Гостиница Марриотт Гранд: отзывы путешественников Moscow Marriott Grand Hotel

Тип поездки
Санкт-Петербург, Россия
“очень хороший отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Это - хороший отель для бизнеса с относительно вежливым персоналом (относительно других московских отелей). Чистота немного позади время от времени, но обслуживание быстрое. Принесите завтрак и обычно очень хорошую еду. Я думаю, завышен цену, но тогда это предлагает очень хороший и удобный отдых в Москве

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Dublin
“Другой Marriott, который не разочаровывал.”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Я останавливался там на деловой поездке форумов февраля 2012. Когда я прибыл в отель, я был немного обеспокоен, что есть металлоискатель в парадной двери, но я ничего не замечал тревожащее продолжение. При регистрации было только номер твин в части для некурящих отеля. Путешествие самостоятельно это не беспокоило меня. сам номер был тих большой и тихий. Все было чистым и хорошо поддержанное, и номер был хорошим и теплым (рассмотрение вне температуры). Завтрак в отеле состоял из большого шведского стола, который должен удовлетворить каждый вкус. Персонал был предупредительным и приятным во время моего путешествия. Единственный недостаток (хотя не один для отеля, его справедливая обычная практика там) - то, что курение разрешено в вестибюле и барах отеля. Немного неудобный являющийся некурящим. Кроме этого я рекомендую этот отель. Сам отель немного дорогостоящий, но я полагаю, что это - норма в Москве.

Burleigh Heads, Австралия
“Превосходный отель, трудное расположение...”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Отдых в Marriott Grand Hotel в Москве - приятное впечатление. У номера, который мне дали, были двуспальные кровати, и они были очень удобными. Все было чистым и хорошо поддержано и даже при том, что это было ниже минус, 10 градусов снаружи, в нем было теплым и удобным.Персонал в Marriott I, с которым сталкиваются, был неизменно вежливым и предупредительным, и все говорили на английском языке очень хорошо. Общественные места были довольно роскошными и просторными и спортзал, спа и бассейн были первым классом - очевидно (я не пользовался ими, но партнер сделал).Завтрак был в очень приятном ресторане, и диапазон продуктов, доступных от шведского стола, был более, чем достаточным. В то время как большинство предложений было "международным", было некоторое российское включение, которое добавило немного интереса.Единственный негатив был нехваткой надлежащей дороги и/или передней площадки, которая привела к полному хаосу для тех нас транспортируемый в микроавтобусах. Московское движение, являющееся, что это, и снег и ледяной вклад, сценарий прибытия и отъезда, не было отличным по меньшей мере.Но я останавливался бы там снова? Да, это - превосходный отель с очень предупредительным персоналом.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Gdynia, Польша
Эксперт
“В номере было очень чисто”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Я приехал в Москву по делу, и ожидайте, что отель будет хуже, чем запад, но я был неправым. Отель отличный, и этот стандарт не исчезает с запада. Я особенно рекомендую, чтобы сауна и бассейн были отличными. Номер был очень чистым и хорошо поддержанный и для этого большого, кровать была очень удобной также. Я получил некоторые хорошие отзывы этого отеля.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Iwan89 о Москва
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Southampton, Соединенное Королевство
“В путанице, находящей Marriott Moscow Grand”
3 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Потраченный на две ночи здесь на деловую поездку в феврале 2012. Первая вещь обратить внимание состоит в том, что этот отель очень близко к станции метро Mayakovskaya, но не легок найти отсюда. Вы можете получить экспресс Аэропорта от Домодедово до Станции Павелецкой, затем прямое метро к Mayakovskaya. Выходя из станции, вы сталкиваетесь со статуей непосредственно перед вами, поворачиваете направо и затем непосредственно правильный снова на Тверская-Стрит. Вы находитесь с другой стороны дороги к отелю и должны пойти мимо отеля слева к метро напротив InterContinental и пойти b ack на вас непосредственно. Если вы передаете Межконтинентальное слева от Вас, вы зашли слишком далеко. Обозначение для Marriott не хорошее вообще. Не делайте ту же самую ошибку как мы, идя далее и далее вниз Tverskaya в-20 с двумя чемоданами в надежде на нахождение отеля! Отель буквально в 100 м. от станции метро.Наш номер был вполне тюрьмой - возможно, потому что мы заказали использование точки Marriott в течение одной ночи и заплатили в течение второй ночи только. Был только один халат, и очень stingey удобства, рассматривая цену (никакая дополнительная зубная щетка, гребенка и т.д.). Было, однако, приятно быть в состоянии открыть окно и впустить некоторых новых (хотя замораживаясь) воздух, когда я часто обнаруживаю, что запираются окна. Кровать была очень удобной, но номера были по горячему и душному.Завтрак был вашим типичным массивным шведским столом отеля в 30£ за голову. Мы могли, однако, позавтракал в лобби-баре, поскольку, что мы хотели (кофе, сок и тост) это удается намного более дешевый. Альтернативно фактически по соседству есть Starbucks.Главным, которое произвело впечатление об этом отеле, был ресепшн менеджера по работе с гостями. Нам помог стажер, названный римлянином, который был более, чем предупредительным в организации такси от станции в Санкт-Петербурге в наш дальнейший отель, производство карт и вообще делать все возможное.Это - хороший отель бизнес-класса, очень корпоративный и довольно безличный. Меня раздражает, который в отеле использовал для бизнеса, что Интернет не включен в уже экстравагантную цену. Я заплатил в течение 24 часов Интернет в своем номере, и был разочарован, что для получения онлайн в вестибюле мне пришлось повторно зарегистрироваться и заплатить снова.Я не уверенный, что поехал бы в Marriott Moscow Grand: это хорошо, но не отличное расположение для бизнеса. Я думаю, что есть лучшие отели за ту же самую цену.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Марриотт Гранд, также просмотрели

Lotte Hotel Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1724195?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Марриотт Роял Аврора
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Hilton Moscow Ленинградская
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299982?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Марриотт Гранд? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Марриотт Гранд: дополнительная информация

• Marriott Moscow
  • Moscow Marriott
Адрес: Тверская улица, д. 26/1, Москва 125009, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Марриотт Гранд, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Марриотт Гранд