Malibest Resort: отзывы путешественников

• Домик на дереве(12)
  • Номер Super Delux(10)
  • Кондиционер(7)
  • Вид на море(6)
  • Сотрудники стойки регистрации(4)
  • Автомагистраль(4)
  • Номера, выходящие окнами на пляж(4)
  • На берегу(3)
Отображать только отзывы для Семья (46) | Пары (84) | Бизнес (1)
Warsaw
“Хорошее расположение, хорошая цена”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Откровенно высказывание я волновался, читая некоторое мнение, но у меня не было выбора - все "наиболее предпочтительные" места были полностью заказаны. Но everythin был в порядке. Номер был чистым и довольно просторным. Мы останавливались, 5 ночей и все это время bedshits не были изменены, но для 120 КОМНАТ в разгар сезона я не сделал `t, ожидают слишком много.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
London
“Восхитительно”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 января 2012

Этот отзыв основанный на отдыхе в одном из стандартных домов на деревьяхНичего себе, ничего себе, ничего себе! Мы остановились в на 5 дней, в одном из стандартных домов на деревьях и имели самые восхитительные времена когда-либо. Давайте будем честными, это не 5-звездочный отель, это не отель бизнес-класса, это - дом на дереве на пляже, и это делает точно, что это говорит относительно банки. То, когда мы сначала прибыли, я был немного опасающимся о том, чтобы быть в деревянной хижине на пляже, но, было полностью безопасным, чистым с кондиционером, который работал, это походит на сон в небольшом Swiss Cottage. Обслуживание номеров ПОСТСКРИПТУМА прибывает рано утром....... Не хороший с конца ночи, пьющей в одном из многих пляжных баров!Нет ничего лучше, чем открытие жалюзи утром к панорамным видам через пляж и океан или сидение на балконе в роме питья вечера и наблюдении светящихся штормов на расстоянии. Пляж, который составляет 10 секунд от двери номера, чистый с некоторыми восхитительными барами и ресторанами вдоль нее, попробуйте бар Мэта ночью, великолепное место. Единственной вещью быть осторожным относительно являются мотоциклы с помощью пляжа в качестве главной дороги, там arn't множество, но просто знать и медуза, которые, вероятно, сезонные, но мы видели, что кто-то был ужасно ужален, местные жители знали точно, как иметь дело с ним, и все было прекрасным, но просто имейте остроумие о вас.Так, если вы хотите жить швейцарская семья Робинсон, и вы не нуждаетесь в своих 5-звездочных средствах, это - место для вас, Лангкави - восхитительное место, и дома на деревьях Malibest кажутся очевидным способом испытать островной образ жизни мечты......

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Кофс-Харбор, Австралия
“Очень понравилось!”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 января 2012

Настолько довольный мы останавливались здесь. 5 австралийцев (все 30) останавливались в течение 7 ночей. - Размещение было СУПЕР дешевымОбслуживание было хорошим- Смехотворно близко к красивому пляжу- Близко к барам, дешевым и вкусным закусочным а не к далеко от прохладного ночного клуба.- У номера были горячая вода, кондиционер, кровати и дверь с замком на нем..., в чем больше вы нуждаетесь?Malibest был фантастическим - нам очень понравился он

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Куала-Лумпур, Малайзия
“Экстраординарное впечатление...”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Заказал этот курорт, основанный на предложении моего друга. Взял большой номер с 1 дополнительным матрацем для RM150. Пляж находится всего в 5 минутах ходьбы из номера. Номер удобный и просторный, но они не предоставляют Wi-Fi кроме в области получения. Расположение хорошее, куда много ресторана и похода по магазинам помещает поблизости. В мой первый раз останавливаясь в Пантае Ченанг и будет definetly возвращаться снова

• Пребывание в январе 2012
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Satthiam о Лангкави
Pune, Индия
“Потрясающее место для отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Я останавливался в этом курортном отеле в течение 6 дней в одном из их домов на деревьях. Дома на деревьях прямо на пляже, и ночью вы можете даже услышать волны от моря. Один из лучшего курортного отеля я когда-либо был к. Очень разумный, но без в домашноем ресторане, расположенном в центре и на чистом белом песчаном пляже. Дом на дереве был хорошим и оборудован кондиционированием воздуха. Ванная была чистой, и персонал был очень вежливым и гостеприимным даже при том, что они не были настолько хорошими со своими коммуникативными способностями. В общем великолепное место, чтобы быть. Вы можете сделать, много мероприятий водных видов спорта и отеля может дать вам хорошие скидки, если вы находитесь в группе для их путевок. Расположился на улице, которая очень живая с большим количеством ресторанов, обслуживающих мировые кухни и также много мини-рынки, где u может купить материал, необходимый за вашу daliy рутину. Действительно потрясающий курортный отель, чтобы остановиться.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Malibest Resort, также просмотрели

Casa del Mar, Langkawi
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
White Lodge Motel
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1499281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi
4 из 5 звезд 1 325 отзывов
Пантай-Сенанг, Лангкави
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301005?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 84 отеля(ей) в Лангкави, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Malibest Resort? Поделитесь впечатлениями!

Malibest Resort: дополнительная информация

• Malibest Resort Langkawi
  • Malibest Hotel Langkawi
Адрес: Pantai Cenang | Mukim Kedawang, Лангкави 07000, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Malibest Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Malibest Resort