Ах как жаль, что жта сказка закончилась!..
Это был день нашей свадьбы. Мы приехали в 10 утра, надеясь что нам смогут предоставить номер. Так и получилось! Нам даже не пришлось ждать номер, как это обычно бывает в других отелях!! Благодаря этому, я смогла без спешки собраться на собственуню свадьбу! Спаисбо девочкам, которые провожали моих визажистов, стилистов и подруг в номер!
Когда мы вернулись номер был снова идеально убран, а на постели лежали лепестки роз!!.. Мы были приятно удивлены!!
На утро, после вкусного завтрака, мы решили пойти в СПА. Должна признаться, что мой муж не большой любитель подобного время провождения.. Но даже он был очень удивлен!!! Спа ну очень красивое!! В Москве такого не найти!!! Мы провели там почти целый день, плавали, сделали массаж и даже пообедали тамже! Это был прекрасный день, все поздравляли нас со свадьбой, были очень любезны и доброжелательны! Было такое ощущение, что мы уже не в москве, а где-то на прекрасном курорте празднуем свой медовый месяц!!!
Должна отметить, что я в восторге от десертов! я перепробовала несколько видов и могу сказать что чизкек в Ритце- лучший в Москве!!!
Мы чудесно првоели время в этом отеле, и персонал и еда и наш романтически приготовленный номер... хочется вернуться..
Спасибо нашим друзьям, которые посоветали нам именно Ритц Карлтон.