Место потрясающее. Позвольте мне возвращаться немного, и разделять, как мы натолкнулись к Лагуне Лангкави. Меня и мою подругу хотел взять краткий отпуск в Лангкави, и возможность прибыла для нас, чтобы пролететь над прошлыми выходными. Следующая вещь, которую вы знаете, в среду на прошлой неделе, я стоял при регистрации регистрации в :-)Первое впечатление от отеля - то, что у его самого успокаивания и есть хорошее очарование к нему. Не забыть факт что доброжелательное лицо в прилавках и хорошем освежающем напитке при ожидании, чтобы быть зарегистрированным. Как другие упомянули, это - настоящий проезд со многих направлений для посещения в Лангкави, поэтому если вы планируете останавливаться здесь, быть готовы потратить на транспортировку. Мы заказали автомобиль, поэтому, он не беспокоил нас очень. Мы потратили о RM40 на бензин, перемещающийся остров, чтобы дать общее представление для тех, кто планирует останавливаться там. Мы взяли номер Хиллвью (больше как выходящий парковка), но мы действительно не заботились, поскольку наша идея не состоит в том, чтобы действительно останавливаться в номере очень. Его более дешевое также. Однако мы действительно хотели, чтобы удобное и хорошее место останавливалось, и мы действительно получали это в номере. Когда мы сначала входим в номер, это было чистым, очень хорошим земным взглядом и выглядело очень приятным к глазам. Единственная проблема, которую мы имели, была были крошечные мелкие насекомые на нашей кровати, и грамм-сила волновалась немного. Первый день мы включили репеллент кровосмешения и ушли, но на следующий день мы забыли делать это, и сегодня поскольку я пишу это, у меня есть приблизительно 10-15 укусов кровосмешения на всем протяжении моего верхнего отдела груди и руки. Так, или попросите, чтобы они сделали полную уборку на кровати, или убедились, что вы включаете репеллент кровосмешения прежде, чем вы будете спать ночью. Теперь, позволяет разговору о других аспектах - таких как завтрак. В течение 3 дней, которыми мы были там, мы завтракали с номером распространений. Это верно, хотя это, мы видели почти подобную еду в течение этих трех дней, но как распространения, огромное, вы можете действительно смешивание и подгонка и пробовать различные кухни каждый день. Я имел западный, местный, арабский в течение этих трех дней. Между прочим, в то время как разговор об арабском языке там - многие из них здесь. Фактически, 1 из в домашних ресторанах обслуживается на арабов. В то время как сначала, был вид укрощения людей наблюдения, идущих в черном gurba, мы привыкли им довольно быстро, и даже наслаждались продуктами :-) Мудрые удобства - бассейн был фантастическим, персонал был хорошим (они спросили, должные ли мы транспортировать в аэропорт, когда мы выезжаем), место было хорошим. Мы попробовали велосипед там, и мы не будем поощрять никого пробовать это, поскольку велосипед - ржавый путь и не должным образом поддержанный. В то время как я прочитал предыдущих рецензентов, которые сказали, что лагуна не плавание - способный, но когда мы пошли туда, мы увидели, что много людей плавали весело туда. Я не настолько верный whats статус, но мы не брали возможности самостоятельно, поскольку мы более привыкли к плаванию в бассейне и водопаде поблизости место. Приговор - я даю этому месту 3.8 из 5.