При регистрации менеджер пытался украсть 100долларов, давая ему депозит перещетав перед ним он положил его в тумбочку потом достал и говорит перещетайте еще раз и в этот раз не хватало 100дол, понятное дело меня это возмутила и я сказала что сумма была другая, он еще раз положил в тумбочку деньги, заново достал и вуаля на 100 баксов больше!!!))) Волшебство! Уроды! Интернет ловит с трудом, можно заснуть пока откроется какая-то страница, номер на 900 баксов вообще не тянет ( ударение номер - комната, не вилла за такие деньги ) он ужасен, мебель старая замызгоная, убрано ужасно, явно меня ждали) вида нет, пляж хрен знает где, он так же грязен и воняет так как канализация выходит прямо в море, позвав генерального менеджера, пришел жирный подванивающий черный малазиец от которого адекватности ждать не пришлось, как интернет не работает - работает, 10мин страница загружается, ну это жее не беда, он же работает! Урод. Если захотите свалить от с этого "прекрасного" места будьте добры всеравно заплатите за дни которые забронировали.
- Datai Langkawi
- The Datai Hotel Langkawi