The Westin Langkawi Resort & Spa: отзывы путешественников

1 027 - отзывы нашего сообщества

• Панорамный бассейн(42)
  • Вид на океан(29)
  • Яхт-клуб(28)
  • Завтрак "шведский стол"(23)
  • Обслуживание номера(19)
  • Звездность отеля(18)
  • Частный пляж(17)
  • Город Kuah(15)
  • Торговый комплекс "Джетти Пойнт"(14)
Отображать только отзывы для Семья (248) | Пары (494) | Бизнес (31)
Путешественник Agoda
“Великолепный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 сентября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Пребывание в сентябре 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Jeddah (Saudi Arabia)
“Восхитительные виды, бассейны и обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Мы останавливались в Уэстине Лангкави после исследования большого количества 5-звездочных отелей на острове.Это был отличный выбор и отличный отдых после расходов первых трех дней в KL.5 других бассейнов, неплохой пляж, превосходный клуб для детей для наших двух малышей, очень хорошего обслуживания и очень большого разнообразия вариантов завтрака.Отель - часть предпочтенной группы гостя Старвуда, и наконец мы извлекли пользу из того, чтобы быть членом клуба отеля - 15% прочь на всем ужине :)Мы арендовали автомобиль в течение дня - очень хорошая идея. Размер номера был очень хорошим. Будьте осторожными, хотя из отъезда еды на балконе - обезьяна приехала и grabbedour желейные бобы. И если u пропустят что-нибудь n столы, то вы можете ожидать муравьев.Даже если вы получаете частичный вид на море, у курорта есть красивые виды. Мы были на третьем этаже и добрались, чтобы увидеть горы, бассейны и море. Хорошо стоящий этому и дети абсолютно очень понравился он :) Жене очень понравились водные оздоровительные процедуры также.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
“Ниже стандартов для 5-звездочного курорта”
3 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Когда мы прибыли, регистрация заняла время, они усаживают вас и проходят много вещей, вестибюль очень горячий также. Виды и бассейн - захватывающий и хорошо стоящий отдых там для этого, если thats все ваш после.Еда - завтрак был очень хорошим, был такой большой выбор и все действительно вкусные. Было только несколько ресторанов, и обнаружили, что был очень ограниченный выбор на еде и если вы не едите морепродукты быть подготовленными надоесться. Официанты были очень бесполезными и не будут размещать запросов. Каждый раз, когда мы заказали напитки, они были неправыми, и мы должны были жаловаться. Была минимальная еда и отель, поэтому, мы вполне были сытыми едой отеля по горло к концу нашего путешествия.Номер - номер, мы выглядели довольно старыми и захудалыми для 5-звездочного курорта, определенно худшего номера, мы остановились во время нашей поездки в Малайзию, у нас не было вида ни одним просто дорога.Бассейн и Пляж - бассейны и пляж настолько симпатичные, шезлонги супер удобные и настолько легкие заснуть, это - действительно счастье.Это - короткая прогулка к пирсу, где вы можете получить Старбаки, 7 одиннадцать, пустяки между прочим, просто не упустить обезьян на улице, они преследуют вас....Этот отель далекий от 5 звезд, и они должны улучшиться вполне значительно, я не рекомендовал бы это м. друзей, но если симпатичный будет тем, что ваш после и вы не возражаете против того же самого старого и плохого обслуживания питания тогда, то вы будете прекрасными.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Kuching, Malaysia
“Очень нравится бассейн и закрытый пляж”
3 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Останавливались здесь в июне 2010 (последний отзыв, жаль! ). Это был подарок на день рождения мне непосредственно, с помощью точек SPG и наличных денег (10,000 пунктов + RM191) для стандартного номера.Номер был великолепным и просторным. Стандарту Уэстин, которого очень нравится Небесная кровать (очень нравятся, очень нравится), хорошее и быстрое обслуживание. Хорошо оборудованный спортзал, много развлекательных доступных мероприятий - даже игровая комната для детей.Моя любимая часть отеля - бассейн - есть два, один для детей. И закрытый пляж, который изолирован и тихий, в отличие от переполненного главного общественного пляжа в Лангкави. Я сел у пляжа под кокосовой пальмой, и прочитайте книгу... лучший способ расслабиться!Много места вокруг вестибюля также - с диванами и размещением по большей части всюду, вы можете просто сидеть и расслабиться, болтать или прочитать книгу.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Malaysia
“Хороший выбор”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 апреля 2012

Отель действительно красивый и самый хороший, от которого я видел. Еда восхитительная и обслуживание номеров также. Расположение не настолько хорошее. Пожалуйста, избегите cenang ужасного пляжа!В целом, хороший выбор в Лангкави!

• Пребывание в апреле 2012

Путешественники, которые просмотрели The Westin Langkawi Resort & Spa, также просмотрели

Casa del Mar, Langkawi
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Andaman Langkawi
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
4 из 5 звезд 1 333 отзыва
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 84 отеля(ей) в Лангкави, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Westin Langkawi Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

The Westin Langkawi Resort & Spa: дополнительная информация

• Westin Langkawi Resort
  • Westin Langkawi
  • Westin Langkawi Hotel
  • Langkawi Westin
Адрес: Jalan Pantai Dato Syed Omar, Лангкави 07000, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Westin Langkawi Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Westin Langkawi Resort & Spa