Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр: отзывы путешественников Courtyard Moscow City Center

Вознесенский переулок, 7, Москва 125009, Россия
Специальное предложение
Подробнее
Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр
№ 34 среди 226 отелей в Москве

Тип поездки
Миннеаполис, Миннесота
“Отличное расположение, хорошее место, но у нас сложилось ужасное впечатление”
1 из 5 звезд Отзыв от 27 февраля 2011

Расположение идеально для того, чтобы осмотреть Красную площадь, найти рестораны и пройтись по магазинам. Хороший отель, но нас засунули в номере непосредственно над парадной дверью. Каждый раз, когда двери открывались, мы слышали, как мотор электропривода заводился, чтобы открыть двери, и затем мы слышали, как хлопали двери. Нам нужно было встать в 1:30 ночи для нашего рейса, поэтому мы бодрствовали до самой выписки из отеля. Я написал несколько электронных писем менеджменту отеля, объясняющему наше ужасное впечатление, и они по существу сказали, что мы лгали. Они выдумали истории о проведении акустического тестирования и прочую ерунду. У меня есть несколько близких друзей, которые управляли отелями Marriott, и они оба подтвердили, что это "тестирование" было просто вешанием ЛАПШИ на уши. Я бы предпочел, чтобы менеджер просто сказал, что он сожалеет, что мы не сообщили об этом во время нашего пребывания, поэтому он ничего не может сделать. Вместо этого они просто лгали. Я уверен, что наше впечатление было бы лучше в другом номере, но директор здесь нуждается в приобретении лучших навыков обслуживания клиентов.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Вена, Австрия
“Так как надо”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 декабря 2010

Регистрация дружелюбная и быстрая. Номера просторные и полностью оборудованные. Выезд из отеля на 2 часа позже, чтобы иметь возможность переодеться между последним заседанием и аэропортом - без проблем. Бесплатный WLAN в вестибюле, достаточно столов/уединения, чтобы я мог поработать пару часов вечером, если было нужно, хотя отель был достаточно заполнен. Банкомат и пункт обмена денег в вестибюле, киоск с товарами первой необходимости в 200-х метрах вниз по улице. И самое лучшее: всего 15 минут пешком до Кремля, Красной площади и собора Василия Блаженного - и все это за очень разумную цену. Этот тот "идеальный" пакет услуг, который я ищу в хорошем отеле.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: деловая поездка
Берлин, Германия
“Замечательное местоположение, для Москвы - хорошая цена”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 декабря 2010

Да, отель дороой, но это верно для любого отеля в Москве, особенно в центре города. Отель находится на тихой дороге рядом с Тверской - главной улицей Москвы. Это - приблизительно 5-10 минут от Красной площади и Кремля. Комната довольно маленькая, но чистая и тихая. Сотрудники за стойкой регистрации говорят на хорошем английском языке и есть услуги такси.

• Пребывание в январе 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
Путешественник Agoda
“уютный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2010

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в январе 2010
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Seattle
“Чистый, удобный и доброжелательный”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 мая 2012

Я останавливался здесь в течение недели в то время как по делу в Москве. Номера меньшего размера, как ожидалось в Европе/России, но очень удобный и эффективный. Персонал говорит по-английски. Отличные завтраки и напитки, доступные в гостиничных ресторанах. Бесплатный беспроводной интернет в вестибюле, но ужасно ненадежный в номерах. Немного дорогой, но это расположено в центре Москва. Попросите верхний этаж, стоящий перед Кремлем, если Вы Золотые или Платина - виды ошеломляющие!

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр, также просмотрели

Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mercure Arbat Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2322616?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Swissotel Красные Холмы
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d565555?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр: дополнительная информация

• Courtyard Moscow
  • Moscow Courtyard
Адрес: Вознесенский переулок, 7, Москва 125009, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр