Hotel Helang Langkawi: отзывы путешественников

Lot 274 Jalan Lima, Mukim Padang Matsirat, Лангкави 07000, Малайзия
Hotel Helang Langkawi
3.5 из 5 звезд 233 отзыва

• Дружелюбный персонал(4)
  • Завтрак "шведский стол"(3)
  • Город Kuah(3)
  • Большой и чистый(3)
  • Отличное место(3)
  • Плавательный бассейн(3)
Отображать только отзывы для Семья (37) | Пары (32) | Бизнес (6)
Путешественник Agoda
“Helang Hotel, декабрь'09-январь'10”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 января 2010

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в январе 2010
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Куала-Лумпур, Малайзия
“Отель Old Cozy рядом с аэропортом!”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 мая 2012

Останавливались здесь в течение ночи прежде, чем переместить в роскошное "Datai" на севере острова следующим утром. Я полетел в конце вечера (после 22:00), поэтому думая, что отдых в недорогой гостинице был бы более мудрым выбором, чем расходы больше, чем RM2000 только в течение ночи в "Datai". Решил заказать этот отель, поскольку это - всего несколько шагов от терминала аэропорта. На первый взгляд у внешности и интерьера здания был довольно потертый вид. Администратор был действительно доброжелательным и предупредительным с расположением моего выбора номера. На моем пути к номеру я чувствовал, что темный узкий лифт и широкий коридор были немного жуткими. Однако, когда я вошел в номер, я был очень впечатлен просторным размером и чистотой номера. Это было уютно, и ванная была очень чистой, поэтому, у меня нет жалобы для номера вообще.Однако, выбор завтрака "шведский стол" и качество еды были плохими. Ресторан был переполнен (вероятно, высокий сезон) и постоянно исчерпывал еду.В общем, это был средний отдых, и я думаю, что это - самая разумная недорогая гостиница для отдыха в Лангкави.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Singapore
“Старый нуждающийся Отель повышения класса..”
3 из 5 звезд Отзыв от 4 апреля 2012

Останавливались с семьей 12 в течение 3 ночей. Регистрация была быстрой. Ковры прохода запятнанные. Разочарованный, когда я открываю первую дверь номера. Номера выглядели старыми, мебель старые.. хотя туалеты чистые и хорошие. Номера определенно нуждаются в повышении класса. Они ремонтируют вестибюль, я надеюсь, что номера прибывают затем. Кровать ужасно твердая, и я могу чувствовать, что пружины тыкают мое тело, неудобные 3 ночных сна. Обслуживание номеров хорошее. Сменил наши полотенца и убранный наши номера ежедневно. Завтрак так себе только. Не шел в течение многих секунд, хотя я был голодным. Бассейн и персонал ресторана хорошие. Никакие мероприятия в этом отеле особенно ночью (после 19:00). Никакое другое место для риска для еды. Далекий от Cenang, (такси около RM24 за путь к 4 мирам).If не, вы должны будете выйти на обед, ужин и делающий покупки каждый раз и потратить $ на такси. Останавливайтесь здесь, если вы спите рано и не возражаете есть MaryBrown пожаренный цыпленок в аэропорту (около 7 минут ходьбы) или ресторан в отеле (именно так таким образом еда по ценам на отель). Купите свои туры в Cenang. Это в 10 раз более дешево.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем JuleSam26 о Лангкави
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Epsom, Соединенное Королевство
“Останавливайтесь, если вы находитесь на бюджете”
3 из 5 звезд Отзыв от 2 апреля 2012

