Гостиница Кадашевская: отзывы путешественников Kadashevskaya Hotel

Тип поездки
Архангельск, Россия
“Ожидали большего”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Бронировали номер на одну ночь именно в этом отеле, так как хотели возвращаться вечером с шоу Цирка Дю Солей (в ГКД) пешком. До Красной Площади никак не меньше 15-20 минут быстрым шагом :))
Отель - приятный, но не оставляет желания вернуться сюда. Нет какого-то уюта, что ли.
Мы пришли за полчаса до окончания завтрака (шведский стол), есть практически было нечего. Совсем недавно останавливались в питерском Мариотте, там выбор был раза в 4 больше, и постоянно что-то докладывалось. Остатки каши и омлета были холодными. Срок годности питьевого йогурта (который к тому же стоял на столе, а не в холодильнике) подходил к концу. Не было ни орехов, ни сухофруктов, ни горячего молока к кофе. Самое поразительное, что на столах стояли пепельницы, получается, можно курить на завтраке?!! Нет слов.
Из плюсов: хорошие банные принадлежности (правда, не было халатов), удобные кровати, освещение номера (порадовало, что было верхнее освещение к дополнение ко всем торшерчикам), большие зеркала в ванной и комнате, чайник, штопор, чай, кофе в номере; достаточно близкое месторасположение к Красной Площади; яблоки на этаже в качестве угощения (сразу вспомнился отель Fleming"s Hotel в Вене).
Из минусов: кроме слабого завтрака, заметили пятна на ковролине в номере, нет мыльницы под предлагаемое отелем квадратное мыло (хотя есть жидкое мыло Dove на стене), отсутствие уюта в отеле в целом.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
“Отличный отель по разумной цене”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

Отличный и недорогой (особенно учитывая расположение) отель европейского уровня. Красная Площадь в 5ти минутах ходьбы. До ближайшей станции метро 10 минут. Все понравилось

• Пребывание в январе 2012
Челтенхем, Соединенное Королевство
“Великолепное месторасположение - очень услужливый персонал.”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 августа 2010

Мы остановились здесь по ошибке, потому что в первом отеле не было горячей воды. Снаружи выглядит просто - внутри первоклассный. Виды на Кремль и 10 минут пешком до Красной площади. Администраторы на стойке регистрации были отличные и не могли быть более услужливыми. Когда вы принимаете тот факт, что отели так близко к Кремлю дорогие, вы понимаете, что это было все, чего мы могли только пожелать. Хотя мы не планируем еще один визит, мы бы определенно воспользовались этим отелем снова и всем бы его порекомендовали.

• Пребывание в августе 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Будапешт, Венгрия
“Очень хороший небольшой отель близко к Кремлю.”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

Останавливались в течение 2 ночей и был очень удовлетворен. Доброжелательный персонал, хорошие номера, современная обстановка, хороший ресторан. Только плохой вещью был утренний шум от тренировки, так как ремонт имел место.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
“Некоторые небольшие изменения могут сделать его намного лучше”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012 через мобильное устройство

Во-первых, расположение отличное. Много людей уже говорит это, поэтому верьте этому. Номера очень хорошие, у нас был превосходящий, очень просторные материалы хорошего качества, все работало. Поскольку мы были на 3-ьем этаже, у нас не было вида! Всего 2 Velux, который был жалостью, убедиться упомянуть вас, хотят номер на втором этаже. И еще одна вещь: подушки! Пожалуйста, купите нормальные подушки. Кровать хорошая, mattras хороший, ванная хорошая. Некоторые хорошие подушки потеснились бы прекрасные.Некоторые разочарования: вход: 1 дверь 90 см, и затем лестница. Таким образом, то, когда вы прибываете с багажом, действительно стычка, и охранник у двери только смотрит на вас борьба, он не помогает, который я думаю, не является его ролью, но тогда пожалуйста, размещало его снаружи и не делает тот трудный вход еще худшим bybstanding в пути. Или имейте швейцара, чтобы помочь с багажом. Это - 4-звездочный отель. Это могло помочь.Регистрация также довольно небольшая, один ресепшн с 1 человеком, и затем 1 салоном. Таким образом, когда я зарегистрировался, 3 других людей вошли и должны были ждать вполне долго, потому что девушка, хотя очень предупредительный также принимал звонки в то же самое время. Некоторое усовершенствование там было бы очень хорошим. Одна последняя вещь: обслуживание номеров, закрытия в 22.30. Это - действительно жалость, что вы делаете, если ночью вы хотите выпить что-то?Очень плохо?

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Liteworker о Москва

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Кадашевская, также просмотрели

Lotte Hotel Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1724195?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Swissotel Красные Холмы
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d565555?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Кадашевская? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Кадашевская: дополнительная информация

26 Kadashevskaya nab., Москва 115035, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Кадашевская, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Кадашевская