Мой муж и я пошли с другой парой в Andaman для поездки на выходных (мы живем в Сингапуре). Это было точно, в чем мы нуждались, великолепный пляж и меньшее больше непринужденного курорта, чем некоторые, к которым мы были в области. Наш номер был удобным и хорошим и просто украшенный, и ванная, казалось, была справедливо недавно отремонтирована и очень чистая. У большинства номеров нет видов на океан, так не ожидайте, что, курорт - очень джунгли-y, поэтому, вы смотрите на обезьяне и наполненных птицей деревьях, которые мы очень понравились. Бесплатный Wi-Fi в номерах и вокруг отеля был плюс. Еда была неплохой, но ничто для бреда о. Обслуживание в значительной степени, к чему я привык в Малайзии - не очень внимательный или с ним, но они пробуют. Они, казалось, были немного неукомплектованными штатами, в эти выходные вызывают его, было часто трудным найти любой персонал (друзья пошли для аренды каяков в середине дня и не было никакого укомплектования людьми центра водных видов спорта, заказ обеда в пляжном кафе занял много времени, только 2 бедных женщины, управляющие оживленным баром однажды ночью, и т.д.), но для нас это не была причина грандиозного предприятия, мы не суетливые о небольших вещах, не идущих точно согласно плану. Однако, я выбрал бы Jasni, который был на ресепшн и действительно оказал превосходную услугу с улыбкой. Но действительно пляж был тем, что возвратит меня. Andaman установлен в джунглях тропического-леса-y, окруженных горами, заскакивающими в океан, и пляж находится на красивой бухте с видом на небольшие острова. Вода была чистой, чтобы мне был огромный плюс будучи на многие заполненные мусором пляжи вокруг SEAsia. Убедитесь, что вы проводите некоторое время на небольшом гамаке под деревом на пляже, поскольку прилив входит под вами, таким образом небесный!Примечание: Если вы хотите живую ночную жизнь, и исследовать немного больше тогда останавливаются с другой стороны острова, этот курорт определенно для людей, которые хотят иметь тихий, расслабляющий отдых. У них действительно есть много водных видов спорта, и вы можете сделать, некоторые прогулки в лесу, но курорт немного изолированы. Если вы скучаете, ОПРЕДЕЛЕННО идут в спа. Лучше всего я когда-либо был также. Вы вытерты в небольшом домике на холме с видом на пляж, и вы слышите аварию серфинга и чувствуете мягкий бриз на вашей коже, в то время как вы расслабляетесь. Массаж не был лучшим, я имел, но целое впечатление было одним из лучших впечатлений от спа, которые я когда-либо имел.Стоит того.