я и мой officemate зарегистрировались в Мотеле Desa в Лангкави в начале месяца и обнаружили, что место было небольшим и удобным. Его владелец был очень доброжелательным приветливым джентльменом, который также, оказывается, живет в одной из единиц (общее количество 8 единиц). Поскольку это был месяц поста, не было никаких других гостей сначала, но домашнее окружение разместило нас непринужденно. Есть красивые растения, о которых, установленные и заботятся любовно в центре области, деля единицы на 4 за штуку. Его очень близко к Пантаю Ченанг, который является центром мероприятий, но достаточно далеко гарантировать тишину и покой. Сам номер основной, но имеет неплохой душ и нагреватель. Однако, за цену мы заплатили, это было хорошее соотношение цены и качества. Полотенца могли сделать с некоторым усовершенствованием и нет никакого содержимого завтрака, но поскольку оно находилось на расстоянии, которое можно пройти пешком в Пантай Ченанг, это не была проблема. Пляж поблизости более изолирован и мирный. Я бы рекомендовал Мотель Desa для его тихого окружения, непретенциозности, хорошего качества для экономных туристов и его домашней среды.