Как дом отличная возможность для продленных пребываний в Москве или людей, которые путешествуют туда регулярно. Они предлагают обставленные апартаменты, не номера в отеле (и множество связанных услуг, таких как доставка/высадка аэропорта и регистрация). Главная выгода - то, что апартаменты намного более рентабельны, чем отели, и вы живете в чем-то больше как дом (таким образом, у вас есть кухня) с некоторым гостиничным обслуживанием (доступ в Интернет, спутниковое телевидение, услуги горничной, и контактный номер круглосуточно в случае, если вы нуждаетесь в помощи). У них есть большое количество апартаментов, таким образом, есть некоторая гибкость в выборе удобного расположения (они имеют тенденцию быть в центре города около станций метро). Недостатки ограничены, но есть некоторые, чтобы рассмотреть. Если вы предпочитаете полное гостиничное обслуживание, с менеджером по работе с гостями, спортзалом, и ресторан в том же самом здании, Как дом не является хорошим выбором. Также, если вы не удобны обходящий Москву, апартаменты могут не быть хорошим выбором. Я рекомендую Как дом моим сотрудникам, которые говорят на русском языке, были в Москву прежде, или вообще привыкли к международному путешествию. Для людей, которые не соответствуют по крайней мере одной из этих категорий, я рекомендую найти отель, который лучше подходит для поддержки таких туристов. Москва - интенсивное и иногда стимулирующий город, много людей вполне разумно предпочитают иметь большую поддержку при посещении таких мест. Я не хочу заставлять его звучать, как будто LikeHome не оказывает поддержку. У них есть Англоговорящий персонал, который расположил вас в ваших апартаментах, когда вы прибываете и, как я сказал прежде, вы можете позвонить 24 часам в день для помощи, но вы должны будете решиться самостоятельно для еды (апартаменты имеют тенденцию быть кварталом или два от главных улиц, который отличается от крупных отелей), и вы не будете иметь права ресепшн в здании. Я не могу проверить каждые апартаменты, но за эти годы я, вероятно, останавливался в больше чем 10 из них. Они всегда чисты и опрятны и всегда соответствовали моим стандартам, но есть изменения в месте и уровне роскоши. У каждых апартаментов есть разнообразные фотографии на веб-сайте, хотя (и хорошие карты), таким образом, довольно ясно заранее, во что вы входите. Я рекомендую Как дом очень часто.