The Frangipani Langkawi Resort & Spa: отзывы путешественников

The Frangipani Langkawi Resort & Spa

• Стандартный номер(9)
  • Бассейн с соленой водой(8)
  • Вилла Sea View(7)
  • Пантай-Сенанг(6)
  • Дружелюбный и услужливый(5)
  • Дороже(5)
  • Отличный ресторан(4)
  • На берегу(3)
  • Casa Del Mar(3)
Отображать только отзывы для Семья (86) | Пары (129) | Бизнес (3)
Новокузнецк
“красота”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 марта 2011

The Frangipani Langkawi Resort & Spa - отличный отель, удобное расположение, красивый экстерьер и пляж (организация внутри-отельного пространства очень красива и удобна!) Интерьер в номерах устарел (нужно обновить и покрасить в некоторых местах) но это не смущало. Уборка каждый день, чистое белье каждый день (и полотенца). Обслуживание номеров великолепное! Ресторан радовал вкусной едой (цены как в любом отеле завышены, пообедать или поужинать можно в ресторанах неподалеку - не менее вкусно), хорошая кухня в ресторане отеля, приятный персонал, хороший БАР на пляже (барменам нужно больше квалификации в приготовлении коктейлей - меньше класть льда), если не брать коктейли то все отлично (соки, чай со льдом, кокос, чистый алкоголь и т.п.), чтобы получить вкусный коктейль надо бармэна просить убавить льда. Бассейн и джакузи всегда чистые, вода приятной температуры, лежаки у пляжа очень удобные и мягкие (БАР обслуживает на территории расположения лежаков - это удобно), пляж чист и красив. Не смотря на отзывы о ЛАНГКАВИ про кусающийся плангтон и большие отливы мы этого не наблюдали! Плангтон пощипывал только первый день, больше небыло. Отливы были но берег был чист и красив в любом его состоянии! Вечером из ресторана отеля (открытой его части) отличный вид на море и закат, каждый вечер выступает группа музыкантов (3 человека) можно заказать песни (русских не знают)... в отеле приятно проводить вечер! СПАСИБО персоналу и руководителям отеля за организацию нашего отдыха!!!
Советы руководству -
1) when order beer in bar, give free of charge a dish with salt nuts
2) ittle people are in the evening in a restaurant. Needs the more advertising and advancement!
3) little entertainments are on water (a scooter is offered only)
4) in the numbers of class a standard is needed cosmetic repair
Thank you for good rest, there is a desire to arrive to you yet!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Agoda
“Понравилось”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 сентября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в сентябре 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Мельбурн, Австралия
“Хорошее место для отдыха”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012

Мы останавливались в frangipani дважды теперь, и в обоих случаях наслаждались курортом. Доброжелательный персонал, отличное расположение, хорошая атмосфера. Будет останавливаться снова при путешествии в Лангкави.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Сингапур, Сингапур
“Не настолько плохо, не настолько хороший”
3 из 5 звезд Отзыв от 28 марта 2012

Я прочитал отзывы на TripAdvisor прежде, чем заказать мое 2-дневное пребывание здесь, и я надеялся, что мое путешествие, окажется, будет превосходным.Фактически, расположение, удобства, бассейн и ресторан, оказалось, были хорошими. То, что, не было настолько хорошим, было качеством номера и обслуживания.Номер: Наш номер был садом, стоящим перед стандартным номером; интерьеры немного старомодные и маленькие в размере. Краны в ванне были старыми и скрипучими и должны были бороться с кнопкой регулирования душа.Персонал: Обслуживание не было upto марка, персонал нуждается в лучшем обучении в гостеприимстве. Например, персонал службы уборки номеров приехал в наш номер и спросил, была ли у нас какая-либо одежда для прачечной. Мы сказали ей, что хотели дать некоторым под предметами одежды, но они не были перечислены в прайс-листе, поэтому что должно быть сделано. Ее ответ был одним словом - "Хорошо", и она ушла! Также во время выезда наш багаж был взят из номера и уехал в регистрации, но не было никаких носильщиков, чтобы помочь загрузить чемоданы в такси. Я должен был сделать это непосредственно. (Все, на них указали главному дежурному менеджеру отеля, который слушал нас с терпением).Среда: Бассейн, бар и доступ к пляжу очень хорошие. Есть место для того, чтобы сделать водные виды спорта только вне курорта. Песок также чистый и хорошо сохраняется. Часть пляжа частная для курорта.В общем, просто средний отдых. Будет высматривать лучшее место в следующий раз, когда я посещаю Лангкави.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем VinodIyer о Лангкави
Winchester, Соединенное Королевство
“Великолепный пейзаж вокруг.”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 марта 2012

Хорошо номера элементарные, но чистые и совершенно соответствующие! Расположение - ключ к этому курорту далеко достаточно от cenang пляжа, поэтому, вы не должны чувствовать запах бензина от landrovers и мотоциклов, свистящих вверх и вниз, или избежать взлетающих парапарусов или приземление, и в пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком некоторых лучших ресторанов на острове. Если вам не нравится рыба желе, бассейн - также необходимость в Лангкави! Завтрак был хорошим выбором и наполнил нас до ужина. В общем очень симпатичный курорт со спокойным чувством хиппи. Счастливо вернулся бы.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем L0uiseAndNeil о Лангкави

Путешественники, которые просмотрели The Frangipani Langkawi Resort & Spa, также просмотрели

Casa del Mar, Langkawi
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
4 из 5 звезд 1 333 отзыва
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi
4 из 5 звезд 1 325 отзывов
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301005?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 84 отеля(ей) в Лангкави, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Frangipani Langkawi Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

The Frangipani Langkawi Resort & Spa: дополнительная информация

• Frangipani Resort Langkawi
  • The Frangipani Langkawi Hotel
  • Village Langkawi
Адрес: P.O. Box 138. Jalan Teluk Baru Pantai Tengah | Mukim Kedawang, Лангкави 07100, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Frangipani Langkawi Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Frangipani Langkawi Resort & Spa