Отель Ритц-Карлтон: отзывы путешественников Ritz Carlton

4.5 из 5 звезд 204 отзыва

• Красная площадь(15)
  • Очень мило(5)
  • Лучший отель(3)
Отображать только отзывы для Семья (17) | Пары (42) | Бизнес (118)
Москва, Россия
“Полный Восторг!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 марта 2011

Ах как жаль, что жта сказка закончилась!..
Это был день нашей свадьбы. Мы приехали в 10 утра, надеясь что нам смогут предоставить номер. Так и получилось! Нам даже не пришлось ждать номер, как это обычно бывает в других отелях!! Благодаря этому, я смогла без спешки собраться на собственуню свадьбу! Спаисбо девочкам, которые провожали моих визажистов, стилистов и подруг в номер!
Когда мы вернулись номер был снова идеально убран, а на постели лежали лепестки роз!!.. Мы были приятно удивлены!!
На утро, после вкусного завтрака, мы решили пойти в СПА. Должна признаться, что мой муж не большой любитель подобного время провождения.. Но даже он был очень удивлен!!! Спа ну очень красивое!! В Москве такого не найти!!! Мы провели там почти целый день, плавали, сделали массаж и даже пообедали тамже! Это был прекрасный день, все поздравляли нас со свадьбой, были очень любезны и доброжелательны! Было такое ощущение, что мы уже не в москве, а где-то на прекрасном курорте празднуем свой медовый месяц!!!
Должна отметить, что я в восторге от десертов! я перепробовала несколько видов и могу сказать что чизкек в Ритце- лучший в Москве!!!
Мы чудесно првоели время в этом отеле, и персонал и еда и наш романтически приготовленный номер... хочется вернуться..
Спасибо нашим друзьям, которые посоветали нам именно Ритц Карлтон.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Стандарты, но ничто больше”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012

Я остановился в этом отеле на 4 ночей, посещая конференцию. Расположение фантастическое, рядом с Кремлем и Красной площадью в конце Tverskaya, который является дорогой "Пятой авеню" Москвы.Отель - то, что вы ожидаете, формируют Ритц, но ничто больше.Ресторан для завтрака отличный, имеет хороший уникальный подобный Провансу штрих к нему.Обслуживание также довольно среднее, есть ничего особенного, который предположил бы, что персонал делает дополнительную милю, которую вы ожидаете от Ритца.Я думаю, что они немного испорчены фактом, что такие бренды класса люкс имеют хороший сбыт в Москве независимо от того, что они предлагают. Есть довольно мало прогулки в хвастаться движением типа в вестибюле.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем cosmopolice о Москва
Сингапур, Сингапур
“Превосходный отель, но Парк Хьятт лучше”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

Отличное расположение. Цены нормальные для 5-звездочного отеля в Москве, хотя грабеж по международным стандартам (автомобиль отеля между 22:00 и 7:00 привлекают 30%-ую премию). Обслуживание очень хорошее, но могло быть лучше в этом тарифе (нужно попросить газетную доставку утром, спа, не открытое до 7:30, немного удобств в раздевалке спортзала, и т.д.). Когда-то громкая музыка проникает вниз от террасы до номера.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Lam N о Москва
Люцерн, Швейцария
“Не мог попросить лучшее Расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 мая 2012

Это - великолепное место, чтобы быть в то время как в России. Очень рынок и декоративный. Исторический также. Очень со вкусом сделанная и великая обстановка. Персонал доброжелательный и теплый. Немного безличный, но я предполагаю заботу о ваших требованиях. Вестибюль немного небольшой и всегда похожий переполненный в течение дня и вечером не имеет никакого места для сидения!!! К сожалению для меня в упомянутый день панорамный бар O2 был также закрыт для частного события.Номера богатые и щедрые. Удобные кровати, Хорошие души включая душ с эффектом дождя. Подведенной в ванной является нехватка закрытия вогнутое зеркало который s всегда отличный штрих особенно утра. Не было никакой железной возможности, которая стала отодвижением для бизнесмена. Таким образом кроме обстановки, богатства и расположения, ничего действительно необычного.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Vivian M о Москва
Лондон, Соединенное Королевство
“Приятный короткий перерыв”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 мая 2012

Мы прибыли очень рано утром и смогли зарегистрироваться сразу, который был желанным бонусом после долгого ожидания в аэропорту и нашем рейсе - большое спасибо любезному персоналу. У нас был прекрасный номер, и ванная была очень хорошей. Очень хороший душ и большая ванна. Кровать была удобной, и мы спали очень хорошо. У завтрака - шведского стола был широкий выбор - что-то для всех. В общем приятный отдых и рекомендовал бы для посещения Москвы.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Отель Ритц-Карлтон, также просмотрели

Lotte Hotel Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1724195?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Swissotel Красные Холмы
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d565555?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Ритц-Карлтон? Поделитесь впечатлениями!

Отель Ритц-Карлтон: дополнительная информация

• Moscow Ritz Carlton
  • Ritz Moscow
  • Ritz-Carlton Moscow
  • Ritz Carlton Moscow
  • Moscow Ritz-Carlton
  • Moscow Ritz
Адрес: Тверская улица, д. 3, Москва 125009, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Ритц-Карлтон, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Ритц-Карлтон