- Sheraton Langkawi Beach Hotel
- Sheraton Langkawi
- Sheraton Langkawi Beach Resort
- Langkawi Sheraton

Мы имеем великолепный, останавливался в течение 3 дней 2 ночи здесь октябрь 2011. Все работало гладко. Персонал был доброжелательным и совместным. Как только мы входим в вестибюль, у нас было теплое чувство, и мы уже начали чувствовать, что чувствует прохладное. Вестибюль полностью - aircond и его очень удобное место для ожидания, в то время как мы получаем наш ключ от номера.. Мы не должны долгое время ждать детской коляски для посылки нас в наше шале или в главный холл. Это - хорошее место для семьи и также друзей. Номер был превосходным.Еда была хорошей особенно завтрак! завтрак, которым наслаждаются, больше, чем обед или ужин. Мне нравится номер очень, ее очень чистое и кровать были очень удобными. Ванная была чистой, и все было опрятным. Я предпочитаю останавливаться в номере и наслаждаться средством в номере n сидящий в веранде. Мы будем определенно приезжать снова и весело проводить время здесь.
Когда я зарегистрировался, человек вмешался, говоря, что "я ждал нашего сейфа, который отпирают, но никто еще не приехал, сколько времени мы должны ждать? " Тогда немедленно после этого в бассейне, несколько человек жаловались, что их обед еще не прибыл. Это не было хорошее начало для меня, чтобы увидеть их. Сейф в нашем номере был также заперт, и мы не могли воспользоваться им, но я не сделал дорогой для выяснения отеля, поскольку я видел, что столько людей ждало чего-то.Когда я попытался заплатить за нашу еду, самое большое затруднение прибыло. Поскольку я только имел свою дебетовую карту VISA, очевидно я не мог взимать на своем номере. Когда я утвердил законопроект, ясно не зная его, официант возвратился мне высказывание, "у вас нет номера, и вы должны заплатить теперь! " Извините меня? Я платил за номер в течение 2 ночей, конечно! Он звучал, как будто он подозревал, что я обманывал на отеле.Другой персонал взял меня к регистрации для проверки. Я спросил их, если они могли бы сделать что-нибудь для ситуации. Они придумали идею, что они будут взимать 300RM на моей дебетовой карте как залог. Я попросил, чтобы они шли вперед. Но тогда они сказали, не израсходовал ли я кредит, заняло бы 2 месяца, чтобы вернуть баланс! Я не верил ему.Они рассматривали нас как гостей второго класса, и я должен был терпеть смущающие отношения всюду по нашему путешествию. В другом случае официант сказал мне, что был 'заблокирован' мой счет. Это казалось очень плохим также. Сделал они думают, что я убежал бы без платежа!?
Это не новый курорт и курорт вспышки, который вы ищете. Старый и усталый, но я могу посмотреть преданный персонал, все еще изо всех сил пытающийся дать их лучшее обслуживание!В общем просто хорошо, но конечно не до 5-звездочного паритета Шератона.
Мы были greated доброжелательным и предупредительным персоналом. Весь курортный отель потрясающий. У нас был номер с видом на сад, и он был окружен деревьями и природой. Это был такой расслабляющий отдых. Ценность каждый пенс потрачена. Еда во всем ресторане была хороша. Вы вы находитесь в Лангкави, вы должны посетить Гриль Капитана. Его потрясающее. Очень понравился стейк, который я имел. Приготовил к совершенству.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Шератон Лангкави Бич Резорт, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.