Отель Катерина Сити: отзывы путешественников Katerina City Hotel

Отель Катерина Сити
№ 8 среди 226 отелей в Москве
4.5 из 5 звезд 243 отзыва

• Красная площадь(9)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Гостиница "Домодедово"(5)
  • Очень дружелюбный(5)
  • Станция метро(5)
  • Стоимость номера(4)
  • Бесплатный мини-бар(4)
  • Завтрак "шведский стол"(3)
  • Хорошее местоположение(3)
Отображать только отзывы для Семья (19) | Пары (62) | Бизнес (94)
Хабаровск, Россия
“Хороший отель в центре столицы”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 января 2012

Отдыхали в отеле в новогодние праздники по акции "сутки за 2012руб" - за такие деньги просто отличный отель! Номерок "MINI" - совсем крошечный, но все аккуратно, чистенько, уютно! порадовал пополняющийся каждый день мини-бар (соки, вода, кола, чипсы, сладости) - мелочи, но приятно. Особое спасибо за быстрый интернет безо всяких ключей доступа и за неплохой шведский стол!
В последний день обнаружил GYM & SPA - небольшие, но тоже аккуратные и чистые.

13 февраля 2012
Добрый день Олег! Спасибо что вы поделились вашим мнением. Очень приятно слышать что вам понравилась наша новогодняя акция, наш отель, номер, бесплатный мини бар и интернет, завтрак и зона отдыха. Приезжайте еще!
Екатеринбург, Россия
“отличный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Уже второй год отдыхали с мужем на новогодних каникулах в Катерина-Сити.
Всё очень нравится: чисто, спокойно, замечательные завтраки. Отличное обслуживание номеров, все вопросы решаются в пользу гостей и очень оперативно.
Можно пользоваться компьютерами с выходом в интернет. Удачное расположение отеля - недалеко центр (мы ходили пешком), Царицыно, Коломенское, Новодевичий монастырь. В пяти минутах ходьбы Дом музыки, где проходят великолепные концерты. А как приятно после целого дня прогулок, сходить в сауну и расслабиться в джакузи!
В общем от отдыха остались только приятные впечатления!
PS: отель для некурящих, но запах табачного дыма в номерах иногда очень сильный.
Но эта претензия не к отелю, а к его гостям-курильшикам.

20 февраля 2012
Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что вы к нам вернулись и что наш отель Вам нравится: "чисто, спокойно, замечательные завтраки. Отличное обслуживание..."
По поводу запаха табака: мы тоже надеемся что все будут уважать себя, других гостей, наших сотрудников и не нарушать правила гостиницы :/
Спасибо что вы поделились вашим опытом, мы обязательно ждем вас снова!
Санкт-Петербург, Россия
“Отличный отель !”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 января 2012

Отдыхали в этом уютном отеле в новогодние праздники в 2012г , приезжали с детьми (5-6лет), персонал приятный, дружелюбный, очень вкусные завтраки, номера чистые, комфортные....правда без тапочек и халатов, как тут некоторые писали...)....один минус-тонкие стены-нам попались придирчивые до безумия соседи, которые постоянно названивали на ресепшен с жалобами на наших детей, якобы они очень шумно себя ведут...спасибо администрации отеля- разрулили ситуацию в удобную для всех сторону)
вцелом отель отличный!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
20 февраля 2012
Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады Вам понравился наш отель, персонал и завтраки. Приятно слышать что возникшая ситуация решилась и Вы остались довольны, а тапочки и халаты всегда можно получить бесплатно по запросу, обращайтесь :)
Спасибо что поделились Вашим опытом, мы обязательно ждем Вас снова!
“Уютный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 января 2012

Очень хорошо провели время, отличный отель, все очень красиво и аккуратно. Очень вкусные завтраки. Отель расположен удачно, рядом с рекой и не далеко от центра, есть где погулять и рядом много ресторанов и кафе. Обязательно еще как-нибудь будем там останавливаться.

Уважаемый гость!
Мы очень рады что Вы хорошо провели время в нашем отеле!
Спасибо что поделились Вашим опытом и оставили отзыв. Мы обязательно будем ждать Вас снова!
Almaty, Almaty City, Kazakhstan
“Отличный отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 января 2012

Провели замечательную неделю в отеле. Всё было замечательно. Обслуживание отличное, все вежливые и приветливые. Единственное - при заезде, в номере не оказалось ничего. Может не успели заполнить, может другие причины. Но позвонили на reception, и всё в течение 15 минут было доставлено. Номера конечно тесноватые, но для проведения времени вполне удобны.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Denis S о Москва
20 февраля 2012
Уважаемый Денис, Очень приятно слышать что Вы провели хорошею неделю в нашем отеле и что Вам все понравилось. Пополнение номера с задержкой - это не наш стандарт и мы сейчас усилили контроль над этим. Спасибо за Ваш отзыв, приезжаете к нам снова!

Путешественники, которые просмотрели Отель Катерина Сити, также просмотрели

Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mercure Arbat Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2322616?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lotte Hotel Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1724195?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Катерина Сити? Поделитесь впечатлениями!

Отель Катерина Сити: дополнительная информация

• Katerina City Moscow
  • Hotel Katerina City
  • Hotel Katerina Moscow
Адрес: Шлюзовая набережная, д. 6, Москва 114115, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Катерина Сити, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Катерина Сити