Заказывали такси на встречу, тогда и началась роскошь: в машине предложили холодные полотенца и воду,причем всем троим. В отеле, все, начиная,с персонала у дверей,улыбались нам и приветствовали.Мы жили в Merchent room.Номер большой, даже для нас троих взрослых. Огромная кровать,просто королевская,думаю-это самое лучшее в номере! Огромная ванная комната с двумя душами и ванной. А еще там качественные наборы( шампунь точно можно с собой брать). Обязательно ешьте в отеле,у них много интересных предложений, например, обеденные сеты, послеполуденный чай (с трехэтажной тарелкой пирожных,булочек и сэндвичей!). На ужин обязательно сходите на BBQ. Мы брали проживание с завтраком и не зря,очень вкусно и сытно.Жалею, что не спервого дня пробовали малазийские блюда.Впечатлил бассейн,особенно шезлонги и толстые полотенца. В отзывах читала, что кому-то приносили фрукты, кальмар...нам нет ,только охлажденную воду,поэтому по этому поводу ничего сказать не могу. Каждый день вспоминаю отпуск: шезлонг,прохладная водичка бассейна и удивительные закаты. На Лангкави вообще небо невероятное.Пляж около отеля очень чистый,вода тоже,но мы не купались-хватало бассейна с невероятным сервисом.И вообще, вспоминая Данну, как-то много слов не приходит на ум,больше эмоций.Сын наш пропадал в Games room. Мы три раза брали в отеле в аренду автомобиль,очень выгодно, успевали за день много чего объездить.
Отель однозначно соответствует отношению цена/качество,хотя даже качество перевешивает. Комнату убирали 2 раза в день,не доставляя никаких неудобств.
А еще хочется сказать, что обслуживающий персонал-супер.Очень дружелюбный,с готовностью помогают,все подскажут, всегда улыбаются,приветствуют.
Спасибо Юрию,русскоговорящему менеджеру,помогал нам в разных ситуациях. А еще NOR,Nero,Dayang,Shaiful,Farhana,Adha,Fahmi,Zila.Если еще когда-нибудь будем на Лангкави, то,конечно,это будет Данна.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
The Danna, General Manager в The Danna Langkawi, Malaysia, ответил(а) на этот отзыв
6 июля 2011
Dear Guest,

Thank you so much for your feedback. I really appreciate it. I was able to get translation from Google and I am glad that your stay was a memorable one.

Thank you again and we are looking forward to welcoming you back soon at The Danna

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager
Москва, Россия
“замечательный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2011

В отеле жили с 1 по 11 декабря 2010 года. Отель только открылся. Чистый, красивый, уютный. Сервис на очень высоком уровне.
Очень красивый бассейн с разными зонами. Честно говоря, бассейн намного лучше моря в этой части острова. Завтраки однообразные, но качественные. Очень внимательный персонал.
Вид из окон красивый. Рядом с отелем находится улица с ресторанами с разнообразной кухней.
Номера в отеле очень симпатичные. Уборку делают два раза в день. Все необходимое в номере имеется.
Есть рускоговорящая девушка-менеджер Светлана, по всем вопросам можно к ней обращаться.
Депозит советую оставлять наличными, если расплачиваться кредиткой, то срок по разблокированию доходит до 45 дней, плохо взаимодействуют банковские системы.
Впечатления у нас остались только положительные.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
“Отличный краткосрочный отпуск”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Это - превосходный отель для краткосрочного отпуска с красивыми большими номерами и обстановкой, хорошее окружение и фантастический бассейн..., но лучший из всех были улыбающимся предупредительным персоналом, который пойдет за борт в обслуживании вас!Всегда хороший иметь дополнительную минеральную воду и канапе местом у бассейна.Еда также хорошая с руки на Повара Exec!Я бы рекомендовал этот отель без любого колебания!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели The Danna Langkawi, Malaysia, также просмотрели

Casa del Mar, Langkawi
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Andaman Langkawi
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
4 из 5 звезд 1 333 отзыва
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 84 отеля(ей) в Лангкави, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Danna Langkawi, Malaysia? Поделитесь впечатлениями!

The Danna Langkawi, Malaysia: дополнительная информация

Jalan Pantai Kok | Telaga Harbour Park, Pantai Kok, Лангкави 07000, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Danna Langkawi, Malaysia, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Danna Langkawi, Malaysia