Гостиница Сретенская: отзывы путешественников Sretenskaya Hotel

Гостиница Сретенская
№ 35 среди 226 отелей в Москве

Тип поездки
London, UK
“будет определенно останавливаться здесь снова если в Москве”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 июля 2011

безупречно чистый, очень удобный и тихий - я спал очень хорошо все время, которым я был там. Душ работал очень хорошо (маловероятное впечатление некоторых других рецензентов), и у этого было очень сильное кондиционирование воздуха. Превосходный завтрак включен. Короткая прогулка от метро - между пятью и десятью минутами. Персонал был предупредительным. Я получил очень хороший тариф для одноместного номера в выходные - цены повысились значительно в течение недели, но это нормальное для Москвы. Ресторан и бар, включенный в отель и бесплатный Wi-Fi, были также отличными (если немного замедляются время от времени). Близко к торговому автомату, магазины и рестораны. Я определенно рекомендовал бы этот отель - не легко счесть что-либо отдаленно возможным в Москве, и я думаю, что это было хорошее соотношение цены и качества.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Дерби, Соединенное Королевство
“Хороший lacation, художественное оформление российского стиля”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 июля 2011

Хотя мы провели только одну ночь в этом отеле, я наслаждался им очень. Вещь - это место, объединенное несколько существенных моментов, которые я ценю в отелях. Во-первых, у этого была хорошая атмосфера, то есть. Отель Stretenskaya был приятно украшен в российском стиле с элементами традиционных украшений на стенах. Само здание напомнило мне дом старого торговца с высокими потолками, массивными стенами и красивым зимним садом в середине. Так или иначе теперь это - современный отель со всеми основными средствами (говорящий о позже, я должен упомянуть единственное одно неудобство – туалет и душ не работали хорошо и произвели ужасный шум, будучи используемым). Во-вторых, расположение было прекрасно. Этот отель действительно расположен в сердце российской столицы, и требуются минуты, чтобы добраться до главных достопримечательностей. В-третьих, персонал был доброжелателен и в-четвертых, завтрак был вкусным. В общем я определенно рекомендовал бы этот отель тем, кто разделяет мои взгляды на хороший отдых.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: семейная поездка
Temecula, Калифорния
“Хорошее Расположение, Хороший холл”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 июля 2011

Отель доступен в Московских Стандартах, хорошем лобби с рыбой и рестораном, который вы можете съесть. Отличный грузинский ресторан через улицу. У номера есть или внутренний вид на холл или вид на улицу, мы получили холл, смотрящий на пышные деревья и рыбные пруды. Только крушение, они не имеют Услуг такси как часть более крупного Отеля, эй буквально выходят на улицу и сигнализируют свободное такси, чтобы звонить, они сказали, примет форму часа их, чтобы добраться там.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Adriatic_100 о Москва
Vashon, Вашингтон
“Если я буду в Москве - обязательно я остановлюсь здесь.”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 июня 2011

Очень хороший отель. Это расположено близко к Красной площади и Кремлю. Хорошее место для проведения конференций. Хорошая еда. Уютные и просторные числа. Превосходный лобби бар в Зимнем саду. Сочувствующий персонал.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал
Лондон, Соединенное Королевство
“Необычный дизайн отеля,”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 марта 2011

Мне понравился интересный и необычный дизайн отеля, восхитительного завтрака и превосходного обслуживания. Главное преимущество - близость к историческому центру города.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Сретенская, также просмотрели

Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mercure Arbat Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2322616?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Катерина Сити
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299830?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Сретенская? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Сретенская: дополнительная информация

• Sretenskaya Hotel Moscow
Адрес: 15 Sretenska, Москва 103045, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Сретенская, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Сретенская