Отель Шератон Лангкави Бич Резорт: отзывы путешественников Sheraton Langkawi Beach Resort

Teluk Nibong, Лангкави 07000, Малайзия
Отель Шератон Лангкави Бич Резорт

• Ресторан Spice Trader(39)
  • Обслуживание номера(31)
  • Очень мило(29)
  • Завтрак "шведский стол"(28)
  • Вид на море(26)
  • Зона бассейна(19)
  • Фуникулер(18)
  • Звездность отеля(16)
  • Пантай-Сенанг(14)
  • Дружелюбный персонал(12)
Отображать только отзывы для Семья (185) | Пары (328) | Бизнес (22)
Путешественник Agoda
“2 дня релакса”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 ноября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в ноябре 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
kuala lumpur
2 отзыва
“Доброжелательный и интересный”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2012

Мы имеем великолепный, останавливался в течение 3 дней 2 ночи здесь октябрь 2011. Все работало гладко. Персонал был доброжелательным и совместным. Как только мы входим в вестибюль, у нас было теплое чувство, и мы уже начали чувствовать, что чувствует прохладное. Вестибюль полностью - aircond и его очень удобное место для ожидания, в то время как мы получаем наш ключ от номера.. Мы не должны долгое время ждать детской коляски для посылки нас в наше шале или в главный холл. Это - хорошее место для семьи и также друзей. Номер был превосходным.Еда была хорошей особенно завтрак! завтрак, которым наслаждаются, больше, чем обед или ужин. Мне нравится номер очень, ее очень чистое и кровать были очень удобными. Ванная была чистой, и все было опрятным. Я предпочитаю останавливаться в номере и наслаждаться средством в номере n сидящий в веранде. Мы будем определенно приезжать снова и весело проводить время здесь.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.my на: английский Просмотреть оригинал
Pulau Penang, Малайзия
“Плохие лечения владельцев дебетовых карт”
2 из 5 звезд Отзыв от 5 января 2012

Когда я зарегистрировался, человек вмешался, говоря, что "я ждал нашего сейфа, который отпирают, но никто еще не приехал, сколько времени мы должны ждать? " Тогда немедленно после этого в бассейне, несколько человек жаловались, что их обед еще не прибыл. Это не было хорошее начало для меня, чтобы увидеть их. Сейф в нашем номере был также заперт, и мы не могли воспользоваться им, но я не сделал дорогой для выяснения отеля, поскольку я видел, что столько людей ждало чего-то.Когда я попытался заплатить за нашу еду, самое большое затруднение прибыло. Поскольку я только имел свою дебетовую карту VISA, очевидно я не мог взимать на своем номере. Когда я утвердил законопроект, ясно не зная его, официант возвратился мне высказывание, "у вас нет номера, и вы должны заплатить теперь! " Извините меня? Я платил за номер в течение 2 ночей, конечно! Он звучал, как будто он подозревал, что я обманывал на отеле.Другой персонал взял меня к регистрации для проверки. Я спросил их, если они могли бы сделать что-нибудь для ситуации. Они придумали идею, что они будут взимать 300RM на моей дебетовой карте как залог. Я попросил, чтобы они шли вперед. Но тогда они сказали, не израсходовал ли я кредит, заняло бы 2 месяца, чтобы вернуть баланс! Я не верил ему.Они рассматривали нас как гостей второго класса, и я должен был терпеть смущающие отношения всюду по нашему путешествию. В другом случае официант сказал мне, что был 'заблокирован' мой счет. Это казалось очень плохим также. Сделал они думают, что я убежал бы без платежа!?

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Sarawak L о Лангкави

Путешественники в восторге от этих отелей в Лангкави

The Westin Langkawi Resort & Spa
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301798?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301005?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Danna Langkawi, Malaysia
5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1878415?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d311053?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Datai Langkawi
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302014?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
“Старый, но хорошо la..”
3 из 5 звезд Отзыв от 4 января 2012

Это не новый курорт и курорт вспышки, который вы ищете. Старый и усталый, но я могу посмотреть преданный персонал, все еще изо всех сил пытающийся дать их лучшее обслуживание!В общем просто хорошо, но конечно не до 5-звездочного паритета Шератона.

• Пребывание в декабре 2011
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Petaling Jaya
“Очень понравившийся это...”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 марта 2011

Мы были greated доброжелательным и предупредительным персоналом. Весь курортный отель потрясающий. У нас был номер с видом на сад, и он был окружен деревьями и природой. Это был такой расслабляющий отдых. Ценность каждый пенс потрачена. Еда во всем ресторане была хороша. Вы вы находитесь в Лангкави, вы должны посетить Гриль Капитана. Его потрясающее. Очень понравился стейк, который я имел. Приготовил к совершенству.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Отель Шератон Лангкави Бич Резорт, также просмотрели

Casa del Mar, Langkawi
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
4 из 5 звезд 1 333 отзыва
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Andaman Langkawi
4,5 из 5 звезд 902 отзыва
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 84 отеля(ей) в Лангкави, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Шератон Лангкави Бич Резорт? Поделитесь впечатлениями!

Отель Шератон Лангкави Бич Резорт: дополнительная информация

• Sheraton Langkawi Beach Hotel
  • Sheraton Langkawi
  • Sheraton Langkawi Beach Resort
  • Langkawi Sheraton
Адрес: Teluk Nibong, Лангкави 07000, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Шератон Лангкави Бич Резорт, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Шератон Лангкави Бич Резорт