Моя дочь и я ездили вокруг Малайзии на разумном бюджете. Когда это прибыло в Лангкави большинство доступных отелей был вне нашего бюджета. По прибытию, удивленному тем, как крупный отель был и немного людей были вокруг. Мы пообедали в ресторане, который был горячим и обильным, но я почти закончил, когда моя еда дочерей прибыла, было только два других людей, едящие. Смотрел на бассейн при ожидании еды, и у этого был жирный бланк, покрываются пленкой он, который я прикончил не фигурное плавание.Нам предложил трансферный автобус соседнему отелю Четыре пункта Шератон, настолько довольный, что мы пошли, это был рай с самым большим панорамным бассейном, который я когда-либо видел и прекрасный песчаный пляж. Мы могли заказать трансферный автобус назад или в 17:00 или в 19:00, но и администратор и водитель сказали, что мы могли позвонить в отель, и они приедут, когда мы хотели. Мы звонили в 18:00 из-за шторма наверху, но см., сказал, что мы должны будем ждать до 19:00. Мы решили идти, который фактически только взял приблизительно 20 минут. По прибытии в отель моя дочь жаловалась регистрации, которая была молодым парнем, который просто ухмылялся!Отель правильный рядом с аэропортом, но не около чего-либо еще так, что мы обедали здесь снова. Мы прибыли в ресторан в 19:30 и осматривали шведский стол, который мы заметили, был в значительной степени уничтожен и исчерпан. Мы спросили о шведском столе, который будет сказан, что у них были многочисленная группа в и больше оставленного шведского стола. Я указал, что ресторан был открытым до 23:00, так не были они собирающийся пополнять шведский стол. Очевидно, не, поэтому, мы пошли на заказ снова. По крайней мере, оба блюд объединились на сей раз, хотя моя дочь должна была выбрать что-то еще, поскольку они исчерпали ее предпочтительный вариант.К счастью мы были только здесь в течение 2 ночей, не будет рекомендовать для больше из-за расположения.Персонал здесь, казалось, имел, 'не может сделать' отношения, а не 'может сделать', мы имели в других четырех отелях, мы остановились в этой поездке вокруг Малайзии.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: семейная поездка
Берлин, Германия
“Превысил наши ожидания”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 марта 2012

Прежде всего, мы только останавливались здесь, потому что большая часть Лангкави была уже заказана, поэтому, не большая часть выбора. С его расположением прямо около аэропорта и часть отзыва здесь о потребности ремонта в памяти, мы фактически ожидали что-то вроде неописуемого, второго места бизнесмена выбора - но фактически, это не совсем как плохо.Несомненно, расположение почти столь же романтическое как кулачная драка, но к нашему восхищению, вы не могли услышать столько же сколько гул из аэропорта, по крайней мере не в номере, мы останавливались в этом, стоял от аэропорта. Да, поблизости нет также никакого пляжа, но вы понимаете, что прежде, чем вы закажете, и на машине есть фактически выбор хороших пляжей в пределах 5 или 10 минут езды. У вас должен быть автомобиль на Лангкави так или иначе, поскольку единственный общественный транспорт вокруг - такси. Если ваш интерес находится в исследовании острова индивидуально, расположение даже не фактически неудобное, поскольку это довольно квадратное в середине большинства (непоход по магазинам) достопримечательности, означая разумно короткие пути. Мы не беспокоились для еды отеля, также, поскольку это - всего три минуты в деревню Паданга Мэтсирэт, где есть много простой, но вкусной местной доступной еды.О состоянии ремонта - да, достаточно ярмарка, некоторые ковры посмотрели лучшие дни, и некоторые соединения в ванной не были точно белыми больше. Интерьер, действительно, старый, и это не место для поклонников дизайна ни один - действительно довольно невдохновленный. Помимо этого, однако, нет фактически ничего серьезно неправильно с ним, также. Номер хорошо оборудован, это просторно, это чисто, обслуживание кажется прекрасным, персонал был довольно доброжелательным. Кровати были удобными также. И, фактически, они находятся в процессе ремонта места, но в очень внимательной манере - мы не понимали ни одной из продолжающихся работ вне некоторых закрытых областей. Никакой главный шум, никакие неприятные запахи также, как определяющийся другим commentors здесь. Бассейн был закрыт также, но они предоставили бесплатный трансферный автобус соседнему отелю, где мог использоваться бассейн.Мы не ожидали мира во-первых, и мы заплатили, что, 35 евро для двухместного номера. Основанный на этом помещении, честно, отель не только оправдал наши ожидания, но фактически превысил их. Знайте, что расположение, ну, в общем, уродливое, и что часть оборудования проходит его дни славы - кроме этого, действительно, это абсолютно прекрасно.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Helang Langkawi, также просмотрели

Casa del Mar, Langkawi
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bayview Hotel Langkawi
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d478343?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
4 из 5 звезд 1 333 отзыва
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 84 отеля(ей) в Лангкави, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Helang Langkawi? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Helang Langkawi: дополнительная информация

• Helang Hotel
Адрес: Lot 274 Jalan Lima, Mukim Padang Matsirat, Лангкави 07000, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Helang Langkawi, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Helang Langkawi