Никогда не писал всяких отзывов, но тут захотелось! Пишу и персоналу и тем, кто только собирается в Москву.
В Москве много хороших отелей с хорошим персоналом и качеством блюд в ресторанах. Я очень неплохо знаю гостиницы Москвы, но Лотте меня удивил!
Лотте отель можно уверенно причислить к лучшим. Останавливался в нем два раза и оба раза не перестаю восхищаться этой гостиницей.
Не понимаю как это у вас получается, но претензии даже выдумать нельзя))) хотя нет, есть претензия! Почему Государственного Эрмитажа рядом нет? Ах да! Он в Санкт-Петербурге!
Отель встретил меня первый раз зимой. Приятно удивил огромный холл с широкой лестницей, искусно подобранный музыкальный фон, обычно на это немногие обращают внимание, и рождественское убранство. Многое тогда мне понравилось, но как-то я спокойно отнесся к своим впечатлениям - отложенное чувство удовлетворения от правильного выбора, как потом выяснилось.
Второй раз ехал в Лотте с какой-то опаской, может это при знакомстве с новым отелем я не заметил недостатков, может за полгода персонал стал избалован, может цены задрали, как это часто бывает. Зря я сомневался. И что я понял, когда вошел в холл Лотте - я соскучился по этому месту!!! Было очень приятно вернуться в СВОЙ отель!
Хотел бы описать чудесные завтраки, мое плавание в бассейне отеля, близость музеев и Старого Арбата, но это уже в следующий раз.
Спасибо за отличный сервис - так говориться во многих книгах и листках отзывов? Спасибо - это мало за то, что вы делаете. Низкий всем вам поклон! Вам - это всему персоналу и руководству гостиницы! Кто-то спросит "За что? Что там особенного"?
В том-то все и дело! За то, что отель и его работа впечатляют тем, что это образец искусства дарить гостеприимство!
За уголок уюта в центре шумной Москвы, за близость ко всему яркому, великому, что есть в Москве.
Мои московские друзья даже друг с другом для встреч выбирают лобби бар вашего отеля - это для них очень удобно.
Здесь уместны и напрашиваются сравнения, но не буду ссылаться на мировых классиков, которые создавали шедевры о гостиничном искусстве, но отель Лотте я сравнил бы с учтивым, мудрым и состоявшимся господином, с которым интересно и разговаривать о смыслах бытия и о пользе удовольствий.
Поразило даже то, что в отеле знают мои предпочтения в еде и напитках! (это они после первого раза в базу занесли), такое я только в отелях Вегаса встречал.
Я ценю эту гостиницу не только за комфорт и шикарные условия пребывания. Она очень домашняя и уютная.
Важно, что у вас спокойно и безопасно и от этого постоянное состояние покоя. Сразу снимается напряженность, не хочется вообще выходить из гостиницы, поэтому, когда я приезжаю, все встречи только в гостинице.
Желаю всем вам, чтобы человек, однажды побывавший у вас, как и я, возвращался к вам вновь! Побольше вам друзей! Я - твой друг! До встречи, Лотте!