The Datai Langkawi: отзывы путешественников

Jalan Teluk Datai, Лангкави 07000, Малайзия
The Datai Langkawi

• Ресторан Gulai House(25)
  • Дождевой лес(13)
  • Тайский ресторан(13)
  • Клуб на пляже(12)
  • Основное здание(10)
  • Обеденный зал(9)
  • Дикие кабаны(8)
  • Завтрак "шведский стол"(6)
  • Звездность отеля(5)
Отображать только отзывы для Семья (86) | Пары (409) | Бизнес (7)
Киев
“ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!”
1 из 5 звезд Отзыв от 3 января 2012

При регистрации менеджер пытался украсть 100долларов, давая ему депозит перещетав перед ним он положил его в тумбочку потом достал и говорит перещетайте еще раз и в этот раз не хватало 100дол, понятное дело меня это возмутила и я сказала что сумма была другая, он еще раз положил в тумбочку деньги, заново достал и вуаля на 100 баксов больше!!!))) Волшебство! Уроды! Интернет ловит с трудом, можно заснуть пока откроется какая-то страница, номер на 900 баксов вообще не тянет ( ударение номер - комната, не вилла за такие деньги ) он ужасен, мебель старая замызгоная, убрано ужасно, явно меня ждали) вида нет, пляж хрен знает где, он так же грязен и воняет так как канализация выходит прямо в море, позвав генерального менеджера, пришел жирный подванивающий черный малазиец от которого адекватности ждать не пришлось, как интернет не работает - работает, 10мин страница загружается, ну это жее не беда, он же работает! Урод. Если захотите свалить от с этого "прекрасного" места будьте добры всеравно заплатите за дни которые забронировали.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Crete
“Супер отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 декабря 2011

Отель находится в тропических джунглях. Очень понравились виллы. Все очень чисто и аккуратно. Пляж превосходный, вода чистая и прозрачная. Персонал очень доброжелательный. Были в Декабре 2011. 5+

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Wuhan China
“Отличный курорт с замечательным персоналом, но очень дорогой и отдаленный”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

Мы искали тихое, уходят, и мы нашли его в Datai. Обслуживание, удобства, и еда были все превосходными. Наше шале было красивым и не выходящееся вообще таким образом очень частный. Нам очень понравился тихий пляж со сказочным, доброжелательным и любезным персоналом. Недостаток Datai, хотя то, что вы платите за него. Это означает, что вы останавливаетесь в отеле, где еда и напитки отличные, но дорогие. Другой проблемой, которой мы наслаждались, является своя изоляция, однако, это может быть негативом, если вы хотите посмотреть остров. Курорт - час езды от главных частей острова, и дорого нанять водителя или воспользоваться такси. Я очень рекомендовал бы этот курорт, но на полном пансионе или пакете по системе "все включено", поскольку плата действительно складывает быстро!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Лангкави, Малайзия
“отличное гостеприимство”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 марта 2012

потрясающе..... весь персонал был замечательным, особенно пропустите эту (по прибытию) и г-н Райан в ресторане для завтрака.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: семейная поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Превосходный отель..., но не для молодых пар”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 февраля 2012

Мы пошли в этот отель в феврале 2009. Мы были переведены в Превосходящую Виллу, поскольку это был наш медовый месяц. Какой восхитительный отель! Восхитительный Персонал! Восхитительная Еда! К сожалению, даже при том, что отель был занятым, он испытал недостаток в атмосфере, и это было слишком тихо для нашей симпатии. Таким образом, если не идет ваше ожидание интересной атмосферы... Этот отель прекрасный для тех, кто просто хочет расслабиться!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели The Datai Langkawi, также просмотрели

Casa del Mar, Langkawi
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d311053?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Danna Langkawi, Malaysia
5 из 5 звезд 451 отзыв
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1878415?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 84 отеля(ей) в Лангкави, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Datai Langkawi? Поделитесь впечатлениями!

The Datai Langkawi: дополнительная информация

• Datai Langkawi
  • The Datai Hotel Langkawi
Адрес: Jalan Teluk Datai, Лангкави 07000, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Datai Langkawi, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Datai Langkawi