Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel: отзывы путешественников

Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel
№ 22 среди 226 отелей в Москве

Тип поездки
Йоханнесбург, Южная Африка
“4-звездочный отель, хороший для бизнеса”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Прекрасный, современный отель, с хорошими номерами. Средства очень хорошее 4*. Расположение немного вне центра Москвы, а не близко к любым достопримечательностям. Хорошие рестораны, но зверски дорогие. Если кто-то еще не оплачивает счет для еды и питья, поешьте из отеля. Превосходные кровати и ванные.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем Angus B о Москва
Zurich
“хороший отель бизнес-класса”
3 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Очень хороший отель бизнес-класса. Номер был достаточно просторным и предложил главные удобства. Что мы любим, больше всего было художественное оформление общественных мест, элегантных и опрятных. Единственные неудобства - то, что отель расположен очень далекий от центра города, и обслуживание очень медленное и нисколько эффективное. Если ваш офис соседний, пойдите для этого выбора, потому что получение здесь утром от где-нибудь esle было бы бедствием. Нет очень, чтобы сделать на прилегающей территории.

Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
Sevenoaks, Соединенное Королевство
“хороший отель бизнес-класса”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Довольно новый отель для Москвы, больших чистых номеров. По умеренной цене для города, и предложений хорошее расположение за пределами центра города и вполне хорошо помещенный для Шафрана Центр Экспо.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: деловая поездка
Торонто, Канада
“Хорошие большие и чистые номера”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 декабря 2011

Это - очень хороший отель, номера чистые и очень удобные. Отличное расположение, так как это - только 10 - 15 минут ходьбы от Метро, которое предоставляет вам доступ ко всем главным достопримечательностям..Обслуживанию недоставало немного, у нас было впечатление, что персонал регистрации не интересовался помощью гостям и вместо того, чтобы пытаться помочь просто попытке избавиться от людей, задающих вопросы. Также прибывая сюда после расходов нескольких дней в Санкт-Петербурге мы чувствовали, что английские языковые навыки персонала были довольно основными по сравнению с тем, что мы испытали в Св. Питерсберг. Персонал ресторана препятствовал нам для посещения ресторана, они, казалось, были более рады не обслуживающим гостям. Обслуживание в ресторане было очень медленным, мы пошли туда однажды и избежали его впоследствии.Цены на ресторан довольно высокие, поскольку это нормально в этом типе отеля, к счастью есть супермаркет в торговом центре за углом. Супермаркет очень хорошо снабжен так, мы пошли туда, чтобы купить наши запасы еды и питья, чтобы избежать высоких цен в отеле.Бассейн отеля очень хороший, и у них есть сауна для гостей отеля.В общем нам понравился отель, просто не ожидают, что персонал будет очень предупредительным.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Spring, Техас
“Впечатляющий отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 декабря 2011

Это - очень хороший, новый отель. Я был очень впечатлен чистотой, превосходным обслуживанием и качеством. Отель - 10-минутная оживленная прогулка от Метро, которое является отличным способом обойти город. Я имел доступ к 16-ому холлу этажа, но не был впечатлен горячими вариантами закуски. Завтрак "шведский стол" был довольно обширным и вкусным, и персонал ресторана был высшим качеством. Эта область города была очень тихой с немногими варианты похода по магазинам и ресторан. Но вы можете достигнуть других вариантов быстро через Метро.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel, также просмотрели

Lotte Hotel Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1724195?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Hilton Moscow Ленинградская
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299982?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel: дополнительная информация

31A bld.1 Leningradsky Prospect, Москва 125284, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel