Lotte Hotel Moscow: отзывы путешественников

Тип поездки
Кострома, Россия
“Лучший отель Москвы!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 августа 2011

Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников Lotte Hotel Moscow отеля за умопомрачительный сервис и человеческий подход. Для нашей семьи время проведённое в этом изысканном отеле стало настоящим праздником.
Я могу официально заявить, что сотрудники Lotte Hotel Moscow отеля отвечают самым высоким стандартам в системе обслуживания.
Обстановка, подход, еда, высокие технологии и, конечно, панорама- это то, что делает пребывание незабываемым. Теперь всем своим знакомым рекомендую только этот отель для проживания и проведения мероприятий.
Огромное спасибо!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Превосходное гостеприимство!”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 июля 2011

Никогда не писал всяких отзывов, но тут захотелось! Пишу и персоналу и тем, кто только собирается в Москву.
В Москве много хороших отелей с хорошим персоналом и качеством блюд в ресторанах. Я очень неплохо знаю гостиницы Москвы, но Лотте меня удивил!
Лотте отель можно уверенно причислить к лучшим. Останавливался в нем два раза и оба раза не перестаю восхищаться этой гостиницей.
Не понимаю как это у вас получается, но претензии даже выдумать нельзя))) хотя нет, есть претензия! Почему Государственного Эрмитажа рядом нет? Ах да! Он в Санкт-Петербурге!
Отель встретил меня первый раз зимой. Приятно удивил огромный холл с широкой лестницей, искусно подобранный музыкальный фон, обычно на это немногие обращают внимание, и рождественское убранство. Многое тогда мне понравилось, но как-то я спокойно отнесся к своим впечатлениям - отложенное чувство удовлетворения от правильного выбора, как потом выяснилось.
Второй раз ехал в Лотте с какой-то опаской, может это при знакомстве с новым отелем я не заметил недостатков, может за полгода персонал стал избалован, может цены задрали, как это часто бывает. Зря я сомневался. И что я понял, когда вошел в холл Лотте - я соскучился по этому месту!!! Было очень приятно вернуться в СВОЙ отель!
Хотел бы описать чудесные завтраки, мое плавание в бассейне отеля, близость музеев и Старого Арбата, но это уже в следующий раз.
Спасибо за отличный сервис - так говориться во многих книгах и листках отзывов? Спасибо - это мало за то, что вы делаете. Низкий всем вам поклон! Вам - это всему персоналу и руководству гостиницы! Кто-то спросит "За что? Что там особенного"?
В том-то все и дело! За то, что отель и его работа впечатляют тем, что это образец искусства дарить гостеприимство!
За уголок уюта в центре шумной Москвы, за близость ко всему яркому, великому, что есть в Москве.
Мои московские друзья даже друг с другом для встреч выбирают лобби бар вашего отеля - это для них очень удобно.
Здесь уместны и напрашиваются сравнения, но не буду ссылаться на мировых классиков, которые создавали шедевры о гостиничном искусстве, но отель Лотте я сравнил бы с учтивым, мудрым и состоявшимся господином, с которым интересно и разговаривать о смыслах бытия и о пользе удовольствий.
Поразило даже то, что в отеле знают мои предпочтения в еде и напитках! (это они после первого раза в базу занесли), такое я только в отелях Вегаса встречал.
Я ценю эту гостиницу не только за комфорт и шикарные условия пребывания. Она очень домашняя и уютная.
Важно, что у вас спокойно и безопасно и от этого постоянное состояние покоя. Сразу снимается напряженность, не хочется вообще выходить из гостиницы, поэтому, когда я приезжаю, все встречи только в гостинице.
Желаю всем вам, чтобы человек, однажды побывавший у вас, как и я, возвращался к вам вновь! Побольше вам друзей! Я - твой друг! До встречи, Лотте!

• Пребывание в июле 2011
London, UK
“ДЕЙСТВИТЕЛЬНО российский”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

Превосходный отель, хорошие, просторные номера с прекрасными большими ваннами и очень удобными кроватями. Продуктами Молтона Брауна в ванной была приятная черта также. Единственная вещь я думаю, что они должны измениться, получает несколько других англоязычных каналов по телевизору - есть только каналы новостей! Было бы хорошим иметь немного больше выбора. Завтрак был очень хорошим - у меня никогда не было неплохой яичницы-болтуньи от шведского стола отеля прежде, но Лотт были возвышенными! Множество выбора также - хороший способ 'откормить себя', чтобы избежать разорять себя за обедом! Это не критика отеля - Россия просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая (75£ была самая дешевая бутылка вина, которое мы нашли в любом ресторане)... Персонал все довольно предупредительные также.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Surrey, UK
“Фантастический отель - но настолько дорогой”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

Абсолютно превосходный отель. Потраченный на 11 ночей там в июне 2012.Превосходная обстановка. Ванные - что-то специальное предложение.Хорошо расположенный для общественного транспорта и осмотра достопримечательностей или ведения торговли в Центральной Москве.Только проблема - цены дополнительных услуг гостиницы помимо проживания - RUR1,600 (35 c£) на завтрак; прачечная взимает настолько высоко, я, возможно, купил стиральную машину!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Anacapri
“Лучший отель в Москве!!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 апреля 2012

Такой позор, что мое путешествие в отеле Lotte в Москве было настолько коротким! Обстановка Отеля просто восхитительная, номера, очень просторные, удобные и полностью оборудованные всех удобств, поэтому не волнуйтесь, забываете ли вы что-то дома!:)Персонал отеля, очень профессиональный и предупредительный. Не пропускайте завтрак, так как это - реальное впечатление!!!! Не может ждать, чтобы прибыть в Москву onace снова и наслаждаться другими, останавливаются в Lotte!

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Lotte Hotel Moscow, также просмотрели

Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Swissotel Красные Холмы
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d565555?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Hilton Moscow Ленинградская
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299982?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Lotte Hotel Moscow? Поделитесь впечатлениями!

Lotte Hotel Moscow: дополнительная информация

Новинский бул. д.8 стр.2, Москва 121099, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Lotte Hotel Moscow, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Lotte Hotel Moscow