Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская: отзывы путешественников Radisson Blu Belorusskaya Hotel

26, 3rd Street of Yamskogo Polya, Москва 125040, Россия
Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская
№ 14 среди 226 отелей в Москве

Тип поездки
Hasselt
“Превосходный отель - новый - очень хорошее соотношение цены и качества”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Этот отель - облегчение, останавливаясь так часто в SlavyanskayaОчень хороший персонал, они знают свою торговлюХорошая вещь: вы также смотрите менеджмент в отеле - они очень aproachable, даже если у вас нет ничего для упоминанияЗавтрак - шведский стол превосходный, и ресторан Fillini - хороший отдыхПожалейте некоторого парня, решенного, чтобы проигнорировать персонал и дым так или иначе - это самое невежливое и невнимательное для других гостей - я мог смотреть, что персонал не нажимал вопрос - возможно он был более важным, чем другие гости???И сделал я упоминаю факт, что расположение делает для очень небольшого количества шума ночью: хороший сон

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Belgrade
Эксперт
51 отзыв 51 отзыв
“Отличный выбор для деловых путешествий и если вы приезжаете через Аэропорт Шереметьево”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 декабря 2011

Я должен сказать, что Рэдиссон Блу становится моей любимой сетью отелей. Я посетил 5 или 6 отелей в различных частях мира, и они оставляют самый высокий уровень. Кроме того, многие их отели довольно новые - который всегда является плюс. Независимо от того, если они 4* или 5*, у них есть очень хорошее обслуживание, твердая пища, спортивно-оздоровительные центры и бесплатный Интернет. Если вы приземляетесь на Аэропорт Шереметьево, Рэдиссон Белорусская - очень удобный отель. Из аэропорта вы можете сесть на Экспресс, который является точно 35 минутами к железнодорожной станции Белорусская. От железнодорожной станции вы можете идти к отелю. Это - 850 метров. Менее тогда 10 минут ходьбы. Так, всего, от вашего самолета до номера в отеле вам требуется менее тогда час, который является для АБСОЛЮТНО ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ Москвы! Я помню времена, когда я путешествовал 3 + часы от аэропорта до отеля. Или 2 часа, по крайней мере. С другой стороны, прилегающая территория отеля не очень хорошая. Поэтому не ожидайте хорошие виды или любые рестораны или магазины только около отеля. Именно поэтому я думаю, что это место больше для бизнесменов. Туристы могут найти лучшие расположения, и у них есть больше времени вообще, поэтому, они не возражают, чтобы поехать немного дольше в и из аэропорта. Номера очень хорошие. Современный, чистый, удобный. Есть хороший фитнес-зал и мужские и женские сауны. Также очень новый, чистый и довольно пустой.Обслуживание очень хорошее. Обслуживание номеров было быстрым. Качество еды в порядке. Не лучшее, которое вы найдете в Москве, но высокий стандарт отеля. Единственное минус - то, что, если вы заказываете час такси заранее, они не могут разместить его в ваш номер. Вы должны платить наличными. То, что я любил в своем предыдущем отеле в, Москве, было то, что вы могли заказать такси за 15 минут до этого и разместить счет в ваш номер. Который очень удобный. Это общее количество - высшие баллы для этого нового дополнения к Рэдиссону Блу впечатляющий список отелей.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем EstebanBelgrado о Москва
Rio de Janeiro
“Хорошо для ночного”
3 из 5 звезд Отзыв от 5 декабря 2011

Хорошо отель для ночного, но выбирает что-то еще в качестве основы, чтобы посмотреть город.Расположение ужасное, прилегающая территория грязная, темная и страшная. Есть железнодорожная станция поблизости, которая делает его еще хуже. Вид из окна был столь несчастным, что мне жаль, что у меня не было окна. Это было очень горячим и душным в номере.

Эспоо, Финляндия
31 отзыв 31 отзыв
“Новый отель, расположенный в центре в Москве”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 декабря 2011

Я нашел этого нового Рэдиссона Блу напротив железнодорожных путей от станции Belorusskaya, где я обычно останавливаюсь (Holiday Inn, Lesnaya). Этот отель - та же самая цена, но имеет 4 дополнительные вещи, включал это, я оцениваю, в дополнение к этому его новое.1. Включенный WI-FI для 2 устройств2. Хороший завтрак3. Хорошие кровати4. Вода в бутылках каждый день, бесплатнаяИ его тихое. Lesnaya, поскольку вы, кто останавливался там и получил номер на стороне стройплощадки, можете свидетельствовать, не. Так, в целом, отличный. Мой любимый отель для бизнеса в Москве.

Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем Joachim73 о Москва
Мадрид, Испания
“Просто право, в чем вы нуждаетесь”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 ноября 2011

Именно мое первое посещение этого отеля im Москва, совершенно новое. Это - 4-звездочный отель, и для меня это было просто прекрасно. Номер был хорошо оборудован, имел все, в чем вы нуждаетесь, очень хорошая кровать, хорошая ванная и бесплатный Wi-Fi, и это тихо, что-то, что очень важное для меня. Попросите верхний этаж, там вы наслаждаетесь отличным видом. Я вернусь, совершенно определенно.Ресторан Filini также превосходный. Замечательные и очень разумные цены питания, для Москвы, даже дешевой. Я услышал, что у них есть швейцарский Исполнительный повар, поэтому, никакая неожиданность. Персонал доброжелательный и предупредительный. Я надеюсь, что они могут продолжить тот стандарт.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, также просмотрели

Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lotte Hotel Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1724195?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mercure Arbat Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2322616?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская: дополнительная информация

26, 3rd Street of Yamskogo Polya, Москва 125040, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская